5 2023-05-09

美味しい
チョンガキムチは以前から食べたかったのですが
日本で売ってる所は基本ありません。
豊田商店さんを見つけて購入しました。
ポリポリ食べれちゃうので食べ過ぎ注意です。

5 2021-08-11

今届き立てのホヤホヤをいただきました。チョンガキムチはじめて。
塩分もちょうど良く、大根の辛味が少しあってポリポリいくらでも食べられるかんじ。子供も美味しいと言って食べています。匂いの出にくい袋に入れて丁寧に梱包されていて、とても早く届きました。ありがとうございました。
追記
いろいろ頼んだ大根キムチの中で1番好きでした。
貴重なチョンガキムチ、すぐ売り切れ>_<
また再販されるのをお待ちしてます。

2021-08-20
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

チョンガキムチは韓国から直送された大根を使用しており、素材本来の味をお楽しみいただける商品となっております。
日にちを置きますと発酵が進み乳酸菌が増え、よりおいしく漬かったキムチになりますので変化もお楽しみいただけるかと思います。

4 2019-07-16

美味しかった
大根が少し辛かったけど、美味しかったです!
娘もあまり辛くなくて美味しいと食べてました。

2019-07-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。
韓国産のチョンガキムチは歯ごたえもボリボリとした感じがあり、日本の大根と比べますと辛みが特徴のお野菜となっております♪

またのご利用お待ちしております。

4 2018-09-24

良く韓国には行くのですが 本場のチョンガキムチは食べたことがありません 韓国ドラマでは良く食べてるシーンがあるのを見て食べたいと思いレビューを見て購入しました 酸味がある味が好きなので このキムチは私は好きです

4 2014-11-28

某アイドルが
韓国のテレビ番組で某アイドルが食べていたのを観て、食べたかったんです!某アイドルは切らずにそのまま食べていたので私も真似して食べました。ちょっと辛かったかな…唐辛子も辛いですが、大根特有の辛さも感じました。1キロというのがどのくらいか分からなかったんですが、けっこうな量です。10本は入ってるかな?キムチを丸ごと食べる…貴重な体験でした。

4 2020-12-12

あっさりとしたキムチでした。もう少し甘味があり発酵されていれば美味しく頂けると思います!数日寝かせておけば良かったのかもしれませんね。

2020-12-17

5 2020-11-05

ずっと売り切れだったので、ようやく購入することが出来ました!
久しぶりに食べましたが、ポリポリ食感でサラダ感覚で美味しかったです。ご飯も進みます!

2020-11-06
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

また、コロナの影響で長い間、韓国からチョンガ大根が入荷しなかったため、欠品が続き申し訳ございませんでした。

• chuchu325さん
  • chuchu325さん

5 2020-03-29

サラダ感覚でポリポリ食べれて美味しいです!
いつもは500gですが、すぐなくなるので今回は1kg購入しました!

2020-04-03
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

ポリポリとした固めの食感もいいですね(^^♪

4 2020-02-26

韓ドラを見て食べたくて頼んでみました!
初めてチョンガキムチ食べたので美味しいのかどうなのかわかりません。
キムチ感はあまり強くないです。
お店の袋は臭いが逃げないので冷蔵庫臭くないです!後...賞味期限いつなんでしょう?

2020-02-27
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

賞味期限は商品ページに記載の通り冷蔵保存で14日になります、

• AK*Iさん
  • AK*Iさん

5 2019-11-29

消費期限は全てに表示しないとなりませんが関係ないと思います!熟成されたら大根の臭みのたくあん臭がなくなり奥深い味わいになりました!!

2019-12-02

4 2019-11-29

初めて購入しました。
大根の辛味が若干気になりますが、歯応え満足です!
まだ漬かりは若いのも自分好みに調節できて良かったです。

2019-12-02

4 2019-11-22

とても美味しかったです。また買いたいです!

2019-11-24

5 2019-09-19

2度目の購入です
前回購入して美味しかったので、
また購入しました。
今回も美味しかったです

2019-09-19
いつもお買い上げ誠にありがとうございます♪
またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。

4 2019-07-28

袋を開けた瞬間、思った通りの良い香りがしました!
まだ、浸かりが浅かったので、酸っぱいのが好きな私は、あと1〜2週間待ちます。

2019-07-29

• srimaoさん
  • srimaoさん

4 2019-03-11

初体験
韓国ドラマでチョンガキムチを食べるシーンを見て食べたいと思って鶴橋に行った時に探しますが時期的にないのか今回ネット注文しました。
思ってたよりあっさりしてて食べやすかったです。
後、数日おいてからのがもっと美味しそう。

2019-03-12

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ