《送料無料》《あす楽》UNIFLAME(ユニフレ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

今までは家にあった鍋をビニール袋に入れて持って行っていたのですが、それぞれに持ち手があってかさばるのでこちらを購入しました。キャンプで使うのが楽しみです!

5 2015-03-09

待ってました
注文番号:277982-20150304-093668219
ずっと欲しかったFAN5DX。やっと購入出来ました。
しかもクーポンも使ってお得に。
まだ使用してないですが、これから5名位のキャンプを予定しているので、
ちょうど良い大きさです。
全てスタック出来るので、何かと荷物の多いキャンプの収納に良いです。
早く使うのが楽しみです。

5 2014-08-15

大人2人+子ども2人の我が家、ライスクッカーの容量でduoと迷いましたが、こちらにしてよかったです。3合炊くのにduoだと吹きこぼれていたかもしれないので。このライスクッカーが優秀!簡単においしくたけて、こびりつきもなし。バスケットも、野菜や麺類の水切りなどに大活躍でした。配送も早くして頂いて、助かりました。

5 2014-07-21

すっきり
277982-20140719-0566548118
友人が使用しているのを見ているので
物は確認済みです。
比べるのは間違っていますが、100均の物とは
まるで違います。
収納もすっきりで荷造りの際に助かります。

5 2014-07-14

これすごいです
このセットすごいです。家にある鍋より機能的で良いかもしれません。特筆すべきはライスクッカーです。こんなに甘くご飯が炊けるのかと感心しました。しかもそれが簡単に、です。持ち運びの際に全体を包む袋はありますが、ぶら下げるには強度が弱すぎます。廃盤になったかもしれませんが、コールマンのソフトタンクというものにピッタリ収まります。収納した全体のイメージはバスケットボールぐらいの大きさです。

4 2014-07-08

はやくご飯を炊いてみたい
一番大きなステンレスの鍋に、おそらく配送時についた?と思われるダメージが2か所ありました。
内側にスタッキングしてるライスクッカーの取っ手接合部がぶつかり、外に膨らむ形でダメージを
与えたようです。(配送は佐川急便でした)
ちょっと残念でしたが、、、まぁ実用に支障ないのでそのまま使います。
モノ自体はよさそうです。ライスクッカー目当てで買いました。

5 2015-05-27

買ってよかった
家族4人で使う用に買いました。
デラックスという名前で大きすぎないかとおもいましたが、大きくなく丁度よかったです。
大鍋にお湯をいれてライスクッカーに入った冷えたご飯を温められたりしたので、毎回使えそうです!

5 2015-05-12

良かった!
スノーピークと悩んだ末、テーブルの安定性を考えこちらを購入しました。
使いやすくて大満足です。
予定行事にも間に合うように配送してもらい、梱包も丁寧でした。

4 2015-04-27

いろいろ迷いましたが、すごくコンパクトで気に入りました。

5 2015-04-18

最初はお鍋の単品購入を考えていましたがやはり一つにまとまるならと思いきって購入しました。
早速家でお鍋でご飯を炊きましたがおこげが出来てご飯も甘〜くて美味しかったです。
この夏はヘビロテしそうです。

5 2015-04-12

省スペース!
省スペースでとっても使いやすいです。
ご飯も噂どおり上手に炊けました!自宅でも利用したいくらいです。

• youcan1335さん
  • youcan1335さん

5 2015-03-25

抜群です
あの中にあれだけの鍋が入ってるなんてすごい。キャンプ用品のカサが一気に減りました。これから大事に使います。

4 2015-03-24

Very good product!
This is a very good pot set. Meet all the cooking requirements for my family camping trip.

4 2015-03-20

概ね満足
ご飯が失敗なくおいしく炊けました。家でも使ってます。
山ケトルをスタッキングしたら収まりが悪くなり、ワゴン車の荷室でカタカタ音がする様になりました。。

4 2015-02-28

期待通り!
以前から悩んでいましたが、いずれ必要になるならと思い切って購入決断。届いてみて期待通りでした。