【サボ】合皮サボサンダル サボサンダル ...(サボサンダルのOliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 黒とダークブラウン購入
  • 私の足のサイズは24cm、足幅3E〜4E、足の甲もわりとあります。ショップのサイズ表示はS、M、L、LLとヒールの高さのみなので、足幅表記も希望しますと伝えてました。世の足の大きい、足幅のある女性たちにとって我慢せずに履けるサボサンダルがある事は朗報ですから、ぜひ記載お願いします。【感想】■黒は法事用に購入。白ラインが入っていますが、多少大目に見て使用します。■ダークブラウンは ・・・(続きを読む
  • ミルクtoytoyさん
  • 3 2016-03-28
  • 値段、デザイン、にじゅうまるです。
  • 妻の和食飲食店の仕事用に、足先がカバーされていてある程度のヒールの高さがあり、脱ぎやすいくかわいい靴!という条件で選びました。デザイン価格共に満足です。ただひとつ難点は厨房などのタイルの上で滑りやすいようです。現在は靴底に100円ショップで購入した滑り止めをつけ問題解決しましたが、出来れば最初から滑らない靴底がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • delltsuyoshiさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンLサイズ購入
通常24cmで甲高の足ですが、こちらの商品はLサイズで甲のまわりが少しピッタリできつかったです。厚手の靴下を履いたらスルッとはけない感じがしました。玄関用のサンダルにしようと思っていたので少し不便かな?何度か使用して伸びるのを期待します。かかとは5mmほど余裕がありいい感じです。色やデザインは写真のイメージ通りでかわいいですよ!
注文番号:278018-20151030-0647184320

• MokuMeruさん
  • MokuMeruさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。
今まで、違うお店のサボサンダルを使用してましたが、切れてきたので買い替えようと、安くて可愛いサボサンダルを探してました。
これは、可愛いだけではなく、履きやすくて満足してます。
私のサイズが、靴は24、パンプスは23.5です。
少し横に広い足ですが、Lサイズを購入しました。ゆったり履ける感じですが、ゆるすぎず横幅はピッタリです。
ブラウン購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
足のサイズが22.5でSを選びました。靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールも高すぎず、クッションが効いて歩きやすい。飛行機に乗る時にこのサボを履いて脱いだり履いたりして楽に過ごせました。
お店の方の迅速な対応にも感謝しております!

4 2016-02-15

買って良かったです
サボサンダルをずっと探していてやっとめぐり合えました。
少し硬めなので長く履くと足の甲がちょっと痛いかな。
厚手の靴下など履けば問題ないですね。いい買い物ができたと思います。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地も良く、可愛いぃサンダルです、
歩くたびに、かわいい音です、馬の足音みたいです、(笑う)

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

4 2016-01-22

ぴったり
通常24.5センチの靴を履いています。
幅も広めで、甲も高いのですが普通の靴下をはいてぴったりでした。
深さはあるのですが、少し抜けやすい感じです。
逆に、脱ぎやすいので自宅での外用のサンダルには活躍しそうです。

• 友★萌さん
  • 友★萌さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックとブラウンの2色購入しました。
ゆったりしていて、長くはいていても足が疲れませんよ。
シンプルだけど、コロンとしたデザインでかわいいです。

5 2015-12-16

ゆったりめです
ヒールが高いからどうかなと思いましたが全体的に厚底で高低差はあまりないですし、クッションもあって疲れにくそうです。
通常履く靴は24.0か24.5なのでLかLLで悩みましたが、ほかの方のレビューを参考にLを購入しました。
足幅普通な私はLでもゆったりしていてかかとに余裕があるくらいです。
お値段のわりに作りもしっかりしてそうなので満足です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすくとても気に入っています。値段もお手頃なのでオススメです。

5 2015-11-16

はきやすいです
はきやすいです
235~240ですがMでピッタリでした

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店はリピです。私の好みのサボがあり、お値段もお得です。送料をプラスしてもお値打ちじゃないかな?と。今回のサボはちょっと履き心地がソフトな感じがします。カチッとしたのが好みの人には物足りないかもしれません。
23.5センチが普段使いでМサイズを今回も購入しました。でも少しかかと部分が余るのでSサイズでもいいのかな〜と今回も思ってしまった。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入。
普段22.5センチでSサイズを購入。
良い感じのゆとりもあって、履き心地も凄く良いです。
軽いし、買って良かったです。

4 2016-04-05

いい買物でした
履きやすいし安いし
とても良かったです
サイズも一般的なものと同じ
結構この他は小さめが多いけど

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達と色違いで 購入しました。
履きごごち良く、程よい高さで 満足してます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くのにサンダルを探して
高さもサイズもデザインもピッタリでした。可愛いです。