もまうさんのサボサンダル サボサンダル 夏 夏物 サボ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もまうさん
  • もまうさん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チン!
職場で一日中履いているので楽なものがいいと思い、こちらを買ってみました。
足のサイズは23.5で、幅は普通です。厚めのソックスをはいてLサイズでジャストでした。
最初、すべるかな?と思ったのですが、しばらく歩き回っているうちに気にならなくなりました。
足先が広いのでとても楽です。甲が深いのでストラップを使わなくてもしっかり歩けます。
制服がパンツスーツなので履いちゃってますが、やっぱりオフィスには合わないかな(^_^;)
でも、ラクチンなので履いちゃいます。
他の方もおっしゃっているように履き口はせまく、履くときにかかと部分のちょっと高くなっているところを踏んでしまうので、足入れはするりとはいかなそうです。でもだからこそしっかり歩けるのでしょうね。