《あす楽》snow peak(スノーピーク) チタ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

軽量で調度いいサイズで満足
主に山用として購入。 多くのシェラカップなど持参しますが 軽量化にこだわり購入しました。
コーヒーやスープなど調度良いサイズで欲しかったので満足です。

4 2016-02-14

満足してます
一つの商品でしたが、丁寧な梱包に大変満足しています。

5 2015-08-02

満足
持っていたクッカーにもスタッキングでき、軽いし使いやすいです

5 2015-03-09

GOOD!I like it!!!
GOOD!I like it!!!GOOD!I like it!!!GOOD!I like it!!!

4 2014-09-05

もうちょっと安ければ・・
メリット:外側が熱くならない、収納性がよい。
デメリット:直火にかけられない
スノーピークのデザインが好きなので買いました。アウトドアで大活躍しそうです。ただ保温性は期待する程ではないです。蓋が必須です。

5 2015-01-22

軽くてつかいやす、お父さんが喜んでました。

4 2014-11-21

少し小さいけど
ホットコーヒーが美味しく飲めました。なかなか冷めないのが気に入りました

5 2014-11-03

すぐに届いて、週末キャンプで使用しました。
コーヒーが冷めずに美味しく飲めました。
デザインも使い心地も本当に良かったです。

5 2014-11-01

さすがの軽さ
snow peakの作りの良さとチタン素材のおかげで、ダブルウォール構造でも軽いです。同サイズのシングルも持ってますが、口当たりはダブルの方がよいと思います。

• kanko8さん
  • kanko8さん

5 2014-10-22

お気に入り
プレゼント用です。ものすごく気に入ってもらえました。

• Kermit_Jrさん
  • Kermit_Jrさん

4 2014-09-06

気に入っています
山登りに持っていってホットコーヒーを飲むには大きさ、重さはちょうど良いです。ただ、家で氷を入れてアイスコーヒーを飲むのにも使っていますが(テーブルに水滴が付かない!!)、その場合はもう一回り大きいのが良い気がします。もっと安くならないかな・・・。

5 2014-06-16

軽い
やっぱり軽い!
キャンプ道具は重いより軽い方がいいからね。