2023/04/27
    あっという間にボロボロに
    以前、白を購入して可愛くてとても気に入りましたので薄茶を昨年に買いました。春になり4月から履き始めた所、すぐにヒビと生地が剥がれました。 同色で同じ内容の投稿がありましたので、他の方が今後、同じような思いをされぬようレビューを書かせて頂きます。とても悲しい。
    注文日:2022/08/02
    2023/05/01
    レビュー並びにお電話をいただきありがとうございます。 ご利用したいと思った時にそのような状態になってしまい申し訳ございません。 心中お察しいたします。 ご説明させていただきました通り、ご購入いただいた靴は長期保管よりもすぐにお履きいただけますと幸いでございます。
    2023/01/05
    壊れました。
    とても履きやすく、お気に入りで毎年買い替え、今年で4足目ですが、こちらのショップで購入したのは初めてです。 主に週4日の車通勤(片道10分程度)と帰りの買い物に着用していました。 (仕事中はスリッパです。) 履き始めて2週間ほどで写真一枚目の様に亀裂が入り、ひと月足らずで、かかと部分が外れて壊れました。 今までは、秋口に購入して翌年春頃に1枚目の写真の様になっていましたが、ひと月も経たずに履けなくなったのは初めてで驚いています。 去年の劣化した売れ残り商品だったのかな。 残念です。 足のサイズはいつも、パンプス23センチ、スニーカー23.5センチを履いていて、Mでちょうど良いです。 足の親指が当たりますが、Lサイズだととても歩きにくいので、指が当たるくらいがちょうど良いと思います。 ショップと商品の参考までに。
    注文日:2022/11/10