1 2023-04-27

あっという間にボロボロに
以前、白を購入して可愛くてとても気に入りましたので薄茶を昨年に買いました。春になり4月から履き始めた所、すぐにヒビと生地が剥がれました。
同色で同じ内容の投稿がありましたので、他の方が今後、同じような思いをされぬようレビューを書かせて頂きます。とても悲しい。

2023-05-01
レビュー並びにお電話をいただきありがとうございます。
ご利用したいと思った時にそのような状態になってしまい申し訳ございません。
心中お察しいたします。
ご説明させていただきました通り、ご購入いただいた靴は長期保管よりもすぐにお履きいただけますと幸いでございます。

1 2023-01-05

壊れました。
とても履きやすく、お気に入りで毎年買い替え、今年で4足目ですが、こちらのショップで購入したのは初めてです。
主に週4日の車通勤(片道10分程度)と帰りの買い物に着用していました。
(仕事中はスリッパです。)
履き始めて2週間ほどで写真一枚目の様に亀裂が入り、ひと月足らずで、かかと部分が外れて壊れました。
今までは、秋口に購入して翌年春頃に1枚目の写真の様になっていましたが、ひと月も経たずに履けなくなったのは初めてで驚いています。
去年の劣化した売れ残り商品だったのかな。
残念です。
足のサイズはいつも、パンプス23センチ、スニーカー23.5センチを履いていて、Mでちょうど良いです。
足の親指が当たりますが、Lサイズだととても歩きにくいので、指が当たるくらいがちょうど良いと思います。
ショップと商品の参考までに。

1 2022-01-05

1ヶ月も保たずに靴底が剥がれてしまいました。
不良品?値段の割にはダメな靴です

2022-01-11
1ヵ月経たずにはがれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
別途ご対応のメールを送らせていただきます。
よろしくお願いいたします。

1 2021-07-11

はこの中にパンフレットがはいっていました。
そのパンフレットには私が買った靴も記載されていましたが、購入したのよりも安く記載されていました。
問い合わせたら楽天と当社で販売する金額が違うと言われたが何故パンフレットを同封したのか怒りが湧きます

2021-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメント拝見いたしました。

価格に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
Nuts worldには自社サイトと楽天を含むその他モールがあり、運営費等の観点から異なる価格で販売をしております。
同梱しておりましたパンフレットにつきましては自社サイトの価格が表示されております。

パンフレットはブランドイメージや他商品をご覧いただくために同梱していましたが
スタッフ一同思慮不足であったことを反省いたしました。
お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は社内で共有し、運営方法の改善に努めて参ります。

1 2020-11-29

これは‥‥?
サイズはいつもどおりに購入しました。足の形もごく一般的だと思います。実際に履いてみても大きくも小さくもない感じ。動かなければ普通です。
でも、歩くととにかく指先が痛い!例えるなら父親とかの大きい靴をはいて坂を下っているときみたいな。下り坂はもちろん平らな道でも5分も歩けば痺れるくらい痛いです。
快適そうに見えるデザインなだけに残念です。

1 2020-03-10

厚底なのに靴底から雨水が滲みてきました。
購入から一か月ほど経ち、浅い水溜りを踏んでしまいしばらく歩くと右足先に違和感が。靴裏から水が滲みて裏側が湿っていました。その時は水はねが靴先に入ったのかと思いましたが、雨の道を歩くたび右足靴だけがビショビショに。捨てるしかありませんでした。デザインが可愛かったので初めてこのブランドを買いましたが、やはり安いものはダメですね。

1 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しの時間でかなりの靴擦れ
靴下を履いたら大丈夫なのか・・・とりあえず素足では内側生地が硬いスポンジ?みたいな感じなので擦れて即効で靴擦れが出来ました。
10分も歩けない靴は初めてでビックリです。。
大きめを購入してこれなので・・・多分もうはかなそうです。こちらが履くの厳しいので結局いつも購入してるサボをリピ購入してしまったので出番が全くなくなるので。
踵部分もサッサッとはけないので、小さい子供がいる私には使いにくいサボとなりました。
値段がリピ購入してる物より高いのに、そちらより品質が下がるものでしたので★は1とさせて頂きます。
サイズはL購入しました。
8月11日やはり使う事はもう無いと判断し破棄させて頂きました。これだけは、ちょっと本気でオススメ出来ません;

1 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地
さぼなら、もう少し余裕のある履き口にしてほしかったです。サイズも普段より少し大きめを頼まないとかかとが出ちゃいますね。

1 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で一日中履いているので楽なものがいいと思い、こちらを買ってみました。
足のサイズは23.5で、幅は普通です。厚めのソックスをはいてLサイズでジャストでした。
最初、すべるかな?と思ったのですが、しばらく歩き回っているうちに気にならなくなりました。
足先が広いのでとても楽です。甲が深いのでストラップを使わなくてもしっかり歩けます。
制服がパンツスーツなので履いちゃってますが、やっぱりオフィスには合わないかな(^_^;)
でも、ラクチンなので履いちゃいます。
他の方もおっしゃっているように履き口はせまく、履くときにかかと部分のちょっと高くなっているところを踏んでしまうので、足入れはするりとはいかなそうです。でもだからこそしっかり歩けるのでしょうね。
【追記】評価4→1に変えます。ほんのわずかぬれているだけですべります。床の材質によってもすべります。気を抜いて歩いていて派手に転び、頭を打ってしまいました。この靴底はとても危険です。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ