《入荷しました!》《あす楽》snow peak(...(sotosotodays -ソトソトデイズ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-04

使いやすい
取手付のマグカップを使っていたのだが長く使っていると取れてしまい
見た目が良くなく(使い勝手には影響ないが)ならば初めから無いほうがと探していると、こちらに行き着いた。
もともと取手をもって飲んだりしなかったのでとても使いやすい、
もちろん保温性については問題なし。
ステンレスに比べ軽く質感も好ましい。
メッシュのケース付も気に入っている。

5 2014-11-20

使いやすいです。
やはりシングルよりダブルがいいです。商品もすぐに届きました。

5 2014-08-28

満足です
以前から購入検討しており、スタッキングマグの他のサイズと併せて購入しました。まだ未使用ですがチタンがいい感じです。

4 2012-07-29

とにかく軽くて気に入りました
普段使い用に購入しました。とにかく軽くて気に入りました。
熱い飲み物を飲むとき手が熱くないのもいいですね。ただ、チタニウムと言えども金属臭がまったく無しとはいかないようです。

5 2014-07-23

とても軽く本当に中身の熱が伝わってきません。
熱いのでも冷たいのでも好きに使えます。
もう一つ大きいのでも良かったかも。

5 2012-05-23

山登り
お店の対応も良く、商品もとても良いものです。