2016/09/09
    注文してから、翌日に到着。包装も問題なしです。時計の視認性も良好。 仕事用に使用する予定ですが、プライベート用でも使えそうです。 コピー日本語説明書もついているので安心。(文字が小さいので見にくいですが…。) あとは、耐久性ですがまだ届いたばかりなので分かりませんがG-SHOCKということで、期待しています。
    注文日:2016/09/08
    2018/04/24
    電気屋のパパさん
    今までもG-SHOCKを使ってたけど、大きくて仕事に支障を感じてました、今回のはコンパクトで白の文字盤で見やすく、軽くて 気にってます。
    注文日:2018/04/18
    2016/08/13
    文字盤が、やや輝きのある?白で、華やかです。そのため、黒のG-SHOCKと比べて、明るく清潔感があります。また、文字盤がやや小振りなので、ごつい印象がないところも、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/10
    2016/06/26
    仕事用にと購入し、文字盤の大きさや見やすさが大変気に入りました
    注文日:2016/05/21
    2016/05/20
    大変満足しています
    Gショックを探して近隣の時計店やホームセンターなど見て回りましたが、気に入ったものが無く、こちらの店舗の商品にたどり着きました。 文字盤がしゃれていて、とても見やすいです。 アラーム音はあまり大きくないので、目覚ましとして使えるかは不安ですが、操作は簡単ですし、取説に頼らなくても設定できました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2016/03/24
    ジョウザンシジミさん
    息子の卒業祝いに贈りました。この価格で電波ソーラーは良いですね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/09
    2016/08/21
    お盆休みでしたが思っていたより早く届き、ありがとうございました。 サイズも、大き過ぎず丁度いい感じで、普段から気兼ねなく使えそうです。 説明書のコピーは少し見にくい気もしましたが、元々の海外向けのも小さくて同じようなものだったので、こんなものかな、と納得しました。
    注文日:2016/08/13