5,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mofcさん
  • mofcさん

5 2023-08-17

• 香り:5
このシリーズの業務用を愛用しており、大変気に入っています。こちらの大きさのセットを友人へのプレゼントにも使っていて、大変喜ばれています。

• style-uppさん
  • style-uppさん

5 2014-10-17

• 香り:5
髪にいい!匂いもいい!
シャンプーはシルキーリュスク、トリートメントはウィローリュスクです。
頭皮が油っぽくなりがちなのですが、このシャンプーを使うとほんとスッキリサラサラになります!
髪はカラーでパサつきがあるのでトリートメントはウィローがいい感じ!
乾かしても、パサつかずサラサラなのにまとまる感じ!
ちょっと高いですが一番ベストなシャンプーです♪

5 2017-11-22

• 香り:5
ありがとうございました♡
香りがいい!♡
まだ使って1日だからわからないけど、しっとりサラサラ♡
次の日もほのかにいい香り♡
ボトルもピンクで可愛い♡
発送もとても早くて、すぐ使いたかったのでとても有難かったです(*´∨`* )ノ
次は詰め替え購入かな、、、♡
ありがとうございました♬*゜

5 2014-02-13

久しぶりの購入
ここのところはずっと「コタアイケア」を使用していましたが、コタはお値段が高めで、詰替用が業務用サイズしかないので、もう少しお値打ちなものを探し、3年ほど前まで使用していた「ディーセスノイ」に戻りました。
ドゥーエにリニューアルしたからか、以前より使用感がアップしたと思いました。コタアイケアと比べても極端に劣ることはなく、正直驚いています!
このまま使用を続けてみようかと思っています。

5 2020-03-31

• 香り:4
サラサラになって臭いも凄くいいんだけど、
少し痒みがでます……

5 2019-09-23

• 低刺激:4
最高
やっと自分に合うシャンプーを買うことができました。首に近い臭い髪の毛の匂いもとってくれるし、汗をかいても髪の毛が臭くならずめちゃくちゃ良い匂いです!

5 2017-03-09

• 香り:3
硬い、太い、多い、髪質で悩んでいて今まで色々なシャンプーを使ってきましたがこれはすごくいいです!
1回目から手触りが違うのがわかります!
髪の毛が柔らかくなります!
しっとりなのにサラサラです!
匂いはそこまでしません。
洗ってる時はサロンのシャンプーの匂いみたいな感じで、でも臭いとかではないです。
またリピートします!

5 2015-01-28

• 低刺激:3
大好き!
こちらのショップ、ディーセス商品とても安いです!
次は2キロ購入します( ^ω^ )
美容院で勧められ小さいサイズを使っておりましたが、
使ってすぐ!私の、細くて柔らかい髪に合っていると実感できました。
髪がふんわり柔らかくなります。
使い心地もトゥルトゥルでとても良いです〜(*^◯^*)
私は、V使っています!

5 2014-01-05

• サラサラ:3
  • 香り:5
やるな、おぬし。
美容師さんに美容室での購入(美容室での販売しかしてないから)を勧められ、気になりはしたけれどなんせ高級!!ビンボーOLにはこんな贅沢は無理よと、お断りをしました。
後日、ネットを見ててふと思い出し検索をかけたらガンガン売ってるではないか!!しかもoff率が半端ない!
とは言え、普通のシャンプーリンスに比べたらかなり高価なんだけど。
でも、ネットで売っている事で火がついてしまったワタクシは、ちょっとの贅沢ぐらいいいじゃないの。
と、中でもセットで一番お得なこちらの店で『V』を購入致しました。
さてさて、実際使ってみると、、、
トリートメントの効果が、洗い流してる時に実感出来る程『しっとりしっとり』
正直、オーガニックやらノンシリコンやら、あらゆるものに乗っかって色々な物を試してきてイマイチだったワタクシだけど、これは凄い!とっても満足しています。
しかも私の髪はロングで、いつもトリートメントを沢山使ってしまうので、やたらトリートメントだけ買う事になるのですが、このトリートメントは少量で十分です。なので、割と高い買い物ではないのでは?!なんて思ったりもして。
母も使用しましたが、母はシャンプーが良いような事を言っていました。
次はガッツリkgで購入します。『W』も使ってみたいです!

5 2021-06-16

• 香り:5
某タラソシャンプーでギシギシになってしまい、以前使っていたこちらを急いで購入しました。
最初はギシギシ感が直らず心配しましたが、使い続けると髪質に大きな変化が。職場の人にも「髪の毛さらさらだね!」と褒められました!
美容院にしばらく行けていないのに、「髪色変えた?綺麗だね。」とも言われびっくり。
泡立ちが良いので減りも遅いので、お値段以上の価値があると思います。おすすめです!

• miko2839さん
  • miko2839さん

4 2021-03-11

• サラサラ:3
  • 香り:4
ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました。
ここまで高級なシャンプーを使うのは初めてで、買うのはためらいましたが、結果買ってよかったです。
ただ、一番しっとりするタイプにしたのですが、いつもの使い方だとしっとりしすぎて、ベタついてしまったので、いつも使っていたヘアオイルはお休みしています。
それだけしっとりするので、シャンプーでここまで変わることにビックリです!
次回は同じシャンプーの違うタイプのものにしてみて、サラサラな髪を手に入れたいです。

5 2017-02-03

• しっとり:3
良いです
十年前にも使ってたシャンプー。
ずっとあるのでやはりこれがいいかな。
泡立ち、泡切れがとても良いです。
トリートメントもゆるくないし、髪の毛にギュッとして馴染ませてから流してます。
細くてもつれやすい髪質だけど、指通りが良くなりました。
ウィローで良い感じ。
香りはきつくなく優しい。
梱包も安心でした。

5 2016-04-02

• 香り:3
ツヤツヤさらさらです!
元々艶のある髪質でしたがカラーやパーマを繰り返すうちに、パサパサし艶もなくなり困っていました。美容院で相談するとシャンプーをグレードアップしてみてとの事でネットで評判の良かったこちらの商品を試して見る事に…。
結果は大成功!!シャンプーでこんなに変わるの?とビックリするくらい使ってすぐにさらさら・ツヤツヤになりました。かなりオススメです。

4 2015-01-20

さらさら!
ウィローリュクスを注文しました。
金曜の夜注文して、
火曜日には届きました。
(こちらのお店は土日休み)
とても早く届き、嬉しいです。
使い心地は、流した時から違いました。
ツルツルしていて、水切れもよかったように感じます。
乾かした後も、いつも出るクセが
少なくなっていました。
香りもとても好きです。
高いけど、いい買い物をしたと思います。

5 2014-09-03

• 香り:5
友人がS・Sを使っているので私はV・Vにしてみました。白髪染をしているので普通のシャンプーを使うとバサバサで藁のようなさわりごこちだったのですが
このシャンプーを使うとしっとりスベスベになるんです。シャンプーでも保湿ができるなんてびっくりでした泡立ちもよくてとにかく気持ちいいです。
ずっと使い続けようと思っています。