《送料無料》《あす楽》snow peak(スノー...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

焚火台 L 購入。
長く使い続けたかったので、思い切って購入して良かったたです。

5 2015-08-02

使っている知人がいて、非常に欲しいと思い購入しました。まだ使っていませんが、楽しみです。残念なのが、グリルブリッジの在庫が無かったことです。

5 2015-04-04

迅速な対応でした
1年近く考えてから漸く購入しました
まだ未使用ですが今からキャンプで使うのが楽しみです
焚火台は3台目、今から思えば最初からこれ行っとけばよかったとも思いますが前の2台があるので、この良さがわかると自分を慰めています

5 2015-03-26

最高!
ずっと欲しかった スノーピークの焚き火台を購入しました。非常に頑丈でシンプルなデザインで大変満足しています。

5 2013-04-26

一生ものの焚火
半年くらい悩み、ようやく買う決断しましたー!
やはり買ってよかった!作りが素晴らしいです。ややオーバースペックのような気もしますが…(=゚ω゚)ノ
MとLと悩みましたが、やはりLの大きさ、重厚感に惹かれこちらにしました。
一生つきあえるお品物です。
ただ、袋の生地がやあや弱そう?!やぶれちゃうかまなぁ。別売りいるかもなぁ。

5 2012-06-28

期待してます
ずっと気になっており、思い切って購入
過剰とも思える堅牢な造り、長い付き合いになりそうです。
薪の準備をしないと・・・

5 2014-08-13

満足です
実物を直接見たことがなかった為少し不安でしたが完成度の高い商品だと感じました。長く使えそうです。

4 2014-07-30

持った感じ重いですが、その分丈夫なのだと思います。
Lを購入したのですが、広げてみると想像よりも小さく感じました。(大きすぎずいい感じ)