《あす楽》Coleman(コールマン) ホットサ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 簡単にできました。
  • キャンプで使用したく購入してみました。ハムとチーズを挟んだだけですが、簡単においしくできました。最初にパンを置いた時にはみ出た時は、大丈夫かと思いましたが逆に多少はみ出すくらいでないと、サンドしたものがはみでるのでちょうどよいことがわかりました。いろいろチャレンジしてみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Hungrybear2929さん
  • 3 2013-04-30
  • 無性にホットサンドが食べたくて。キャンプで気分が上がりそうなコールマンを選びました。十枚切りじゃ薄くてコールマンロゴが焼き付きませんでした。8枚とか6枚ならいけるかなー試してないので分かりませんが。取外しが出来て持ち運びに便利なんだけど段相応なのか、た取っ手を本体に取付けるとネジが甘いのか私が剛力なのか?ずっとクルクル回るんです笑ある程度で止めるべきなのかもしれないけど、それじゃーグラグラして落ちそうで…もうちょっとお金出して ・・・(続きを読む
  • FTR74さん

4 2015-06-12

おいしいです!
普段の朝食にも使えます!
サイズが通常の食パンサイズにピッタリであれば
文句なしなんですが・・・

5 2015-09-17

文句なし(^_^)v
週末のキャンプに向けて慌てて購入。注文翌日に届き、大変助かりました。
商品は、取手がとれるので荷物の多いキャンプではコンパクトにまとまるので便利です。
コールマンの焼印がまたキュートでテンションも上がりますね!
キャンプ用にと思って購入しましたが、子供たちが大喜びで、普段使いになりそうですf^_^;)
価格も使いやすさも、お店の対応も、文句なし(^_^)v

5 2015-01-08

子供が大喜び
仲間から勧められて、来シーズンのキャンプ用に買いましたが、試しにやってみると・・・ハマってしまいました!
ハム・チーズ、野菜、焼きそば、餡子にジャムに・・etc。
何やってもおいしい!

5 2015-11-03

とても可愛い
ケースもついていて、取っても取り外しできるし、収納に便利。
ランプの焦げ目がとても可愛いので買って良かったです(^o^)

5 2015-06-27

満足です。
取っ手がとれるため、コンパクトに収納できて満足です。

5 2015-06-17

お店の対応も早くすぐに商品が届きました。いろんなホットサンドクッカーで悩みましたが、持ち手の取り外しが出来るから収納に便利と思い決めました。コールマンのランプマークも可愛いです。早く使いたいです。

4 2014-12-19

手軽で美味しい!
最初はシンプルにチーズとハムを挟みました。美味しくてびっくり。いろいろ試してみようと思います。

5 2014-09-21

簡単にできました。
キャンプで使用したく購入してみました。
ハムとチーズを挟んだだけですが、簡単においしくできました。
最初にパンを置いた時にはみ出た時は、大丈夫かと思いましたが
ちょうどよいことがわかりました。
いろいろチャレンジしてみたいと思っています。

4 2014-10-20

まだ使ってませんが
楽しみにしています。ロゴも上手く出てくるといいなと思います。

5 2014-08-27

コールマンのマークがちょっと感動、おいしく焼けました

5 2014-07-17

素早い対応で非常によかったです。また機会があればおねがいします。

4 2014-04-01

CP最高!
自宅のIHで使用できました。作りは確かにちゃちいですが、コスパ最高です。

4 2014-03-08

お洒落な朝ごはん
アウトドアはもちろんですが、
普段の朝食にも活躍しています。
お洒落で簡単に使えてコンパクト、気に入っています。
持ち手部分がネジ穴式ですが、
少し固いというか、まっすぐ差し込みにくいので☆−1です。

4 2013-10-23

おいしい♪
届いてすぐにおうちで試し焼き
IHでは使えないのでガスコンロ使用
ハムとチーズを6枚切り食パンに挟んで焼きましたが
おいしいぃ(o^^o)
簡単だしおいしいし
キャンプで使うのが楽しみです
ただとっての部分が心もとない感じがします

5 2013-06-12

山登りのお供に
4歳の長男が山登りデビュー。まずは楽しさを感じてほしく、頂上でのランチ用に導入しました。
在り来たりの具材で作っても、とても美味しい!
作り方もない、簡単にできるので山登りにも適しています。お勧めします。