スノーピーク snow peak ワンアクションロ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 買って正解でした♪
  • ローチェア30の購入を機にアイアングリルテーブルセットの購入検討していましたが、自宅屋外での使い勝手を考えてワンアクションローテーブルの購入を決めました。これまでスノーピーク製のテーブルを何種類か買ってきましたが組み立てが面倒で自宅での活躍は皆無でしたが、このテーブルは文字通りワンタッチで使用可能になるので自宅デッキで大活躍の予感です。竹製のテーブルトップは質感もありなかなかの仕 ・・・(続きを読む
  • 薩摩のぴっぴーさん
  • 3 2013-12-18
  • 届いてすぐ、開閉しようとしたら壊れてしまいました。閉じ方が悪かったようですが、説明書も画像も全く初めての者には分かりづらかったです。買ったばかりでいきなり修理費が3000円以上したので気をつけてください。商品自体は少し重いですが雰囲気は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

大満足
一人暮らしのリビング用のテーブルとして購入。床に座って使用すると高さが若干高いかも・・・持ち運ぶことは無いですが、やや重め。ただ、折りたたんだ時に金具が飛び出たりする事も無く、スマートに収納できるし、工具も必要ないので大変助かります。価格が気になってなかなか買うのに勇気がいりましたが、しっかりしたつくりと所有欲は価格を上回りますね。

5 2016-04-17

• 安定性:5
今はこれ以外使えません。
収納作業の簡便さもあり大好きな商品の一つです。
竹合板の天板がキャンプの雰囲気をおしゃれにしてくれている気がします。
いくつかテーブルを買いましたが、これが一番のお気に入りです。
IGTフレームショート400脚セットと並べてダイニングキッチンのつもりで使っています。

5 2015-08-20

• 安定性:5
気に入っています。
【デザイン】シンプルなデザインで、スノーピークのロゴがきいています。
【耐久性】しっかりした作りで、安定感はあるようです。
【収納性】収納用の袋もセットされており、コンパクトに収納できます。
【安定性】あります。
【その他】キャンプなどの野外専用ではなう、室内用で普段の子供用テーブルとしても活躍しています。子供でも折りたたみが出来るくらい簡単なのに使いやすく、安定してしっかりした作りとなっています。

5 2015-11-15

• 安定性:4
使いやすくて、かっこいいです。普段も使えそうです。

5 2015-08-17

なにかと便利
商品到着後すぐにキャンプに持って行きました。
サブテーブルとしてなにかと活躍しました。
サブとしては高価ですが生涯活躍できる事を思えば良い買い物が出来たと満足です。

4 2015-08-02

• 収納性:3
  • 安定性:5
テーブルを開くだけで脚の部分も自動で開くため、とても楽です。
ただ直す時は手順通りにやらないと、脚の骨組みが破損するようなので、そのことを知らない人が片付けようとする場合は注意が必要です。

• Mr.味王さん
  • Mr.味王さん

4 2015-07-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
流石です。
流石スノーピーク。クオリティが高いです。
天板の側面や角の処理からフレームまで、申し分ないです。

5 2013-07-31

• 安定性:5
本日届きました。値段が高いのでずっと迷っていたけど、やっぱり買ってよかった。
今まで使っていたキャンプテーブルはフランス製でデザインが気に入っていましたが、プラスチックを多用していたおかげで耐久性が弱く、2年ほどで壊れ残念な結果になってしまいました。
次は気に入ったものを長く使いたいと思い、ちょっと高いけど、これに決めました。
届いたものを、改めてよくチェックしてみると、構造がシンプルで作り込みがしっかりしており、消耗しそうな部品もないため耐久性は期待できます。デザインも気に入っているので長い付き合いになりそうです。

5 2013-07-08

• デザイン:4
  • 安定性:5
買って正解でした♪
竹製のテーブルトップは質感もありなかなかの仕上がりですが、脚部の素材、加工があまりにも機能的過ぎる点がすこし残念ではあります。

4 2012-08-06

• デザイン:3
  • 安定性:3
ちゃぶ台竹Mの購入を検討していましたが、何処にも在庫が無く、色々と検討した結果ローチェア使いの我が家にはこちらの方が使い勝手がいいかなと思いこちらの購入となりました。高さはローチェアにはピッタリ。お座敷スタイルだとちょっと高いかなといったところです。収納時コンパクトなのはありがたいですが、ちょっと重いです。

5 2013-06-06

• 安定性:5
ずーっと迷ってた商品です。届いて見た瞬間、早く買えばよかったって思いました。ワンアクションはやっぱり楽でいいです。

5 2015-05-07

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
安心感のあるテーブルです。
注文した翌日からのキャンプに使用したかったので、
間に合うように配送していただきました。助かりました!
我が家のベンチタイプの椅子とサイズ感もあって、
とても快適なリビングスペースができました。
さすがスノーピーク、お値段も良いですが、品物も良しで、三方良しですね。
家の中でも、テーブルがいる時に出してきて使っています。
おすすめです。

5 2015-06-27

MADE IN JAPAN
高い質感 収納性の良さ 大満足です
キャンプ以外でも出番は多そうな予感で
買って良かったです

5 2015-06-04

• 安定性:5
キャンプのロースタイル用にローチェア30と一緒に購入しました。
まとめ買いクーポンを利用してお安く購入できたのでよかったです。
ワンアクションな所も色もとてもいいです。

5 2015-05-05

• 安定性:3
重さはありますが、簡単に設置できるため、アウトドアだけでなく、普段の補助テーブルとしても使えます。足が中に折りたたまれるので、収納スペースも取りません。