5 2019-11-13

ありがとうございます
母親にと購入しました。大変気に入って履いています
またよろしくお願いします。

• osiobaniraさん
  • osiobaniraさん

3 2019-03-14

履きやすいです
でも歩いてみると滑りやすく感じます。特に階段を降りる時は慎重に!

• ymaryさん
  • ymaryさん

3 2019-02-15

クロックスのサボが壊れて同じのがもう売ってなく、代わりのものを探してました。お安いのは良かったですがちょっと重いし滑ります。クロックスにはかなわないなぁ。。
とりあえず、ふわふわの中敷きひいたら滑らなくなりました。デザインは可愛いかったです。

2 2018-09-24

期待はずれ
冬用にサボサンダルを購入したのですが、高評価を信じての購入。結果ほぼ期待はずれでした。お値段相応といえばそうなのでしょう。送料無料ですし… 期待しすぎたのかもしれません。材質が安っぽい。デザインがぼってりしていてオバちゃんが履くような防寒靴のようです。職場で履きたかったのですが履けません。近所に買い物に行く時にでも履こうと思います。内側にクッション性があり冬場の防寒には良いかもしれません。

4 2018-09-15

可愛い
商品も梱包もきちんとされていて満足です。
サイズが少し大きめだったかな。

5 2018-05-09

Mサイズ購入です。素足で履くと1センチ弱余りますが、1年通して履けそうなので靴下履いたら冬はちょうどかも。歩きやすいし疲れにくいと思いました。

5 2018-01-09

可愛い。
思い通りの可愛いらしさでした。脱げることなく満足です。

2 2017-11-20

かわいいのでデザインは気に入りましたが
靴底がツルツルで車の運転は危ないです

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンLサイズを購入して良かったので同じブラウンとブラックを追加購入。
ブラウンはグレーがかったブラウンで合わせやすいし、ブラックはオーソドックスなので色違いで持っていてもいいと思います。
ただ24センチ幅広甲高普通3ELサイズの私でも少し大きくて足が泳ぐので、私の場合は親指が痛くなって余計な所に力が入って筋肉痛になります。
でも、サボサンダルはショッピングモールとかではなかなか売ってなくて、安くて可愛くて雨も気にせず履けるのでご近所履きと考えれば全然問題無し。

2 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入しました。赤みのないブラウンでとても可愛いです。
24センチ甲高幅広なので普段Lサイズ3Eの靴を履いていますが、こちらのLサイズは23.5から24センチ対応なので迷いましたが、大きめとのレビューを参考にLにして良かったです。 でも、普通のLサイズより大きいとは思いました。
ただ、爪先が思ったより尖っていて親指が当たって痛いので、長時間歩くのは無理です。短い距離を歩くぶんには雨の日も足元が濡れなくて良いです。
甲の爪先に近い部分に変な跡がついていたり、シワが寄っていたりしたのが気になりますが、安いし可愛いので予備で色違い購入しました。
底は滑りやすい素材のなので、ツルツルした所では気を付けた方がいいですね。
指が痛くなるのと縫製不良があったので☆は2つで。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いに
妻のために購入しました。ゴミ捨てや近くへの買い物時などに履いているようですが、丈夫そうでいいようです。サイズ的には少し余裕がある程度です。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめかも
普段靴は24.5cm 表示にあった通りLLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。Lサイズでもよかったかも…
足幅広めで、甲高ですが、少し余裕があります
履き心地 クッション性が高く慣れれば問題ないですが、少し不安定に感じるかもしれません。
素材 合皮?ビニール?素材で長く履いているとシワができそこからダメになっていくんだなぁという素材です。
カラー カーキ購入 写真より少し茶色がかってました。
歩きやすさ 長時間履くことはあまりオススメしません。
ちょっとそこまで使いには最適かもしれません。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
他の方が、歩きにくいと記載されていたので、自分で確かめるまでドキドキでしたが…
履いてみると、歩きにくいこともなく大丈夫でしたが…私が長距離を歩いていないからなのかもしれないですね。
でも、足にフィットして重さもあまり感じないのでお気に入りになりました。

• mabu31さん
  • mabu31さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
M
何年か前をに購入したのですが Lしかなかったので
ぶかぶかで履いてました(笑)
このたび 送料無料で安かったのでMを購入したしだいです

2 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり、かたい。
見た目は可愛いのですが、やっぱりサボンはかたいですね。
歩きやすくはないです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ