リンネル掲載品 カジュアルシューズ カジ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

ショッピングモールにて
こちらの商品がかなり安く売っていて初めてこちらの商品を知り、それは2980円でしたが、売り出し最終日でsizeがMしかなく、普段Msizeですが素足で履いて少し指が当たる感じだったのでLsizeにしようとしたところ、もう品物が無く・・・。
ネットで調べたらこちらにあったので今回はこちらにて購入させて頂きました。
先にsize感がわからなければ、通常のMsizeを購入し、失敗していたと思うので★は1つ減らさせて頂きました。
靴事態には満足しています。
唯一は、値段が・・・というところですかね。
靴や底の形は可愛らしいのですが、靴事態の足回り素材が固いので伸縮性にかけるのとピッタリを購入すると足の形により、指先に支障が出るかと思います。
一緒にサボも購入しましたが、そちらはアルトリブロのグミインソールの方が値段・質ともに良かったので申し訳ないですがこちらのサボリピ購入は無いです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいし可愛いです。
ほかの方も書かれていたように最初見たときは大きいかもと思いましたが、履いてみると気にならず、むしろコロンと可愛くてパンツにもスカートにも合います。普段23cmで幅広ですが、靴下を履いてぴったりくらいでした。軽くて履き心地もよいので、色違いを買おうかと思っています。ヒールの高さも感じないくらいでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店で一目惚れをして試し履きをしての購入だったのでサイズは バッチリでした。普段 コンバースなら23.5を履いていてこの靴はMでオッケーでした。素足だとゆるいかな?て感じですが靴下を履くとちょうど良いです。
この靴は足にやさしそうだし一度履くとやみつきになります。ブラックを購入しましたが他の色も欲しくなります!見た目がコロンとしてほんと可愛いらしいです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
まだ長時間は履いていません。試着した感想ですと、普段23.5〜24センチの私にはLサイズは靴下を履いても大きく、指1本入るくらい余裕があります。ただ抜けるようなことはなく、中敷を敷けば解決しそうです。見た目や履き心地は良く、一見すると迷っていた高価なサボ系の靴に見劣りしないです。使用後の劣化が極端でなければ、お買い得な品だと思います。
受注番号 278018-20150914-0383099331

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
商品の箱を開けたときは、大きいな〜との第一印象でしたが、実際はいてみると、とても歩きやすいです。足先がゆったりとしているので、外反母趾も全く痛くなく……。
長時間歩いてもつかれません!
また他のものも購入をかんがえています。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
普段は23.5cmですが、厚手の靴下をはくので、Lサイズを選びました。すごいクッションで、そりがあるので歩くのが楽です。ただ甲高な私ははく時なかなか入らなくてはきづらいです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダルと併せて購入。カワイイし履きやすいので気に入っています。

5 2016-03-11

可愛く履きやすい
23.5センチ細めの足をしてます。Mサイズ注文しました。薄目の靴下か素足でピッタリな感じです。ゆったり履くならLでも良かったかと思います。履き心地は凄く良いです。可愛いし気に入りました。お店の対応も早かったです。

3 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと重い気がします。
想像していたのより重く感じます。
初めて履いたときにはすごく履きやすく感じたのですが、数時間たつと
右足の甲と両足裏が痛くなりました。
かなり大きめのつもりでLLにしましたが全体的に硬いイメージです。
足の先が丸くて広がっているのが大変気にいっているので、もう少し柔らかさがあれば
申し分ないです。