《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-19
  • やはりスノーピークかな〜と。
  • このジャンルにおいてはユニフレーム、コールマンとの比較になるのでしょうが、デザイン、頑丈さ、拡張性を考慮してスノーピークにしました。価格は一番高いですが・・・。さっそく使用してみると、調理時の熱源としてもグリルブリッジと使用することでとても使いやすいし、そのまま焚火台としても使用できるし、収納ケースにはスターターセット以外の焚火グッズも一通りおさまるしで使い勝手は文句なしです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • まだ使ってないけど
  • まだ使ってはいないですが、届きました!ダンボールを受け取ってびっくり。ものすごく重い。でも箱を開けるとキレイなボディが登場。開くだけで直立する素敵な形でした&#9825 ;持って歩くものでなく、車に積んで運ぶものですね。我が家のキャンプ道具の一員になったので、早く使ってみたいです?(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

悩み悩んで決断!
スノーピークにするかユニフレームするか迷いました。
スノーピーク工場見学まで行き(燕三条)実際に製作しているファイヤーグリル作業工程などを視察しまた、スノーピークの歴史なども見てきました。価格がとてもいいので最後まで悩みましたが、永久保証と言うこともあり補修作業場も見学もしましたし!信頼性も高いなと思い、スノーピーク ファイヤーグリル購入を決断しました。
ちょっと重量感がありますけど!
重いぶん丈夫かな!上物で一生物ですな!

5 2015-08-27

おすすめ
焚火台で迷っている方は間違いなくこちらをお勧めします。MとLで悩みましたがLサイズに決めて良かったです。これからガンガン使い込みたいと思います。

4 2015-10-13

大満足♪
週末キャンプに使わせて頂きました。
使いやすさ抜群で大満足です。
Mサイズと迷いましたがLで正解でした。
若干重いのが難点ですが・・

5 2015-11-04

満足!
ずっと迷って買いましたが満足!
秋・冬のキャンプにはかかせないアイテムとなりました。

5 2015-10-12

MかLで散々迷いました。実物を見てチョット大きいような気がしましたが、実際に使って見ると長い薪でも問題なく使えるので、Lにして正解だったと思います。

5 2015-10-05

とっても重たいですが、一生モノとして購入しました。組み立ては女性1人でも簡単にできますが、持ち運びは重たいものを持つのが苦手な女性だとかなり厳しいと思います。

5 2015-08-25

Lサイズ
ダッチオーブン等の使い勝手を考えLサイズを購入しました。

5 2015-08-20

わかっていて購入している訳ですが、実際体験してみるとやはり重いです。車や物置にしても、仕舞っている場所から設置場所が遠いと嫌になります。非常にコンパクトにたためて場所をとらない作りは素晴らしいと思います。

5 2015-08-19

やっぱりこのデザインがいい
憧れの焚き火台でした。奮発して購入しましたが、実際使ってみるといい!!
あんなにおきを入れまくったのにぜんぜんゆがみもない!
長く付き合っていけそうです。
重いのだけはしょうがないですね。でも、それをうわまわる魅力があります。

5 2015-08-12

迅速な対応
何年も安物で我慢した主人の念願のスノピの焚き火台です。この連休に初おろしです!焚き火台の前で微笑む主人が想像できます♪迅速な対応、ありがとうございました♪

5 2015-07-15

前から店頭で見て欲しかったので楽天セールにて購入♪
やっぱりカッコいい♪収納バックもついてるし早く使いたいです。
対応も早くすぐに届きました☆

5 2015-07-06

スノーピーク焚き火台
念願のスノーピーク焚き火台です。
まとめ買いをやっていて安く買えたので
良かったです☆
すごく重いけど一生使って行きたいです。

5 2015-07-04

満足です
焚火ができてタフで大きい焼き台を探していたため、満足です。
しいて言えばとても重いです。手軽な焚火台を探している方はサイズダウンした方が良いと思います。

5 2015-10-13

満足度
サイズMと迷いましたが、Lで正解でした。ただ、、、かなり重たいので覚悟が必要です。カートを購入したら、快適です。商品は、しっかりした作りで永く付き合ってゆけるアイテム間違いなしです。オプションを揃えて行くと金額も、、、

4 2014-12-25

しっかりしています
まだ使用していませんが、みなさんのレビューを見て期待しています。
春キャンにいく予定なので、いまから楽しみです。