販売期間
2024年04月15日18時00分〜2024年04月22日07時59分
5,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-23

丈夫そう
しっかりしてます!
焚き火セットは全部スノーピークで揃えたので、安心感あります。今後使うのが、楽しみです!

5 2022-05-18

やっと購入しました。やっぱりガッシリしていてとっても丈夫そうです。ながーく愛用していきたいと思います。

5 2014-10-27

まだ未使用なものの、頑丈な作りで長持ちしそうです。

4 2014-10-07

今までは他社の安い網を使っていましたが
ぐにゃくにゃになり、その度買い替えるのが面倒なのと
ダッチオーブンを乗せたかったので購入しました。
頑丈な作りですし、ぴったりはまり、動かないので
嬉しいです。

5 2014-08-20

最安値購入
ダッチオーブンとセットで購入しました。次のキャンプが楽しみです。

4 2014-08-07

焚き火台Mと一緒に購入しました。
まだ使用していませんが、今から使うのが楽しみです。

5 2013-12-22

とてもしっかりした商品です。
ダッチオーブンを乗せても安心です。

4 2013-11-08

●スノーピーク 焼アミProM●
焚火台Mと同時にこちらの焼アミProMを購入しました。
◆今回同時購入した品は、焼アミProMと、グリルブリッジMと、炭床ProSと、焚火台Mです。計23590円でした。焚火台、オプション共にもう少しお安くなったら嬉しいですね。気軽に購入できる金額ではないので、★−1にしました。
◆重量が約1.26kgあるので、どっしりしています。しっかりした作りで安心して使えそうです。
◆保管方法について…『ご使用後は自然放置の状態で冷却してください。水をかけるなど、急激に冷却するとクリンプ網やフレームなどが変形します。油汚れやコゲつき、塩分などは食器用洗剤できれいに洗浄し、水分をよく拭き取ってください。洗浄した焼アミには錆び止めのために調理油を薄く塗ってください。屋外を避け、乾燥した場所で保管してください。焼アミが熱により変形した場合は反りを修正してください。』とありました。また、※脚付のダッチオーブンは使用できません。とありますので、みなさまご注意を。
◆今回、直接お肉などを焼いていない(鍋料理でしたので、鍋を乗せて使用しました)ので、汚れた後の洗いやすさ等はまだわかりません。
◆キャンプにはやっぱり焚火ですね。炎の変化に子供達も喜んでいました。ショップから、まとめ買いでお得な特別クーポン(1万円以上では500円オフ)を配布中だったのに見逃してしまい、非常に残念な気持ちでこのレビューを書いていますが、いい買い物ができたと満足しています。
◆追記◆
購入後何度か使用していますが、網の真ん中あたりが少し凸凹になってしまいました。重量もあるのでもう少し頑丈かと思ってました(^_^;)きっと扱いが悪かったのかな。

4 2012-11-04

良い物を安く
さすがスノーピークピッタリと焚火台に合いました。最高です。値段も最高です!

5 2012-08-02

満足です
焼き網にしてはかなりの値段だったので購入をためらいましたが
、やっぱり買って正解。作りがちがいますね。

• ちさこ3さん
  • ちさこ3さん

5 2012-07-04

安い物で代用しようかと迷いましたが、購入して良かったです、チョットやソットでは壊れそうにないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他