サボサンダル サボサンダル 秋 冬 スリッ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
出産の入院中のスリッパとして購入しました。
そのまま退院のときにも履けるし、子ども連れでちょっと玄関先まで出る時に便利だと思います。
デザイン的にも、保育園の送り迎えや近所の買い物くらいなら履けるかな。
普段22.5cmやSを履いており、22.5を購入。
素足やタイツでちょうどよいです。
厚手の靴下ではちょっと小さいかも。
かかとがないので履くことはできるでしょうけどね。
値段も安くてお買い得だったなと思って愛用しています。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
若干・・・
23.5cmでMサイズ購入しました。若干小さい感じがします。でもだいぶ歩きこんだらフィット感が増してきた感じがします!見た目のわりに軽いし何よりかわいい!!毎日はいてテンションあがってます!!

• ましやさん
  • ましやさん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私LLサイズでサボ愛用者なのですが、だいたい売り切れしてます
こちらをやっと見つけたら在庫があるし可愛いデザインでワクワクして待ってました。
到着して、履いてぴったりだし色味いい感じで気に入りました。
大事に履こうと思います、また来ますね〜

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
早くも届きました。
色もデザインも価格も履き心地も全てにおいてとても気に入りました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとおしゃれなサンダル。
中敷きもモコモコしていて歩きやすいです。
サンダルなので普段使いですが、お花が可愛いのでルンルン気分になれます。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使いやすいです
布製の可愛いサボは多いけど、こういうのはあまりないので良かったです。
庭に水撒くときちょっと濡れても平気です。
柔らかくて歩きやすいです。
リピートしてもいいくらい。