サボサンダル サボサンダル 春 春物 サボ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • サンダル探して3ヶ月、ついに。
  • ずっと夏用のつま先が開いたサンダルを探していました。探した期間は3ヶ月。県内の靴屋全てまわり、すべて気に入らず。ネットショップも、それはもうあっちこっち探しました。 実物を見ずに購入するのは不安だったのですが、今回こちらで購入して本当に良かったと思います。 デザインは、つま先が開いていないという事を気にさせないくらいにとってもかわいく、一目で気に入りました。 サイズ感ですが、私は普 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 歩いているとつま先が痛くなりますね。かかとが高いので仕方ない部分もあるのかもしれませんが、もうすこしつま先の形に工夫があっても良かったかな。クロックスのサボサンダル(冬用)を持っていますが、これはフィットしていたのでやはり作りが違うのかな〜と思いました。(値段も違いますけど)デザインはとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

幅広甲高には…
Mサイズ購入。幅広甲高。
素足で履いてみて、30分ほど歩いてみると
右足小指に水ぶくれができてしまいました(泣)
靴下を履いてガードしながら使おうと思います。
安定感は良いです。
素材は値段相応。
ショップ対応は◎でした。

4 2016-06-03

かわいいです
かかとのない、つま先のあるつかっけを探して靴屋を見て回りましたが、なかなか見つからず、たまたまネットで見つけたので注文してみました。正直期待はしてなかったのですが、思ったよりもかわいくて、色もカーキがおしゃれでとても重宝しています。思わずブラウンも購入してしまいました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしているわりには、すごくはきごごちがよく長く歩いても疲れませんでした。とっても良かったです

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地はちょっと硬すぎて思っていたより良くはなかったです。
これを履いてお出かけするには足が疲れそうですが、私は家の敷地内でしか使わないのであまり気になりません。何よりお値段もお安いですからこれくらいでしょうね。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと安っぽく見えますが、デザイン、軽さはよかったです。
かかとの高さがちょうど自分好みでした。

5 2015-12-19

かかともしっかり
喜ばれました

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入。ちょっと安っぽく感じましたが履き心地は軽いし歩きやすいです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、届いて早速履きました。履き心地はとても良いです。値段も手頃でたすかります。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安価なのに、安っぽくない。
ダークブラウンを買いましたが…
はき心地もよく、ぴったりで…
歩きやすいです。
見た目も、安っぽい感じがしなくて、
満足しています。
他の色も買おうか、検討中です。

4 2015-09-25

良いです
可愛いし合わせやすいので、とって便利です 0267779137

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
見た目通り可愛くてとても履きやすいです。カカトの高さも気になりません。軽くて履きやすいおススメ!です。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通りの商品で満足しています。 発送も早かったです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンダル探して3ヶ月、ついに。
ずっと夏用のつま先が開いたサンダルを探していました。
ネットショップも、それはもうあっちこっち探しました。

サイズ感ですが、
私は普段靴屋さんで購入の際はだいたい24.0cmを買っています。
S,M,L表記なら、物によってMかL。幅広の靴を好みます。

今回私が購入したのはLサイズで、素足で履いてみると・・ぴったり!
試しに歩行してみましたが、窮屈でもなくぶかぶかでもなく、ぴったりついてきます。
もう少しだけ、横幅が広かったらもっと楽かなとも思いますが、
ワンサイズ上げてしまうとぶかぶかしそうなのでこのまま使います。

色は悩みに悩んで今回はホワイトにしました。
キャメルもとってもかわいいので、しばらく履いてみてから二つ目の購入を検討しようと思います。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ホワイトとDブラウンのSサイズを購入しました。
ブラウンの方はまだ履いてませんが、ホワイトはこの夏たくさん履いてます。
サイズも丁度良く、すごくかわいくて合わせやすいのでお気に入りです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像どおりかわいいサボでした。23.5センチだけどМサイズでぴったりです。