商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 今度は単品購入します
  • 6種類全て食べての感想です私は大根と白菜が気に入りました大根は届いてすぐいただきました、大根の甘味が感じられパクパク食べてすぐなくなりました白菜は賞味期限前にいただきました、そうそうこの発酵具合、昔韓国旅行で食べたキムチを思い出しました 日本のスーパーで買うキムチでは味わえないおいしさ、是非今度は単品で購入したいです ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-15
  • チャンジャがとても美味しかったので、他の物も試してみようと購入しました蓮根はチャンジャ同様美味しかったのですが、白菜と胡瓜は素材の水分か、ビタビタした感じで、大根は発酵の臭いが凄く、口に合いませんでしたチャンジャが大満足だったので、ガッカリしました ・・・(続きを読む
  • Oczaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

5 2023-08-11

ご飯がすすむ
キムチが6種類も試せるので初めて購入してみました。
全部美味しかったですが白菜キムチが一番好みでした。程よい辛みでシャキシャキ食感でした。
スルメキムチは今まで一度も食べたことが無かったのですが、食べてみたら美味しかったです。
チャンジャはあまり好みでは無かったですが、気づいたらアッというまに全部食べてしまいました。
ご飯のお供にも酒のつまみにも最高。

5 2024-04-11

初めての豊田商店なので、お試しに買ってみました。
具によって辛さも変わっていて、どれも美味しいですが、これから自分の好みを探していきたいと思います。
綺麗に梱包されていて届くのも早く、気持ちよくお買い物できました。
また注文します。

2024-04-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。
セット商品のキムチは単品でも販売しておりますので、気に入って頂けたものがありましたら是非そちらで購入いただければと思います♪

今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。
またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。

5 2024-04-01

リピートしてます。配送も早く、味も美味しく大変満足してます。

2024-04-01
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-17

6種類の違う味を楽しめてセットで購入して良かったです。特に気に入った品をまた単品で購入したいと思っています

2024-03-17
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
6種盛りは「どれにすればいいかな?」そんなお悩みを解決できる当店人気の6種類の商品を少しずつお試しいただける商品となっております。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

5 2024-03-10

今度は単品購入します
6種類全て食べての感想です
私は大根と白菜が気に入りました

2024-03-11
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のキムチ類は保存料を使用しておりませんので日が経つにつれて発酵が進み酸味が増しますが乳酸菌等の身体によいとされている成分が増え、栄養価も高くなります。
青森産のニンニクのみを使用しているため、辛すぎず本来のお野菜のおいしさを味わっていただけるかと思います(^^♪

ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。
レビューでのコメント誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます♪
  • IE9981さん
  • IE9981さん

5 2024-03-01

おいしい。
こちらのキムチは大好きでよく購入するのですが、レンコンと大根(カクテキ)は初めてでした。どちらもおいしく、また買いたいと思いました。きゅうりやチャンジャは何度も食べてますが、いつも美味しいです。酸味がないのが家族の好みに合っていて、リピートしています。

2024-03-02
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

5 2024-02-29

いつも美味しくいただいております。色んな種類が楽しめて大変満足しています。

2024-03-01
この度はご注文誠にありがとうございます。

キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪
弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。
コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。

5 2024-02-28

近所の方から頂いたこちらのキムチが美味しくまた食べたくなったので注文しました。
量も2日で1袋食べ終わる程度なので丁度良かったです。

2024-02-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪
  • K2704さん
  • K2704さん

5 2024-02-28

6種盛りなのでお試しで食べ比べて、次回は好みの物を注文をしたいと思います。

2024-02-29

5 2024-02-13

いつも美味しくいただいてます。発送も早く味も満足です。

2024-02-15

• are-youさん
  • are-youさん

5 2024-02-13

私好みの味で美味しかったです。特にするめのキムチ美味しかったです。

2024-02-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
6種盛りは当店人気の6種の商品を少しずつお試しいただける商品となっており、
スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。

レビューにお時間いただきましてありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-06

鶴橋まで行かなくても、美味しいチャンジャが食べられるのが嬉しいです。キムチも味がマイルドでとても美味しいです。到着してすぐに、チャンジャときゅうりキムチを頂きました。5点盛り合わせに、大好きな山芋キムチがあったらもっと嬉しいです。スーパーで売られているキムチとは、比べ物にならない味です。

2024-02-06
ご満足いただけたというコメントを拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。
楽天市場店でも鶴橋の店舗と変わりない商品をお送りし、お客様のお手元にお届けしております。
新店もオープンし、通信販売にはない商品も取り扱っております(^^♪
大阪・鶴橋にお越しの際はぜひ店舗にも遊びに来ていただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-02

キムチが大好きなので初めてネット注文してみました。種類が豊富で、いろんなキムチを美味しく味わえました。

2024-02-03
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

ご意見を受け、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なる品質向上に努めてまいります。

5 2024-01-31

うんまーーーーーい
いやー旨いっ!特にチャンジャ最高ヽ(`▽´)/ 他ショップさんで購入したときは日本人好みに合わせて甘さが強かったりしたのですが。。さすが豊田商店!!韓国人の祖父が生きてる頃によくお世話になってました。優しくて懐かしい思い出の味です(^^) チャンジャはごま油とネギを追加するとめちゃくちゃ美味しいですよん♪リピしまーす(^o^)

2024-02-01
この度はご注文誠にありがとうございます。
チャンジャは当店人気NO1商品です。
当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。
口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪
保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。
またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。

5 2024-01-30

いつもかわらず美味しくいただいています。また、無くなりましたら注文します。

2024-02-01
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
6種盛りは当店人気の6種の商品を少しずつお試しいただける商品となっております。味付けも食感もそれぞれ違いますのでいろいろなキムチを楽しんでいただけます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ