《送料無料》《あす楽》UNIFLAME(ユニフレ...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

満足です。
注文して速攻で届きました。
見た目は抜群・なかなかの火力!!良い買い物をしました。

5 2016-06-28

見た目も使い勝手も。
掃除しやすく、使いやすくとても気に入りました!

• 178sumiさん
  • 178sumiさん

5 2016-06-15

商品到着空けると、予想以上のかっこいいバーナーが
・・・・最高!後は8月のキャンプで使うのが楽しみです!

• たみ777さん
  • たみ777さん

5 2015-08-25

もっと早く買えばよかったと思えるほど良かったです。
今まではキャンプで手持ちの古いカセットコンロを使っていましたが、お湯が沸くのにものすごく時間がかかり、天ぷらは油の温度がなかなかあがらずベチャベチャしていましたが、
US-1900は火力も強く すぐにお湯が沸いて天ぷらもサクサクに出来ました。
キャンプの料理が一気に広がりました。

5 2016-07-19

家族での初キャンプに備えて購入。
残念ながら現地の天気が悪く初キャンプは延期となりましたが、諦めきれずにお試しで家の前で袋ラーメンを。かなりの火力で素早く出来上がり。大満足です。初キャンプで使うのを楽しみにしています。

4 2016-07-11

楽しみです
キャンプに使用したくて購入しました。思っていたより軽くて良かったです。これから使うので、まだ使い勝手は分かりませんが、とても楽しみです。

4 2016-06-28

まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-23

早速届きました。夏休みに使うのが楽しみです。

5 2015-08-20

使い勝手がいい
ツーバーナーが壊れてしまったのでこちらを購入しました。
ポンピングなどの必要がなく家族に着火してもらわずに自分で使えたので料理を手早く始める事が出来ました。
お手入れもとても簡単で一度吹きこぼしてしまったのですがさっと拭いて綺麗になりました。

• RIKO5365さん
  • RIKO5365さん

4 2015-08-08

まだ使用していませんが
商品が届くのも早く、お盆のキャンプに間に合いました。今まではコールマンのホワイトガソリンのものを使用していましたが15年使用し、ガソリンがもれるようになったための買い換えです。
レビューもとてもよいので使用するのかとても楽しみです!

5 2015-08-05

満足です
見た目、使用感とも申し分ありません。迷ったらこれ!

5 2015-10-12

使用してからの感想です。
見た目スタイリッシュでカッコイイです。
収納時はスリムで場所も取りません。
使用も問題なく快適に使えました‼

5 2014-08-10

綺麗で機能的
アタッシュケースを連想させる収納スタイル、汁受けや五徳の工夫された形状、軽量で省スペース、不安のない火力調節、そして燃料がカセットボンベと、こちらが思っていた以上の機能性で、値は張ったが買ってよかったと思える一品でした。テントやポールは外国産でもいいですが、火を使うものだけは絶対に信頼のおける国産(=ユニフレーム)にこだわりたいです。このツインバーナーの最大の利点は弱火が使えることだと思います。どんなバーナーも最大火力での使用時の心配はありませんが、弱火にしたとたんに火の周りに風除けのための囲いを作っておかないと途中で消えたり調節が難しいものが多い印象です。その点このツインバーナーは火力の安定感にさらに風防もついているため、ウチのようにたまにしかキャンプに行けないバーナーの扱いに慣れていない人にとっては、自宅のコンロのように使えて便利だと思います。
277982-20140807-0687209307

5 2014-07-30

使用が簡単でコンパクト!
ずっとツインバーナーが欲しくて迷っていましたが、今年のキャンプに向けてようやく決断!!他のメーカーのものより高額ですが、市販のカセットガスが使えるところが決め手になりました。万が一ガスが切れても、行った先のコンビニでもガスの調達が可能なのは大きいです。
庭先で早速着火確認。イワタニのもので問題なく着火。使用も簡単です。これでバーベキューもするとなると、上に乗せる鉄板を買わないといけないなと思いましたが、持っていたグリルの鉄板を置いて使えそうなので、買わずに済みそうです。
炭から火おこしするとなるとちょっと面倒なバーベキューも、これがあれば、もうちょっと軽い気持ちで頻繁に庭先でもバーベキューできそう。
うちはオール電化なので、万が一の停電の時にもこれがあると心強い!!買って良かったです。

5 2015-06-27

使いやすかった
口コミ通り使いやすい商品でした。
キャンプ場の朝食づくり、火をおこすのが面倒なときの食事作りに
とても役立った。