《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take2161さん
  • take2161さん

5 2015-12-20

次のシーズン
楽しみです。家でニヤニヤしてます。すべてセットで購入できるのはとても良かったです。

5 2015-11-10

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
テントを購入するのは20年ぶりですが、昔と違い軽くて持ち運びも楽そうです。

5 2015-11-09

• 広さ:4
最高です!!
テント購入させて頂きましたが、対応が早く安心できます!!
着いて早々に家の中でインナーテントのみ設営しましたが買って満足でしました。
早く使用するのを楽しみにします。

4 2015-10-06

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
コスパ最高です。
この値段でこの性能は素晴らしい!
以前、同価格帯で某メーカーのテントを購入しましたがすぐ破損してしまい残念な結果に終わりました。
アメニティドームは作りもしっかりしていて、長く付き合えそうです!

5 2015-08-18

• 設置のしやすさ:5
初めてのキャンプでしたが、組み立ても簡単でした。お店の対応も良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-08-08

• 設置のしやすさ:5
使う日が楽しみ!
夏のキャンプに向けて購入。
すぐに届いてさっそく試し張り!
思ってた以上に広くて大人2人、幼児二人の四人家族にゆったり快適な空間となりそうです。

5 2015-07-06

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
初キャンプ
色々悩んだ末、購入しました。他の方のレビューも参考になりました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-06-27

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
キャンプ初心者でテント購入とっても悩みましたが、レビューなど読み、ペグも別途購入しようと思ってたのでセットになっていてとってもよかったです。来月のキャンプが楽しみです。

5 2015-06-23

テント
すぐに届きました。
キャンプは数回経験で、いつも友達の設営をみていたためか、1人でできました!カバーは2人がいいですね。
夏はキャンプを楽しみます。

5 2015-05-12

テント新調
使用していたテントが劣化してきたので購入しました。知人が使用していて、使いやすくしっかりしていて快適そうだったので購入。早く使うのが楽しみです。

5 2015-05-04

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
スノーピークは、組み立てが難しいと聞いていたので、購入に迷いましたが、思い切って買ってみて、組み立ててみましたが、前後左右を合わせれば意外と簡単でした。

5 2015-08-02

最高です。
初めてのテント。タフワイドドームと迷いました。アメドは小さいかな?と思っていましたが、結構、大きくてビックリしました❗子供が小さいので一人で設営することができるアメドにしてよかったと思います。それと、ペグもソリステじゃないと、、既存のものはちゃっちくてダメダメと思いました。(^o^)