• ekmorisaさん
  • ekmorisaさん

4 2023-10-14

いつもおまけありがとうございます
リピーターです。中性脂肪対策として購入しました。体重は誤差範囲程度しか減っていませんが腹囲は減りました。もう少し続けてみようと思います。

5 2016-05-17

送料無料★生酵母&生酵素サプリ
私自身、体が弱いので、サプリメントは、大手さんのから、漢方薬から、色々と飲んだ経験がありますが、これまで飲んだ中で、一番効果を感じました。
サプリメントって、長期間飲み続けて、やっと効果を実感するか、いくら飲み続けても、効果すら解らないのが大半でしたが、このお品は、直ぐに効果を実感して、短期間で三度のリピート注文をしました。
娘が酷い便秘で、娘も、これを飲んでからは、便通が良くなり、肌荒れが改善しました。
私は、便秘では無いのですが、鉄欠乏性貧血を患っており、鉄剤を沢山飲んでいるので、その副作用で、便通が悪くなるのですが、改善しています。
あまりにも、調子が良くなったので、こうなると、定期的に注文しています。

5 2017-01-16

つい食べ過ぎます(^^ゞ
60代半ばのシニア世代ですが、美味しいものに目がありません(^^ゞ。
糖質、脂質の摂りすぎに役立てようと買ってみました。もう3〜4箱目です。
飲んだからといって、やはり食べ過ぎは健康を害しますが・・・(~_~;)。

5 2019-01-22

商品を使ってみて
とても良い商品だと思います。私は喘息が会って運動できないで困っていました。これは、喘息にも良いのでは?と思い使ってみました。自分が、びっくりしました。酵素 酵母のサブリメントを 使って 一週間にもたたない内に 良くなって、自分自身が驚いて います。身体が どう反応したのか 分かりませんが、とても自分自身には、合っているんだと思いました。

4 2019-02-28

何度もリピート。
脂っこい食事や暴飲暴食気味の時に利用させてもらっています。飲むとお腹がコポコポとガスがたまって(発酵分解してる?)トイレに行くとスッキリします。
あまり依存するのはどうかと思うけど、お守り代わりになっています。

5 2019-02-20

効果あり!すごくいいです!
1000円のお試しを購入し、よかったのでリピートいたしました。
慢性的な便秘で薬に頼ることが多く、おなかの調子を整える目的で購入いたしました。
飲み始めて3、4日で便秘が解消。お腹が痛くなることもなく、朝スムーズです!!
これからも続けていきたいと思います。

4 2016-03-30

食欲が…
二日目ですが〜少し お腹が張る感じでお腹いっぱいになります。今のところおやつの時間に飲むと夕御飯時に余り食べられません。なので少食ですむのでダイエットにもなり良かったです。

5 2022-03-10

食べすぎたときには欠かせません!
こちらの商品を飲むと食べ過ぎによる
体重増加がないんです。
助かってます。

4 2020-07-31

リピート中です。
お安くなった時に、購入させて頂いてます。
飲み忘れもあるせいか、残念ながら体重減少の変化はまだですが、飲まないと増える気がします。
自分の体重減がないので、すみませんが☆は4つにしました。

4 2020-07-30

ダイエット効果は、ある感じがします、三ヶ月飲んでますが、食べ過ぎらかなって時に
飲むと、体重が増えないですね
ほとんどの時が!効いてる感じありますー
また、リピしますー

5 2020-04-18

効果あり
なんか効いている気がするので、リピートすると思います。

4 2020-03-25

体重が徐々に増え始め、このままではヤバイ💦と思い購入しました。効果がでるようなら続けて飲みたいです。

5 2019-12-27

毎日飲んでます
メタバイオにしてから2回目の購入です。痩せないけど、調子がいいようなので、しばらく続けてみようと購入しました。

4 2019-11-22

継続中
1日1度飲んでいる状態を継続しています。二回飲もうか迷っていますが、もう少しこのまま続けてみたいと思います。

4 2019-11-18

飲みはじめて3ヶ月が経ちます。体重が大きく減ることはありませんが増えることもなくキープしている現状です。でも、お通じは良くなった気がします。これから年末にかけて食べ過ぎちゃう時期なので気持ち的に手離せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他