《送料無料》《あす楽》UNIFLAME(ユニフレ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2016-06-18

キャンプで使用する予定なのでまだわかりませんが、
1つ1つが軽くて扱いやすいです。
キャンプだけでなく普段使いにもいいなぁと
思ってしまいました。
これだけ入って、お鍋1つ分になるのだから
収納にも困りません。
*6/24追記
キャンプで使いました。
軽いし、お米もすぐ炊けるしよかったです。
1つひとつもそこまで大きくないので洗って片づけるのも苦じゃないですよ。

4 2015-11-15

今までは家にあった鍋をビニール袋に入れて持って行っていたのですが、それぞれに持ち手があってかさばるのでこちらを購入しました。キャンプで使うのが楽しみです!

5 2015-03-09

待ってました
注文番号:277982-20150304-093668219
ずっと欲しかったFAN5DX。やっと購入出来ました。
しかもクーポンも使ってお得に。
まだ使用してないですが、これから5名位のキャンプを予定しているので、
ちょうど良い大きさです。
全てスタック出来るので、何かと荷物の多いキャンプの収納に良いです。
早く使うのが楽しみです。

5 2014-12-08

コンパクトでキレイな製品です
コンパクトに収まっていて、使い勝手が良いように思います。
さすがは日本製ですね。

5 2015-05-27

買ってよかった
家族4人で使う用に買いました。
デラックスという名前で大きすぎないかとおもいましたが、大きくなく丁度よかったです。
大鍋にお湯をいれてライスクッカーに入った冷えたご飯を温められたりしたので、毎回使えそうです!

5 2015-05-12

良かった!
スノーピークと悩んだ末、テーブルの安定性を考えこちらを購入しました。
使いやすくて大満足です。
予定行事にも間に合うように配送してもらい、梱包も丁寧でした。

4 2015-04-27

いろいろ迷いましたが、すごくコンパクトで気に入りました。

5 2015-04-18

最初はお鍋の単品購入を考えていましたがやはり一つにまとまるならと思いきって購入しました。
早速家でお鍋でご飯を炊きましたがおこげが出来てご飯も甘〜くて美味しかったです。
この夏はヘビロテしそうです。

5 2015-04-12

省スペース!
省スペースでとっても使いやすいです。
ご飯も噂どおり上手に炊けました!自宅でも利用したいくらいです。

• youcan1335さん
  • youcan1335さん

5 2015-03-25

抜群です
あの中にあれだけの鍋が入ってるなんてすごい。キャンプ用品のカサが一気に減りました。これから大事に使います。

4 2015-03-24

Very good product!
This is a very good pot set. Meet all the cooking requirements for my family camping trip.

4 2015-03-20

概ね満足
ご飯が失敗なくおいしく炊けました。家でも使ってます。
山ケトルをスタッキングしたら収まりが悪くなり、ワゴン車の荷室でカタカタ音がする様になりました。。

4 2015-02-28

期待通り!
以前から悩んでいましたが、いずれ必要になるならと思い切って購入決断。届いてみて期待通りでした。

5 2014-11-06

思っていたとうりに、大きさもちょうどよく早く使ってみたいです!

5 2014-10-20

コンパクト!
お鍋は考えていたより小ぶりでしたが、十分な量のお湯やシチューが出来ました。
ご飯はまだ炊いていないので、次回キャンプが楽しみです。