★送料無料 【メーカー2年保証】ice watch ...(ブランド腕時計通販の加藤時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-07-05

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
やっと見つけました
雑誌の裏表紙に載っていた今回の時計を見て、久しぶりに即買いでしたが、モデルさんたちがつけている手首も相当細いだろうと思い、安心して買ったものの、ちょっと自分には文字盤が大きすぎました。息子が選んだ色なのでもっと食べて良い手首を手に入れます。迅速な対応ありがとうございました。

• Juuriaさん
  • Juuriaさん

5 2015-07-01

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
8年ぶりに時計を買いたしました。
キャンプ用に防水性が強めの時計を探していたのですが、ひとめぼれです。
グレーにしたのでスーツでもいけそうです。
ただ、普段使っている時計が小さいせいか、予想以上に大きかったので★4つ。
発送も早く、ポイント20倍でお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2015-06-26

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
めちゃくちゃ可愛い!!
24日に注文して、26日中に届けていただくようにお願いしました。無理を承知でのお願いでしたが、見事に到着!7番を注文。とても可愛いです!!もともと時計には興味がなく、値段もするので相当悩みましたが、心底買ってよかったです。発送、商品ともに大大大満足です(*^^*)ショップバッグも付いてました♪