《あす楽》snow peak(スノーピーク) 炭床...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-04

迅速な対応でした
1年近く考えてから漸く購入しました
まだ未使用ですが今からキャンプで使うのが楽しみです
焚火台は3台目、今から思えば最初からこれ行っとけばよかったとも思いますが前の2台があるので、この良さがわかると自分を慰めています

• markin1さん
  • markin1さん

4 2014-12-02

重量の問題さえ克服出来れば・・・
BBQをする際焚火台Mにベストな高さを保てます。焚火床では焼き物との距離が有りすぎて上手く焼くことが出来ません。重量は有りますが安定感も出ますしオートキャンプなら是非ともお供させたいアイテムです。軽装備で気軽にBBQを行う時にはあまり向いていないように思います。

5 2014-10-20

焚火台L用に
まだ使用していませんが、焚火台L用に購入しました。
最初に炭火で焼き肉、
食後に薪を入れて焚火って感じです。

5 2014-09-26

焚き火Lに 直に網を置いての焼き肉時、炭とのちょうどいい距離が作れます!

5 2012-07-13

スノーピーク
深夜スノーピーク焚火台を火床プレートと共に購入。
翌朝8:30には送付のお知らせメールが届きました。
焚火台にグリルなどがセットとなったスターターセットです。
商品はスノーピークなので間違いなし、
20年近く使っているタープワイルドはいまだ現役、同じ頃購入した他社テントは劣化で使え無くなりアメニティードームに更新済み。
今年はおふとん(寝袋)か迷ったのですが焚火台にしました。
ホームセンターの安物を数年で買い換えるのでは無く、
良い物を長く自分のスタイルで使って行きたいと思わせる商品だと思います。

4 2014-07-30

他の方の意見に、炭床Mにしたらバーベキューの後そのまま焚火が出来るとあったので、焚火台Lに炭床Mを合わせようと購入しました。
炭が遠ければグリルブリッジで調節出来るし、少しでも手間を省きたい私にはこれで良かったです。

5 2014-04-03

満足です
焚き火で使うのが楽しみです!
しっかりした作りで安心して使えそう7です!

5 2013-12-22

夫が使いましたが、さすがスノーピーク。
使いやすく、手入れもしやすい様でした。

5 2012-07-28

良いですね。
非常にかっこよく、丈夫そうです。早くキャンプに行きたいです!

5 2012-07-23

やっぱりここで買いました。
ここのショップの書き方がわかりやすかったのでいつもここで買っています。
この炭床で焚き火セットコンプリートです!
使用するのが楽しみです。

5 2012-07-04

すごく重量感があり、一生使えそうな丈夫さです。これから大活躍間違いなしです。

4 2012-06-06

かなり重たいですが、それなりの仕事をしてくれると期待して☆4つ。

4 2012-06-01

届きました
まだ試してませんが、説明書を読むと、
割れやすいようなので注意して使っていきたいと思います。

• 1224582さん
  • 1224582さん

5 2012-05-27

スノーピーク焚き火
焚き火には、必需品かと以前使ってたものが傷んだので購入しました。
十分な厚みが商品の信頼の証ですね。
バーベキューや、キャンプに活躍してくれます。