【サボ】合皮サボサンダル サボサンダル ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 黒とダークブラウン購入
  • 私の足のサイズは24cm、足幅3E〜4E、足の甲もわりとあります。ショップのサイズ表示はS、M、L、LLとヒールの高さのみなので、足幅表記も希望しますと伝えてました。世の足の大きい、足幅のある女性たちにとって我慢せずに履けるサボサンダルがある事は朗報ですから、ぜひ記載お願いします。【感想】■黒は法事用に購入。白ラインが入っていますが、多少大目に見て使用します。■ダークブラウンは ・・・(続きを読む
  • ミルクtoytoyさん
  • 3 2016-03-28
  • 値段、デザイン、にじゅうまるです。
  • 妻の和食飲食店の仕事用に、足先がカバーされていてある程度のヒールの高さがあり、脱ぎやすいくかわいい靴!という条件で選びました。デザイン価格共に満足です。ただひとつ難点は厨房などのタイルの上で滑りやすいようです。現在は靴底に100円ショップで購入した滑り止めをつけ問題解決しましたが、出来れば最初から滑らない靴底がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • delltsuyoshiさん

5 2016-06-23

夏に!!
丁寧に 箱に入って届きました!
配送希望日時に
届きました~
身長が 164センチあるので
ヒールが高すぎる サボは 嫌で…
でも 低すぎると ラフ過ぎるしと
思いながら
目に付いた こちらの サボ!
白げっとしました。
デザインも オシャレで
厚底デザインなので 歩きやすく
ヒールも 程よい高さで
気に入りましたぁ~
梅雨明けしたら 沢山はきます。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まではいていたサボサンダルが完全に駄目になったので検索してみて辿り着きました。
お値段も手頃で飽きのこないシンプルなデザインも好印象です。歩きやすさやクッション性についても書かれていましたがはいてみると確かに足への当たりが思ったよりフカフカ、疲れにくそうです。
私の足のサイズは大きいのでこのサボサンダルのサイズはギリギリくらいなのですが、足の指回りに余裕があり甲の高さでも負担を感じさせません。靴下を履いてだとピッタリになるんじゃないかなと思う感じです。長さも丁度良いです。
梱包もシンプルでご丁寧な一筆。迅速な対応ですぐに届いたので助かりました。またサボサンダルを購入する際はお世話になります。

4 2016-02-15

買って良かったです
サボサンダルをずっと探していてやっとめぐり合えました。
少し硬めなので長く履くと足の甲がちょっと痛いかな。
厚手の靴下など履けば問題ないですね。いい買い物ができたと思います。

• MokuMeruさん
  • MokuMeruさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。
今まで、違うお店のサボサンダルを使用してましたが、切れてきたので買い替えようと、安くて可愛いサボサンダルを探してました。
これは、可愛いだけではなく、履きやすくて満足してます。
私のサイズが、靴は24、パンプスは23.5です。
少し横に広い足ですが、Lサイズを購入しました。ゆったり履ける感じですが、ゆるすぎず横幅はピッタリです。
ブラウン購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-16

ゆったりめです
ヒールが高いからどうかなと思いましたが全体的に厚底で高低差はあまりないですし、クッションもあって疲れにくそうです。
通常履く靴は24.0か24.5なのでLかLLで悩みましたが、ほかの方のレビューを参考にLを購入しました。
足幅普通な私はLでもゆったりしていてかかとに余裕があるくらいです。
お値段のわりに作りもしっかりしてそうなので満足です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすくとても気に入っています。値段もお手頃なのでオススメです。

4 2016-09-19

履きやすい
外反母趾ですが、幅広なので履きやすい。ショッピングでの歩きにも苦になりません。
通常は24cmですが、24.5でさらに幅広で履きごごちがよくなりました。キズなども付きにくく丈夫です。
(24cm.24.5cm購入した感想です)

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ受け取っていませんが‥凄く楽しみです(*^o^*)迅速な対応本当にありがとうございます!

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
足のサイズが22.5でSを選びました。靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールも高すぎず、クッションが効いて歩きやすい。飛行機に乗る時にこのサボを履いて脱いだり履いたりして楽に過ごせました。
お店の方の迅速な対応にも感謝しております!

4 2016-04-05

いい買物でした
履きやすいし安いし
とても良かったです
サイズも一般的なものと同じ
結構この他は小さめが多いけど

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達と色違いで 購入しました。
履きごごち良く、程よい高さで 満足してます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くのにサンダルを探して
高さもサイズもデザインもピッタリでした。可愛いです。

4 2016-03-09

かわいい
デザインはとても可愛くズボンでもスカートにでも合いそうで重そうに見えて軽くて履き心地が良かったです。一日中立ち仕事ですが全く痛くなく疲れず履きやすかったです。

5 2016-03-01

気に入りました
思ったとおり、かわいいデザインで、ヒールの高さは私にはちょうどよく、履き心地もよいです(^^)

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼントです。
以前購入してとても可愛く履きやすかったため、母にプレゼントしました。母も柔らかく履き心地がよいと気に入ってくれています。母は23cmですが、甲も高くなく、幅広ではないためSがちょうどよかったようです。