5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日常使いに大活躍
甲全体を覆うデザインで甲が薄目に見えたので、
甲高め・幅広の私、悩んだ末に普段より1size上げて24cmを購入。
結果、良かったです。
やはり甲はぴったりめ。つま先は遊びがあるものの、足幅全体でフィットしているのでカパカパせず気持ちよく歩けます。
中厚手の靴下をはいても、素足の場合より奥に滑り込むようで、かかとがはみ出ることは無かったです。
それから、硬めだけどしっとり弾力のあるゴム(?)底なので、濡れた路面でも滑りにく感じました。
雨靴ではないけれど、日常使いには大事なことですよね。
デザインも文句なしに素敵です。
クロックスを試し履きしては、何かしら抵抗があり購入に至らなかったけど、
この靴に出会えて、その不満が払拭できた思いがしています。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広で外反母趾のため普段は24.0〜24.5を履いています
これからの季節厚めの靴下を履くことを考えLLを購入しましたが予想よりかなり余裕がありベルトを使ってもかぱかぱ足が浮いてしまいました
もし大きかった場合はベルトで調整しようと考えていましたが実質飾りで調整は不可能
甲高幅広で厚手の靴下を履く予定の方もピッタリサイズで注文したほうが良いかもしれません
中敷きはほどよく弾力があって脱ぎ履きも楽なのでこれを履きつぶしたらワンサイズ落としてまたリピートしたいです

• pippi26さん
  • pippi26さん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラウン購入
S サイズがブラウンしか在庫がなかったのでブラウンにしました。パンプスは22センチの私ですが、ピッタリな感じで余裕がなく、甲の部分がキツいです。M でも良かったと思いました。近所の買い物等で履くつもりなので十分良い買い物だったと思います。

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズがちょっと心配でしたがピッタリでした。
履き心地も良くて気に入りました。お値段以上の品質だと思います。
色違いも欲しいくらいです。

4 2017-10-27

履きやすい
硬いけど、インソールがクッションあって楽チン

5 2017-04-07

最高でした!
初めて購入しました。
クロックスは足が痛くて、このようなタイプを探していました。
お値段も手頃で、はきやすく、快適です。
オススメです!
違うタイプも買いたいです

• L-beさん
  • L-beさん

5 2017-02-04

値段以上
他の方のレビューにもあるように値段以上でした!
履き心地もふかふかしてあったかいし、いいです!
冬は2枚靴下履くので、レビューを参考にLLにして正解でした!履き古したらまた買いたいです。

• ましやさん
  • ましやさん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サボ好きな私、つい見つけたらポチッとしちゃうんです(笑)またやりました!
コレクション増えて嬉しいです、もちろん履いてますよ
冬でもサボ愛用してます、雨雪の日以外は

4 2016-10-17

ちょい履き
玄関からちょこっとゴミだししたりする時にさっと履けて便利。
普段はかかとストラップは使わず、車の運転時にはストラップを。
安いけど履き心地もまずまず!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
スニーカー、パンプスどちらも24.5〜25cm。
今回はLLを購入。入るか不安だったけど、分厚い靴下を履いても履けました。底はフワフワで履きやすくて満足です。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です
シンプルで合わせやすいデザインでお色も素敵でした
履き心地も良いです
すっと足を入れて出かけられる楽さが最高です
買ってよかったです!
ありがとうございました

5 2017-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
幅広、甲高で、なかなか合う靴や、サンダルが無かったのですが、このサンダルは、凄く、履きやすくて、気に入りました。やはり、靴に困っていた、叔母に、プレゼントしたら、とても気に入ってくれました。今回は、別の叔母にも頼まれての購入です。見た目が、価格より、良く見えるので、金額を言ったら、ビックリしてました。送料を入れても、お安いので、リピート購入です。

5 2016-11-23

お値段以上
早速届きました。早い対応有難うございます。実物は、中々素敵です。合皮なのに本革に見えます。程よいヒールで履き心地もよく、サイズ24センチですがLサイズで厚手のソックスも履けます。とても気に入りました。

• Moon126さん
  • Moon126さん

5 2019-08-23

コ・ス・パ
レビューを参考に購入しました。正直値段も安く送料込みなのでと思ってましたが、お値段借らしたら材質デザイン機能共によかったです。これから購入される方にはオススメです。サボで履けばベルトがアクセントになるし、アクティブに動くときは踵にベルトを回して履けて便利そうです。ベルトも、調節金具ではなくてゴムなのでぴったりフィットでした。あとは、履いていて軽いです。まだ、室内での試着なのでわかりませんけど履いていて疲れなさそうです。娘のために購入したけれど、もう一度自分用に購入します。

5 2018-10-23

23.5はLがちょうどいい
ふだん23.5を履いてます。Lでちょうどいいです。歩きやすい!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他