ノベルティ付き 商品到着後レビューを書い...(ブランド腕時計通販の加藤時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-31

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
届きました。
“そろそろいいものを身に付けたいな...”と思い立ち、自分への誕生日プレゼントに、思いきって購入しました。とても素敵なデザインです。キラキラしていますが派手でなく、品があります。存在感もあって(でも重くない)、つけて一人でニヤニヤしてしまいました(笑)。しかも、電池交換不要で傷もつきにくいなんて、素晴らしいです。普段使いをする予定ですが、大事に使っていきたいと思います♪
バンドがゆるいので、説明書を見ながら、あとで調節したいと思います。

5 2016-08-11

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とても満足しています!!
軽くて使い安いです。
到着も早く対応も良かったです。

5 2015-12-30

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
プレゼント
ルキアはとても軽いです
使いやすく見た目も豪華でとても気に入りました