購入者さんのサボサンダル ナチュラル 冬 冬物 サボサ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アフターサービスがすごく丁寧です。
履きごこちはインソール部分硬め、というかソールが硬めなので反撥を感じますが、まあ慣れます。
数回の使用で、可動式ベルトの留め具が外れてしまった旨、レビュー評価していたところ、すぐにご連絡下さり、原因調査のため返品交換していただけるとのことでした。
破損状態で届いたわけでもなく、諦めていたので正直ビックリです。本日返送しましたので、ひとまずレビュー更新しておきます。