【期間限定送料無料】クロスステッチサボサ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 黒とダークブラウン購入
  • 私の足のサイズは24cm、足幅3E〜4E、足の甲もわりとあります。ショップのサイズ表示はS、M、L、LLとヒールの高さのみなので、足幅表記も希望しますと伝えてました。世の足の大きい、足幅のある女性たちにとって我慢せずに履けるサボサンダルがある事は朗報ですから、ぜひ記載お願いします。【感想】■黒は法事用に購入。白ラインが入っていますが、多少大目に見て使用します。■ダークブラウンは ・・・(続きを読む
  • ミルクtoytoyさん
  • 3 2016-03-28
  • 値段、デザイン、にじゅうまるです。
  • 妻の和食飲食店の仕事用に、足先がカバーされていてある程度のヒールの高さがあり、脱ぎやすいくかわいい靴!という条件で選びました。デザイン価格共に満足です。ただひとつ難点は厨房などのタイルの上で滑りやすいようです。現在は靴底に100円ショップで購入した滑り止めをつけ問題解決しましたが、出来れば最初から滑らない靴底がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • delltsuyoshiさん

5 2016-06-23

夏に!!
丁寧に 箱に入って届きました!
配送希望日時に
届きました~
身長が 164センチあるので
ヒールが高すぎる サボは 嫌で…
でも 低すぎると ラフ過ぎるしと
思いながら
目に付いた こちらの サボ!
白げっとしました。
デザインも オシャレで
厚底デザインなので 歩きやすく
ヒールも 程よい高さで
気に入りましたぁ~
梅雨明けしたら 沢山はきます。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まではいていたサボサンダルが完全に駄目になったので検索してみて辿り着きました。
お値段も手頃で飽きのこないシンプルなデザインも好印象です。歩きやすさやクッション性についても書かれていましたがはいてみると確かに足への当たりが思ったよりフカフカ、疲れにくそうです。
私の足のサイズは大きいのでこのサボサンダルのサイズはギリギリくらいなのですが、足の指回りに余裕があり甲の高さでも負担を感じさせません。靴下を履いてだとピッタリになるんじゃないかなと思う感じです。長さも丁度良いです。
梱包もシンプルでご丁寧な一筆。迅速な対応ですぐに届いたので助かりました。またサボサンダルを購入する際はお世話になります。

• halarkyさん
  • halarkyさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サボを何年も愛用してます。今まで物がかなりくたびれてきたので安さにひかれて買ってみました。今までのサボより安いのにそんな感じは全くしません。ステッチの色はもう少し控えめな方が好みですが、見慣れたらこのくらいでいいように思えてきました。コロンとして可愛い形だし、軽くて歩きやすいと思います。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmのものを買うのでLを購入しましたが、少し余裕がある感じでした。
ヒールの高さは感じさせない良い履き心地でしたが、靴下を履いて使用するとどうしても滑りを感じました。
なので、シリコンの中敷き(2mmの薄いもの)を敷きましたが、それで滑り止めになり快適な履き心地になりました。
ヒールの高さは全く負担にならなかったので、長時間のお買いものに履いて出ましたが疲れる事はありませんでした。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
足のサイズが22.5でSを選びました。靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールも高すぎず、クッションが効いて歩きやすい。飛行機に乗る時にこのサボを履いて脱いだり履いたりして楽に過ごせました。
お店の方の迅速な対応にも感謝しております!

4 2016-04-05

いい買物でした
履きやすいし安いし
とても良かったです
サイズも一般的なものと同じ
結構この他は小さめが多いけど

4 2016-03-09

かわいい
デザインはとても可愛くズボンでもスカートにでも合いそうで重そうに見えて軽くて履き心地が良かったです。一日中立ち仕事ですが全く痛くなく疲れず履きやすかったです。

5 2016-12-09

とっても軽い
いままで穿いていたサボサンダルの中で一番軽いです
ヒールの高さもいい感じです
LLを購入しましたが、かかとが少し余るので
Lでも良かったかも
色違いで買おうかと思います

4 2016-09-19

履きやすい
外反母趾ですが、幅広なので履きやすい。ショッピングでの歩きにも苦になりません。
通常は24cmですが、24.5でさらに幅広で履きごごちがよくなりました。キズなども付きにくく丈夫です。
(24cm.24.5cm購入した感想です)

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ受け取っていませんが‥凄く楽しみです(*^o^*)迅速な対応本当にありがとうございます!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達と色違いで 購入しました。
履きごごち良く、程よい高さで 満足してます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くのにサンダルを探して
高さもサイズもデザインもピッタリでした。可愛いです。

5 2016-03-01

気に入りました
思ったとおり、かわいいデザインで、ヒールの高さは私にはちょうどよく、履き心地もよいです(^^)

5 2017-02-18

つま先まで厚底のサンダルが欲しかったのですがあまりなく、ちょっとダサいなと思いつつサボを注文しました。届いて使用を始めたところ、見た目も良く、はいていてとても楽です。また追加購入したいと思います。

5 2015-04-15

黒とダークブラウン購入
私の足のサイズは
24cm、足幅3E〜4E、足の甲もわりとあります。
【感想】
■ダークブラウンは日常履きに、外出用にします。
■つま先部分の厚みと、かかと部分の厚み(ヒール)の差があまりない方が、私は履きやすいです。例えばつま先2cm、かかと5cmとか、つま先3cm、かかと5cmとか。また逆につま先に体重がかかってしまい、痛くなってしまうようなタイプは、つまさき2cm、かかと10cmと言った具合。ヒールはあるものの、フラットなタイプが好みの方にお勧めします。非常に履きやすいです。