販売期間
2024年05月02日18時00分〜2024年05月07日07時59分
19,404円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-20

キャンプ様
ずっと気になっていてクーポンで
お安く買えて迷ったけど買ってよかったです
使いやすそうでキャンプに使います!
もう少しお値段が安かったらよかったです!

5 2022-07-18

迅速な対応、ありがとうございました。
木曜日にキャンプに行くのに間に合いました。
重いけどキレイにスタッキングされており、家族5人たっぷり食べれそうです。
使うのが楽しみです。

5 2012-08-28

買って正解!
今までは、家にある鍋やフライパンで対応していましたが、キャンプの回数も多くなり、そろそろコンパクトにまとまるキャンプ用の物が欲しいな・・・・と思い買いました。
夫婦と子供2人の家族にぴったりのサイズです。
鍋で野菜も洗ったりすることを考えると、今まで持って行ってたボール・ざる・鍋(大・小)・フライパン・飯ごうがこれ一つでOK!
今回、そうめんを茹でましたが、たっぷりのお湯で茹でれたのでドロドロにならず美味しかった。
感動したのが飯ごうです。
本当に吹き零れが無いんです。
洗っても簡単に洗い流せました。
フライパンは、フッ素加工にして正解。
残ったご飯に醤油を混ぜておにぎりにてからフライパンで焼きおにぎりにしましたが、くっつかないで出来ました。
他社の似たようなセットとすごく悩んで決めましたが、我が家はこちらで正解でした。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-06-18

キャンプで使用する予定なのでまだわかりませんが、
1つ1つが軽くて扱いやすいです。
キャンプだけでなく普段使いにもいいなぁと
思ってしまいました。
これだけ入って、お鍋1つ分になるのだから
収納にも困りません。
*6/24追記
キャンプで使いました。
軽いし、お米もすぐ炊けるしよかったです。
1つひとつもそこまで大きくないので洗って片づけるのも苦じゃないですよ。

5 2015-05-12

良かった!
スノーピークと悩んだ末、テーブルの安定性を考えこちらを購入しました。
使いやすくて大満足です。
予定行事にも間に合うように配送してもらい、梱包も丁寧でした。

5 2015-04-18

最初はお鍋の単品購入を考えていましたがやはり一つにまとまるならと思いきって購入しました。
早速家でお鍋でご飯を炊きましたがおこげが出来てご飯も甘〜くて美味しかったです。
この夏はヘビロテしそうです。

5 2014-08-11

まだ使っていないので使い勝手はわかりませんが、持っている人がお勧めしていたので決めました。コンパクトに収納できるし便利そうで良いかと思います。
山ケトルも一緒に購入しました。

5 2014-08-09

急ぎの注文でしたがとても早くに商品が届き お盆休みのキャンプに間に合いました。スゴくコンパクトなのにしっかりとした作りになっています。ほぼ初心者ですが これなら色々作れそうで楽しみです。早くご飯を炊いてみたいです。

• chanzmaruさん
  • chanzmaruさん

4 2014-07-26

発送も迅速で、とても良かったです。
お米、簡単に美味しく炊けました!!

5 2012-07-04

使うのが楽しみ!
注文から2日で届き、とてもスピーディーでした。評価がとても高い商品なので、使うのが楽しみです。期待を込めて☆5つにしました!

5 2012-07-27

UNIFLAME fan5 DX
非常に良いです◎
2ヶ月前頃から購入予定はあったのですが、金額が高めなので他のブランドのセットと悩んでいました。
先に単品でライスクッカーを購入したのですが、余りにも美味しく炊けるので、惚れ込み迷わず追加購入です。

3 2022-06-01

商品は良いですし、商品の到着も早かったです。
フライパンの裏側に小さいのですが傷があり、ピカピカを想像していただけにショックでした。
今週末使うので遅かれ早かれ傷は付くものですが、仮にプレゼントで差し上げていたらどうだったのかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー