ぶらりぷらりさんの商品到着後レビューを書いて2年保証★送料...(ブランド腕時計通販の加藤時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-12

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:
【デザイン】無駄な装飾を削ぎ落したミニマルさが人を選ばない。ピンクゴールドは男性がつけても違和感がない程度に品がある。ケースの薄さがいかにもクォーツだが、それも良い
【機能性】腕につけて、目を落として、時を知る。その役目は十分に果たす。
【操作性】ベルトのピンバックルが短いからかその形状からか外しにくい
【フィット感】軽くて薄いため邪魔にならない。
【耐久性】買ったばかりなので評価対象外。2年保証は安心要素
【その他】着脱に手間取るのはいつも着けていた時計がスチールベルトだったためかもしれません