サボサンダル ナチュラル 秋 冬 サボサン...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒はスエードっぽい質感です
通常24.5センチ、足幅も広く甲も高いです。
こちらの靴は、靴下をはいてちょうどいい感じです。
黒を購入しましたが、表面の質感がちょっとスエードのような感じなので冬向けかなと思います。
みなさんのレビューにあったように、履くときにかかとを踏んでしまうので少し指で直しています。
履きやすさは、とても履きやすいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ドナルドっぽくてカワイイ♪
色はブラックを購入。24.5cmですが、Lでは少し大きめでした。様々なファッションにも合うと思います♪コロンとしているので雨降りは滑りやすいかなぁと思いましたが、バックル?をかかとの方に当てれば問題なく履けます。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかった
とにかく、かわいい。
前から、サボが欲しかったのですが、気に入ったものが
なかなか見つからなかったので、探していました。
とっても気に入ってます。
少し気になるのは、お店とかの床が雨で濡れていたら滑りそうです。

5 2016-05-04

可愛い!
普段24.5か25.0を履いています。
LかLLで悩みに悩んで、小さいよりはと思いLL黒にしました。
試し履き(裸足)してみて、かなり余裕があり交換してもらおうかと思いましたが、
厚手の靴下を履くと気にならない程度なのでそのまま履いています。
サイズ的にはかなり余裕があるはずなのに、最初はつま先が当たるような感覚があり
ちょっと失敗したかなと思ったのですが、毎日履いていたら慣れてきたのか気にならなくなりました。
大きい足がさらに大きく見えてしまうデザインですが、とっても可愛いので☆5つ!

5 2016-01-21

はきやすいです!!
すごく履きやすくて、疲れません♪
毎日履いています!!
ベルトを後ろにやると、車の運転も出来るので大変重宝しています♪歩く時のコツコツコツという音も心地よいです!!
とても丈夫なので買い換えは、まだまだ先だとおもいますが、絶対また買います!!
こんなに気に入った靴は、初めてです♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
なかなか 幅広の靴やサンダルは 探すのも面倒で ネットでは不安も大きいですが デザインとか気に入ったので 一か八かで購入してみました。 歩きやすいですし 先日バスツアーにも履いていきました 足が痛くなることもなく ベルトをかかとに持ってこなくても脱げたりもしませんでした 買ってよかったと思います 夏場はちょっと蒸れるかもしれませんけど。。。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
普段は23.5〜24を履いていて幅広足です。今回Lサイズを購入。分厚い靴下と薄手の靴下二枚ばきでギリギリ履けました。足の形にかなりフィットして良いです。爪先がそり上がっていて歩きやすいし、しかも見た目に反して軽量!作りもしっかりしています。デザインはコロンとしていて可愛いです。発送早くとてもありがたかったです。またリピします!