2023/04/13
    すももアイスさん
    美味しいです
    注文してすぐに届きました(*^^*) 箱を開けると汁がこぼれないように、ちゃんと二重三重に包装されていて大きな保冷剤も入っていて安心しました。 到着してスグ食卓に並べると家族はパクパク食べ初め、主人はビールの摘みにピッタリで旨い!と言っていました。 量も想像していたより多くて良かったです。次はキムチを注文したいと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    このたびはご注文誠にありがとうございます。 当店で使用している無臭袋は特殊なフィルムで出来ていますので、匂いの強いもの冷蔵庫での保管等に再利用いただければと思います。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2024/01/02
    スルメイカは美味しいと思たけれど白菜は少し漬かりすぎていて酸味が出てて好みの分かれるところです。 自分は酸味の強い深漬けは美味しいとは思えないんので次回は買わないと思います。
    2024/01/08
    この度はお買上げ誠にありがとうございました。 スルメは辛さもマイルドで老若男女問わず大変人気の商品です。 お客様に“美味しい”言って頂ける事が私ともにとって何よりの喜びでございます。 しかしながら白菜キムチがご期待に添えないかたちとなり誠に申し訳ございませんでした。 賞味期限内であればすぐに交換対応させて頂きますので次回このような事がございましたらすぐにご連絡をお願いいたします。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、品質向上に努め、改善していく所存でございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/04/02
    購入者99429473さん
    注文した翌日に届きました! ありがたいです。白菜キムチ辛味がちょうどよく美味しくいただきました。 なくなったらまた注文します!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 お客様のコメントがスタッフ一同にとって大変励みとなります♪ またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/03/27
    オッサンサン4029さん
    妻と二人家族なので、この量が最適でした。送料無料で有難いです。豊田商店さんのヤンニョンが好きなので、同梱できてたすかります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はご注文誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/11
    チョビメルさん
    ご飯が進みます!3セット多いと思ったけど、すぐに食べちゃいそうです。 おまけの切干キムチは噛みごたえがあり、本当に美味しかった!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    この度はご注文誠にありがとうございます。 珍味キムチそれぞれ違った美味しさがありますのでその違いを味わっていただければとおもいます(^^!! レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    はるちん3146さん
    はまる
    美味しい。どれもみんなハマル味です。3種類も味が試せるし送料も無料だし、とてもお得な気分です。またリピします。
    2023/12/23
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2023/10/02
    nana921さん
    チャンジャ・スルメ味付け・メンタイ味付けの3品とも美味しいです。 他のおためしキムチセットを購入したことがありましたが、こちらの3品の方が肴になると思いました。 チャンジャの賞味期限は短めですが、チャンジャ以外は3週間以上あるのでゆっくり食べることが出来そうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ 3種類のキムチそれぞれ違った美味しさがありますのでその違いを味わっていただければとおもいます(^^♪ 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので賞味期限が短めですが、安心してお召し上がりいただけます。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/04/18
    味は良かった
    チャンジャとスルメは美味しかったです、すごく。メンタイ?とやらが固くて噛みきれなかったです。勝手に明太子を想像してたので…。美味しかった物はまた食べたいと思います!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    この度はご注文誠にありがとうございます。 メンタイの味付けは、青森県産の干しメンタイを使用しており、肉厚でボリュームがある商品でございます。お客様のご期待に沿えないかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2024/04/13
    momomo_34さん
    具材が大きくそれぞれの味付けもとても好みで美味しかったです
    自分用
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    この度はご注文誠にありがとうございます。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2024/04/10
    とても美味しかった
    チャンジャ美味しかったです。 知り合いから前に頂いてハマってしまいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 おためし珍味セットは当店の人気珍味のチャンジャ、スルメ味付け、メンタイ味付けの3商品をお試しいただける商品でございます。 ご満足いただけたと拝見いたしまして社員一同嬉しく思っております。 レビューでのコメント誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げます。
    2024/03/16
    ま0131りさん
    ニンニクが強めでした。たらが大きくて満足感があります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店の人気珍味3商品を少しずつお試しきたける商品となっております。 ご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/03/07
    チャンジャオンしてたまごかけごはんでいただきました。めちゃくちゃさいこー! コリコリ感と甘みのある辛さで、卵とあうー!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    この度はご注文誠にありがとうございます。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 味を決めるのは素材のタラ。豊田商店ではベーリング海峡の荒波で育った、肉厚で脂ののった本マダラを使用。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 卵との相性よさそうですね!! またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/03/02
    父親へのプレゼントに購入しました。美味しいと大満足で、喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/01/27
    いろんな味が送料無料で楽しめてマルです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/21
    2024/01/28
    この度はご注文誠にありがとうございます。 またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/01/22
    yy redさん
    めちゃめちゃ旨い!
    チャンジャを口に入れた瞬間、夫がいつになく大きな声で、美味しい!と叫んでいました。 スルメ味付けもメンタイ味付けも酒のツマミに最高と家族一同喜んでいただいています。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    この度はご注文誠にありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^ ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグンです! またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/01/11
    ami7544さん
    イカキムチ購入の際、送料無料なのでこちらも追加購入。 いろんな味が試せて嬉しいと好評でした! とっても美味しいと喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただけたと拝見しましてスタッフ一同嬉しく思っております。 ご購入頂いたキムチ以外にもキムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    3点購入した…
    何度か購入しています。 年賀用にタコジャンを購入し食べたところ、とても美味しかったのでリピートとイカジャンも食べてみたかったので自宅用に購入しました。 お試しセットも頼み3点以上で切り干し大根プレゼントと書いてありましたが… 入っていなかったのが残念でした。何か入力漏れだったかなぁー…。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 切干大根プレゼントの条件といたしましては、対象の商品を同時購入していただくこと(※日付・お届け先が同一で対象商品を2個以上購入)ですので ご注文が対象商品1点では適応外となってしまいます。大変申し訳ございません。 何かご不明点がございましたら、お電話かメールにて対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    たくさん入ってて、送料無料なので大満足でした! 私はチャンジャがとっても美味しかったです! 子供はスルメが美味しいと言ってました!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 スルメは辛さもマイルドでお子様にも大変人気の商品です。 気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/06
    2wsxxsw2さん
    どれもとても美味しかったので、また購入したいと思います。 チャンジャは辛めでしたけど、絶品でした。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/07
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2024/01/05
    クセになる
    何度かリピートしています。 どれを食べても美味しすぎて親戚の集まりで出したら皆んなすごく美味しいと喜んでもらえました。 近々、親戚にも送るつもりです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/07
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山の方にご好評だったとの事、大変嬉しく思います。 弊社の商品は保存料や着色料を一切使用していない為、大型スーパー等の弊社以外での販売をしておりません。 豊田商店楽天店では店舗と変わらない商品をご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。 ご感想を頂きましてありがとうございました。
    2024/01/04
    のりのり617さん
    とても美味しいです。 特にスルメがお気に入りです。 今回は他の商品と一緒にこちらを注文しましたが、こちらの商品だけ入っておらず電話をしたところすぐに対応していただき、翌日の午前中には届きました。ありがとうごさいました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    この度はご注文誠にありがとうございます。 商品不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせありがとうございます。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/01
    junai0604さん
    リピート決定!
    3種のセット!おつまみでちょっとずつ食べれるので最高です! どれも美味しい‼︎
    家族へ
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ 3種類の珍味キムチそれぞれ違った美味しさがありますのでその違いを味わっていただければとおもいます(^^♪ レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    お好み焼3859さん
    友人へのプレゼントです。 気に入ってもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/12/28
    リピ買いです。本当にどれも美味しい商品ばかりです。もったいないので、毎日少しずつ食べています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    久しぶりに豊田さんのキムチを購入しましたが、 どれも美味しかったです。 また購入したいです。
    2023/12/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2023/12/28
    とてもおいしかったです。また近いうちに注文しようと思います。ありがとうございました。
    2023/12/28
    この度はご注文誠にありがとうございます。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。 またのご注文をお待ち申し上げます。
    2023/12/22
    初めてだったのでおためしセットを購入しました。チャンジャのプリプリさにびっくりでした!スーパーのチャンジャが買えなくなります。家族にも好評で、リピート確定です◯ 送料無料なのもありがたいです。
    2023/12/23
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/15
    リピ買いです。本当に美味しい商品ばかりです。毎回配送も早く助かります。
    2023/12/16
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ ぞれ違った美味しさがありますのでその違いを味わっていただければとおもいます(^^♪ ご注文は14時までのご注文で翌日のお届けが可能ですが、 出来るだけ早くにお客様にお召し上がりいただきたいため、配送が間に合えば14時以降のご注文でも当日出荷する可能性があります(^^♪ (定休日の水曜日発送、離島、一部地域を除く) ご満足いただけたと拝見しまして、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪
    2023/12/01
    anbachiさん
    強烈な辛さなどなくて丁度良い味付けです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪ 弊社のキムチ類は激辛のものが少なく、素材本来の甘さや風味を生かすように手作りで味付けされていますので辛さの苦手な方にも比較的食べやすいキムチかと思います。 ご感想を頂きましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/29
    cherryblossom9944さん
    3点共、辛さなども丁度良く、ご飯が進みました。 配送も早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪ お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/08
    nobking51さん
    何かのメディアで見て気になり購入しました。 とても美味しくいただきました。 特にさきいかは、家族みんな気に入ってリピ買いしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/09
    2023/11/04
    ルート2417さん
    私好みの味お酒のつまみに最高です! リピート考え中
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    この度はお買上げ誠にありがとうございます。 おためし珍味セットは3種類の商品を少しずつお試しいただける商品となっております。 3種類それぞれ違った美味しさがありますのでその違いを味わっていただければとおもいます(^^♪ レビューにお時間いただきましてありがとうございました。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
...