2024/02/22
    最高に美味しい
    にんにく、辛さバランスのよいチャンジャ☆ おつまみにも、ご飯にも最高に合います
    注文日:2024/02/17
    2024/02/23
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しまして大変嬉しく思っております。 当店ではベーリング海峡の荒波で育った、肉厚で脂ののった大型の本マダラを使用しています。口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大型のタラ特有のプリッとした食感と旨みをお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 嬉しいお言葉とレビューにお時間を頂きましてありがとうございます。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/02/28
    何度も購入してます
    何度も購入しています。 匂い防止の袋のなかに画像のように500gの袋に入ったチャンジャがはいってます。 2つ購入しても、一つは匂いもでないですよ。 本当に美味しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです 当店で使用している無臭袋は特殊なフィルムで出来ていますので、匂いの強いもの冷蔵庫での保管等に再利用いただければと思います。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/01/13
    せさまいさん
    おいしいとしか言いようがない!
    家族4人で食べるとあっという間になくなります。 月に2〜3回は購入リピしてます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグンですよね♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/03/19
    最高に美味しい
    2袋かっても1週間でなくなる勢いです。 本当に美味しくいただいてます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/03/12
    せさまいさん
    何度も購入してます。
    何度も購入してます。本当に本物の珍味です。 まだ、食べておられない方はぜひ一度食べてみてください(^o^)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    いつもご利用誠にありがとうございます。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 レビューにお時間いただきましてありがとうございました! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/16
    せさまいさん
    やみつきになるチャンジャ
    もう何回目というぐらい購入しています。 食べたら、止まらない。 前回500g2つ購入したのに、10日でなくなります。 家族みんな大好き
    注文日:2024/02/10
    2024/02/17
    この度はご注文誠にありがとうございます。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 味を決めるのは素材のタラ。材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/02/09
    せさまいさん
    お酒のアテにぴったり、ご飯のおともにも
    何度食べても飽きなくて美味しい(^o^) この間、鶴橋駅から歩いてコリアタウンに行きましたが、やっぱり豊田商店のチャンジャが一番美味しいと改めて思いました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    いつもご利用ありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 レビューにお時間をいただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    せさまいさん
    何度食べても飽きないおいしさ
    今回は知り合いにおすそ分けするために、購入しました。すごく気に入ってくださいました。他のお店のより美味しいと。今度はご自分で購入されるそうです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    この度はご注文を頂きましてありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけと拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではチャンジャをこよなく愛する20年以上のチャンジャ専門に携わるスタッフがタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までを担当し生産をしております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大振りの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみ頂けます♪ 保存料や着色料を使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/04
    何度もリピ購入
    年末で家族みんなでたべて、美味しくて、あっという間になくなりました。また、すぐにリピ購入!!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/07
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグンのチャンジャ! 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/28
    やみつきになる美味しさ
    何度食べてもおいしい!!やみつきになります。 年末に向けてもう一度購入確定です。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/12/19
    本当においしいです
    何度もリピートさせていただいてます。迷っておられら方は、必ず食べてみてほしいです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/21
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/09
    最高に美味しい
    何度もリピートして食べてます。ここのチャンジャを食べたら他のは食べれない。味も最高、大きさもコリコリとしていて、辛くもなく本当に美味しいです✨
    注文日:2023/12/01
    2023/12/09
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合まで チャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/04/10
    せさまいさん
    何度も購入してます。
    いつ食べても美味しい。先日、他のお店のチャンジャを頂く機会がありましたが、身が硬くて塩辛く、私は豊田商店さんのチャンジャが1番好きだと確信しました!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 嬉しいお言葉とレビューにお時間をいただきましてありがとうございました。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/04/09
    明日があるさ!8301さん
    他の商品も色々頼んで食べましたが、どれもとても美味しいです(^-^)でも、やっぱりチャンジャが最高です!またリピートします(^-^)
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度はご注文誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフがタラの材料、原材料の選別、薬味の調合まで担当し、生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 レビューにお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/10
    sa-chiさん8376さん
    美味しいです
    沢山入っていて美味しかったのでお友だちにお裾分けしました。 とても喜ばれました。 また是非頼ましてもらいます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はお買上げいただき誠にありがとうございます。 当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用しております。 原材料も、青森産ニンニクも含め手に入る限りの最高級の材料のみを使用しており、安全性も妥協することなく、保存料、着色料、合成甘味料は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりください(^^♪ ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪ お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/04
    myu130さん
    口コミを見て購入してみました。 チャンジャの具が大きくて噛みごたえがあり満足です! 冷蔵で届きましたが、冷凍で食べる分だけ解凍だと急いで食べなくてもいいなと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用してするよう製造しております。 アラスカ産のチャンジャの原材料は、解凍してすぐ処理、製造し、在庫を抱えることなく出荷いたしますので新鮮なままの旨味のあるチャンジャを味わっていただけると思います(^^♪ そのため冷蔵保存をおすすめしております。 レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます! またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/02/19
    かなあみめいさん
    美味しかった
    とっても美味しかった。コ〇トコでよく買ってましたが、辛いだけで具もそんなに入ってなかったのですが、こちらのチャンジャは辛さも丁度よく、食べ応えがありました。リピします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    この度はお買上げいただき誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 レビューにお時間をいただきましてありがとうございました。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げております。
    2024/02/13
    めるこ1637さん
    いつもながら美味しいチャンジャでした。息子も大好きなのでこちらは息子用に購入しました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様から届くお声は私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります! またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2024/02/10
    スマイリーミキさん
    良いお店に出会えました!
    とても味もおいしく、配送が早くて良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    この度はご注文誠にありがとうございます。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/02/08
    笑う所長さん
    何度もリピート購入してます。 本当に美味しい! あっという間に食べちゃう笑
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    この度はご注文誠にありがとうございます♪ 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/01/25
    何回リピートしたかわかりません!家族全員大好きです!周りに勧めるとみんなハマる美味しさです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    いつもご注文誠にありがとうございます チャンジャは当店人気NO1商品です。 沢山の方に気に入っていただけて社員一同大変嬉しく思います。 ご飯のお供やお酒の肴に、相性バツグンです! またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2024/01/18
    Pimuさん
    やっぱり美味しいです! 5歳と8歳の息子もおいしいとパクパク食べてました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/12/29
    はな6663さん
    とても美味しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます♪ またご感想をいただきまして社員一同大変うれしく思います。 お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです。 今後もより良い製品をお届けできるように品質向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同お待ち申し上げます♪
    2023/12/11
    チャンジャはこのお店でしか買いません!!
    注文日:2023/10/26
    2023/12/12
    2023/11/22
    masashi2468さん
    チャンジャは豊田商店さん♪
    時々実家から貰ってよく食べている チャンジャです。豊田商店さんの チャンジャを知ったら他のが食べれません。 ツケダレでグラムを稼いでるようなスーパー等の 物とは大違い。食感のいい大粒のがゴロゴロ 入っていて満足度が凄いです。 主人はこれを食べるとご飯がとまらなく なるそうです(^_^) 30%オフで、とてもお安く購入できて嬉しいです。 塩味は強めですが、にんにくが効いていて 箸が止まりません。 居酒屋とかで食べるのより美味しいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/23
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 不定期ではございますがセールも実施しておりますので またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/11/15
    明日があるさ!8301さん
    コリコリと歯ごたえがあって、とても美味しかったです(^-^)胡麻油をかけたら最高でした!食べ終わったらリピートします!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    この度はご注文誠にありがとうございます。 当店自信作のチャンジャを気に入っていただけたと拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^♪ 保存料や着色料も使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/11/06
    おいしい!
    いつも、たのんでます!娘においしいよとすすめられてから!ご飯にも、お酒のつまみにと一緒に食べてます♪またなくなったらたのみたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    当店のチャンジャは長年に渡ってチャンジャを製造している職人が口に残るような身の無い部分を長時間かけて手作業で取り除き、プリプリとした大ぶりの物だけを使用してするよう製造しております。 アラスカ産のチャンジャの原材料は、解凍してすぐ処理、製造し、在庫を抱えることなく出荷いたしますので新鮮なままの旨味のあるチャンジャを味わっていただけると思います(^^♪ 使用している原材料も、青森産ニンニクも含め手に入る限りの最高級の材料のみを使用しております。 安全性も妥協することなく、保存料、着色料、合成甘味料は一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりください(^^♪ レビューにコメントを頂きまして誠にありがとうございます! またのご利用を社員一同お待ち申し上げます。
    2023/10/05
    いつも美味しくいただいてリピートで購入しました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度はご注文誠にありがとうございます。 キムチ類は多数取り揃えておりますので、商品でご不明点などございましたら、お電話かメールにてお気軽にお問い合わせいただければと思います(^^♪ 弊社スタッフがご説明、商品の選びのお手伝いをさせていただきます。 コメントを頂きまして社員一同嬉しく拝見させていただきました。またのご注文をお待ち申し上げます。
    2023/06/07
    16dasさん
    本日届きました。 リピートで購入です いつも、美味しくいただいています。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/15
    最高
    常に冷蔵庫に入ってます!チャーハンに入れたらめっちゃ美味しいのでオススメです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度はご注文誠にありがとうございます。 チャンジャは当店人気NO1商品です。 当店ではタラの材料、原材料の選別、薬味の調合までチャンジャをこよなく愛する20年以上チャンジャ専門に携わるスタッフが担当し生産しております。 口に残るような細かい部分は丁寧に手作業で取り除き、大ぶりの部分のみを使用しておりますのでプリプリとした食感もお楽しみいただけるかと思います(^^!! チャーハンも美味しそうですね♪ ご満足いただいたというご意見、感想を頂き大変嬉しく、社員一同の励みになります。 いただいた評価・コメントは社員一同で拝見いたしまして、より良いお店作りの参考にさせていただきたいと思います。 またのご注文を社員一同お待ち申し上げます。
...