《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2016-08-22

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
満足です。
初めてのキャンプ、友達に勧められ小川、コールマンなどが候補に。最終的にはこれに。大人2人、4歳、8歳の子供でゆったり、荷物もたくさん入れれていいかなと。夏のキャンプだったのでかなり暑かったですが、ベンチレータ全開で何とか。初心者でも設置に子供と3人で30分くらい。ネットで見てきれいに張りを持たせようとしましたが困難。マットは薄すぎてマットを別に購入しないといけません。これからの季節楽しみです。

5 2016-09-10

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
さいこーです。
大人2人、小学生3人で余裕の広さでした!
設営しやすく、私と小1の娘で30分ほどでできました。
前室も広く、使いやすいです。

5 2016-07-19

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
キャンプ楽しみ
ずーっとほしかったテント。デザインが気に入って買いました
シートの収納場所が気になります

5 2015-05-06

思ったより広くて快適★
建て方も簡単でテント内も広くて快適でした♪収納もコンパクトで、まだお庭で試し張りしかしていませんが、キャンプが楽しみです。

5 2015-09-23

満足度の高いテントです
以前からスノーピークのテントが欲しくて探していました。購入してやはり正解。少し大きめかとは思いましが、子どもがいる中では広いほうが良いと感じます。今後はキャンプの回数を増やそうと思います。

5 2015-07-29

初めてのキャンプで購入
キャンプ初体験なので、品質とお値段のバランスとでいろいろと悩みましたが、
実際使用してみて、こちらを購入して大正解だったと思ってます。
Lサイズなので、中は広々、家族4人(大人2人、小学生、幼稚園)で荷物を置いても十分な広さです。明け方、雨に降られましたが、安心して過ごすことができました。
組立方はYouTubeなどで確認しておくととてもスムーズにたてられます。

5 2015-07-03

昨日届きました。キャンプ初心者てす。初めてのテント購入にいろいろ迷いましたが、スノーピークにしてよかった。トータルてきにステキたテントだと思います。

5 2015-10-04

初めて
初めてのテント購入です。来週家族で使用します。非常に楽しみです!

5 2015-10-03

予想通り
まだ使用していませんが、商品もすぐに届き梱包も丁寧で、中身を開けてみると流石スノーピーク。しっかりした作りで安心しました。
これがあれば1月の八ヶ岳キャンプも半袖で余裕です!

5 2015-09-30

とっても広かったです。
家族5人(大人2人、小学生1人、保育園2人)+荷物でも十分な広さでした。
ユーチューブで組み立て方を見ておくと簡単でした。

5 2015-09-20

レジャー用に
本日商品届きました
まだ広げていませんがコンパクトで持ち運びやすそうです。
ポイント10倍は非常にありがたいです♪

5 2015-09-20

家族4人広々と寝れて購入して良かったです。発送も早くて助かりました。

• So3971さん
  • So3971さん

4 2015-09-02

まだ使用してませんが、今度キャンプで使う予定です。注文から商品到着までも早く助かりました

4 2015-08-03

購入してから、2日で商品が届きました󾬆
早くてびっくり👀しました。
まだ、使ってないんですが、初のスノーピーク󾬆
使うのが、たのしみです❗

5 2015-07-28

すぐに届きました。メーカーにも近場の数店舗にも在庫はありませんでしたが、GETできました♪
使うのは1ヶ月先ですが、今から楽しみです!大きいので、設営は不安ですが(笑)