《送料無料》《あす楽》NORDISK(ノルディ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrtk019さん
  • hrtk019さん

5 2016-04-27

最高!!
憧れのシロクマ!
ポイントも10倍で、お店の対応もよく、迅速に届きました!
ありがとうございます🙇

5 2016-04-09

すぐに届きました★
迅速な対応、ありがとうございます❕
早速、明日…張りに行こうと思います♪笑

5 2015-12-05

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用していませんが、これからガンガン使いたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-30

憧れの北欧テント
撤収時の負担を考え、就寝スペース&リビング一体型の
テントを検討していました。
悩みに悩んで、レイサ6に決定。
先日初張りしましたが、ポールを通すのにやや手こずったものの
あっという間に設営でき、見た目の美しさに感動しました。

5 2015-11-18

• 設置のしやすさ:5
素早い対応ありがとうございました!
これからたくさん使って行きたいと思います!

5 2015-09-03

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応をして頂き、満足しています。2度ほど使用しました。とても気に入っています。

4 2015-07-06

レイサ6
すぐに届きました。ずっしり重くて女性はなかなか運ぶのは大変です。シロクマの段ボールで来ました。段ボールもかわいいです。素材が薄いかと心配でしたが、しっかりしているし、色もシックで落ち着いていて、素敵です。広げてみるとあまりにも大きいので、びっくりしましたが、張ってみるとリビングの広さと解放感に感激しました。大きなヘキサタープも持っていますが、タープはあまり使わなくなるかも・・・と思いました。インナーテントも中の壁を閉めれば、分かれて寝れるし、開ければ4〜6人一緒に寝られるし、便利だなと思いました。テント内にはポケットが沢山あって、収納に感激しました!出入口も多いし、メッシュにもなるので、風通しも良かったです。スノーピークとどちらにしようか、数か月悩んで決めましたが、購入してよかったです。組立も片付けも2人なら10分でできました。わかってはいましたが、テントの足元ぐるーっと10センチくらい裾が開いているので、夜は寒いだろうなと思いました。雨も心配です。みなさんがやられているように、主人がスカートを作ると言っています。

5 2015-08-21

m(__)m
遅くなりましたm(__)m すごく欲しかったテントなので、購入出来てよかったです。とてもしっかりしていて設置も簡単です。 硬い地面のキャンプ場に行かれる方はペグを他に用意した方がいいかもしれないです。

4 2014-08-15

【デザイン】
存在感がありかっこいいです。とても気に入りました。
【広さ】
大人2名、子供2名、大型犬1匹で利用し、十分な広さでした。
【防水性】
デビュー初日が土砂降りの雨でした。雨漏り等はもちろん全くありませんでしたが、付属のグランドシートに雨が吹き込んでしまい水がたまってしまいました。設置の仕方が悪かったのかな?
【収納サイズ】
テントの大きさのわりにはコンパクトだと思います。
【設置のしやすさ】
設置、撤去、共にしやすいです。
【その他】
ショックなことにテント内で子供達がはしゃぎすぎて2日目にしてインナーテントを吊るす輪っかが3カ所ちぎれてしまい天井がだらんと垂れる状態になってしまいました(涙)。どんなテントでもそうだと思いますが、元気な子供をテント内に放置する際はご注意を...
mare OUTDOOR さん、何かよい修復方法があれば教えてください。お願いします。

5 2014-06-13

• 設置のしやすさ:5
とても快適です。
設置と撤退もしやすくとても使いやすいテントです。
4人家族ですが、ちょうどいい大きさでした。
オプションのグランドシートのバリエーションがもっとあれば、なおいいと思います。

4 2014-08-24

家族5人でも大丈夫
【デザイン】他のメーカーに比べキャンプ場で目を引くデザインです!!!
【広さ】家族5人(大人2人子供3人)でも広々でリビングもあり大満足です!
【防水性】
【収納サイズ】収納ポケットが沢山ありいろいろなものが収納できるので便利です.
【設置のしやすさ】設置も10分も掛からず設置できます。
【その他】

4 2014-08-25

• 広さ:3
  • 防水性:3
簡単
とても簡単にひとりで設営できるので大満足です。

5 2014-08-12

やっと!
購入出来た喜びで満足をしてますが、デザイン、設営、撤去など全て簡単にできて全てに満足しています。

• masuo0127さん
  • masuo0127さん

5 2014-08-07

いいです!
デザイン良く、広くて設営が簡単で、大満足です。

5 2014-08-01

ノルディスクレイサ6
まだ実際には使ってませんが、お盆にキャンプ予定ですのでその日までには試し張りができたらと思います!
(277982-20140730-0634809211)