• gjdp758さん
  • gjdp758さん

5 2024-01-11

手触りが良い
髪が柔らかくなるので、好んで使っています、。

5 2023-12-10

リピート品になります。
匂いもよく気に入っています。

5 2023-08-25

思った以上に良かった
お盆休み直前の購入にも関わらず、連休内のお届けに感動しました。気になってた商品でしたが、使用してみてすごく良かったです。リピ間違い無しふ

5 2023-03-11

すっきりからのしっとり
ロレッタすっきりシャンプー うるうるしたい日のトリートメント大好きです。
すっきりシャンプー地肌まですっきり洗って、しっかりとしっとりトリートメント。髪にぐんぐん入ってゆきます。

5 2023-02-28

いつもこれを家族で使っています。
髪がサラサラになり気持ちが良いです。
大容量の詰め替えはほんと助かります。
また無くなったらリピートします。

5 2023-02-14

シャンプー、トリートメント共に、香りも品がよくて、長らく愛用しています。

4 2019-11-22

よい
安く買えたのでうれしいです。次も買います。

5 2020-01-20

お店でお試しセットを買い、こちらでボトルを購入。今回、詰替セットを買いました。
香りが苦手な物や、洗いや乾燥中に引っかかってしまう物があり、購入失敗も多い中、こちらは当たり!大正解でした!ヘアトリートメント(ヘアオイル)は以前から使っていたので、安心でした。
年齢重ねると合わないモノが増えていく中、良い物を見つけました!!

• pachi5さん
  • pachi5さん

5 2020-04-11

リピート
何度もリピートしてます!いつの間にか家族全員で使用してます。カラーが持つようになりました!注文して翌日の午前中には届きました!

5 2017-09-24

手触りがすごくいいです
今まではモルトベーネのキーズ商品を使っていましたが、こちらが使ってみたくて替えてみました。この商品はさらに香りも手触りも髪の落ち着きも良くてシャンプーするのが毎回楽しみです。

4 2016-03-18

いつも使ってます
まとめサイトで見て以来、使っています。
決して安くないので今回はクーポン券があって助かりました。

5 2015-05-27

こんなに沢山♥
配送、梱包、タイミング全て問題なく、ストレスのないショッピングができます!またよい商品がよいコストパフォーマンスで買えることができて大満足です!