ひさぽん7606さんの【ザンバラン Zamberlan】 ブレーバー プラ...(ロッジ プレミアムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-10-05

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
夏靴
当方は足細でナイキのスニーカーや3E程度のトレッキングシューズは通常25.5cmを使用している為、ワンサイズアップの42(26cm)を選択。以下気づき事項です。
・足先はかなりタイトで小指が若干つまり気味だが横方向に適度な弾力があり、当たりがソフトで2時間半程度のハイキングでのためし履きでは特に指が痛くなることはなかった。
・かかとのフィットがとても良い
・オレンジを配色したデザインが個人的に好みだった
・全体的にタイト目ですが横方向に適度な弾力があるため、履き慣らしていく内にフィット感がかなり向上するものと思われる。

ショップからのお知らせ

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。 楽天市場ロッジプレミアムショップ 上野

レビュアー投稿画像

新着レビュー