サボサンダル ナチュラル 秋 冬 サボサン...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高さがあるので大変気に入ってます。
梱包も良かったです。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

3 2016-04-28

形は可愛い
普段サイズ23センチでMでぴったりでした。
軽くて普段履きにはいいと思います。
思ったより素材がペラっとしていて安っぽいかな。
ベルトをかかとにして履くと安定しますがゴム部分が伸びそうなので、かかとにしないで履いてます。

3 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが可愛くとても気に入ったのですが、ちょっと底が滑ります。
それと、サイズ的にはちょうどいいのに、かかとのところが履くときに折れ曲がってしまうのが残念です

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アフターサービスがすごく丁寧です。
履きごこちはインソール部分硬め、というかソールが硬めなので反撥を感じますが、まあ慣れます。
数回の使用で、可動式ベルトの留め具が外れてしまった旨、レビュー評価していたところ、すぐにご連絡下さり、原因調査のため返品交換していただけるとのことでした。
破損状態で届いたわけでもなく、諦めていたので正直ビックリです。本日返送しましたので、ひとまずレビュー更新しておきます。

3 2015-04-15

良いです
46歳を目前に…ちょっとイタいかとも思いましたが2足購入。23センチでM。素足でも厚手ソックスでもゆとり込で大丈夫です。底が滑るのとコツコツ音が気になりますが車ばかりで歩く事は少ないので良し!とします。ブラックの目立つ場所に傷があり残念でした〜…