★最大700円OFFクーポン配布中★ミルボン ...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

ジェミールフラン続けて購入してます。
泡立ちもよく、洗い上がりは髪にコシが出る感じ。
重くないのにしっとり、サラサラになります。
一度使ったら市販に戻れないかも!ってくらいです!
どちらかというとフルーティーな香りが好みで
フローラル系は得意ではないのですが、
こちらのピオニーの香りは好きな感じでした。
甘い女性らしい香りですが、残らないので気になることはないです。
想像していたよりも
香りが強くないのでよかったです。

4 2017-04-07

いいです。
ちょっと香りがきついかな?と思いましたが、仕上がりはよかったです。
今までコタアイケアを使っており、こちらは割安だと思ったのですが、泡立ちが控えめなので1回の量が増えがちになると思うので結局同じくらいのコスパかもしれません。
とりあえず気になるのが香りです。
高校生くらいまでの方だと女の子らしくていいと思いますが、社会人にはちょっと甘すぎるかも。。。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2016-12-18

嫁用に購入しました。
泡立ちも良く、ささらの仕上がりで、いいです。
少し高いのが・・・・

5 2017-07-22

良い
泡立ちがいい
ワックスついた髪でもしっかり泡立ちます
広がりやすい私の髪もわりとしっとりします

4 2017-07-02

いいにおい
フルーティーなとてもいいにおいで使用感もよかった。
高いかと思ったが、容量もたっぷりあるので満足。

4 2017-07-01

良い
ボトルも可愛いし匂いも好きな香り!
髪ざわりもいい感じです。

5 2017-04-02

ディーセス→ノイドゥーエからのジェミールフランデビューです。
髪が傷んでるのでインフェノムと迷いましたが発売日時が新しい方にしてみました。
悪くはないです

5 2017-03-18

サラサラ〜
ミルボンは信頼できるメーカーなので安心して使っています。とっても良い匂いで、使用感が軽やかなのが気に入っています。艶もでる気がします。

5 2017-02-05

満足
今まで、蓋付きのものを使っていて落として割れたりとか結構してて...ポンプタイプが買えて嬉しかったです!
中身は以前から知ってるものなので特に変わりなく!市販のものを使うよりもカラーの持ちがいいですね!

5 2017-02-04

洗い流さないトリートメントがめっちゃお気に入りで初めてのシャンプーを購入してみました。
使うのが楽しみです!!!!

5 2017-01-04

とても良かったです!
ショップ対応も完璧でした(*^^*)

5 2016-12-16

いい匂いだしサラサラになるしパケも可愛いし言うこと無しの良いシャンプーだと思います(⌒▽⌒)美容室で買うよりもだいぶ安く買えてよかったです

5 2017-01-19

ミルボン
ミルボンは、あまりハズレがないので、今回は、こちらを選びました(*^^*)
迅速丁寧な、対応有り難うございました。

5 2016-05-08

ミルボンの商品は、髪もサラサラになるし、ツヤ感も出るし、匂いも好きなので、安心して使えます。
今回は、職場の人に退職の送別のプレゼントとして購入しました。その方もミルボンの商品を使っているので、喜んでもらえると思っています。
あらかじめプレゼント用なので、箱のつぶれや汚れがないものでお願いしますとお伝えしたところ、ラッピングして送って頂きました。お店側の対応に感謝です。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5 2016-04-06

すごくオススメ
初めて使用しました!評判が良かったので。
女性らしい甘く上品な香りで気に入ってます。
髪の毛の傷みや乾燥が気にならなくなりましたし、
美容院でカラーした後のケアもこれを使えば安心です。
ピンクのケースで見た目もかわいくて、女子力が上がります!
ドライヤー前のトリートメントも気になっているので、この種類を一式揃えてリピートしたいと思います。
277996-20160318-0615674319