2021/05/14
    dragonlove64さん
    24.0の母にLサイズを母の日にプレゼントしました。底がふわふわして履きやすいです。24.5のわたしには少し踵が引っかかるかな?喜んでいたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2019/07/13
    ernママさん
    可愛い
    形がすごく可愛いし底が柔らかくて気持ちいいです。 アスファルトでは問題ないですが、底がプラスチック?なので、フローリングでの試し履きでは滑りました。 店の床によっては危ないかも? 気持ち程度の滑り止めはついてます。 足のサイズ22.5幅9cmでMサイズでピッタリでした。
    注文日:2019/05/09
    2016/08/12
    龍&苺ママさん
    少しの時間でかなりの靴擦れ
    靴下を履いたら大丈夫なのか・・・とりあえず素足では内側生地が硬いスポンジ?みたいな感じなので擦れて即効で靴擦れが出来ました。 10分も歩けない靴は初めてでビックリです。。 大きめを購入してこれなので・・・多分もうはかなそうです。こちらが履くの厳しいので結局いつも購入してるサボをリピ購入してしまったので出番が全くなくなるので。 踵部分もサッサッとはけないので、小さい子供がいる私には使いにくいサボとなりました。 値段がリピ購入してる物より高いのに、そちらより品質が下がるものでしたので★は1とさせて頂きます。 サイズはL購入しました。 8月11日やはり使う事はもう無いと判断し破棄させて頂きました。これだけは、ちょっと本気でオススメ出来ません;
    自分用
    注文日:2016/07/13