5 2014-05-22

今のところ大満足です!!
使って1時間の感想は以下です。
・(電圧により簡単に)煙の量を調節できる。
・充電しながら吸える。
・カッコイイ ← これ大事
・多少ジュルる ← 個人的には許容範囲ですが...eRollが全くジュルが無かったので、あえて不満点あげるなら現状ここだけですね。でも他社の3000円位の商品よりは全然ましです。
もう少し使い込んで、不良がでなければそれで良いです。
あえて欲を言えば、付属のマウスガード(ゴム製?)が白なのが残念・・・
本体黒色を購入したので、こちらも黒ならば良かったですが。
でも不自然では無いです。よりカッコ良かったかな・・・位ですね。
あと、現時点では、アトマの寿命とかは不明です。
以上、あくまでも1時間程度使用した所感でした。

• Seanmadさん
  • Seanmadさん

5 2014-06-21

Joyetech eCom
The Joyetech eCom is the easiest way to introduce yourself to the world of e-cigarettes. It is really nice quality and the C2 atomizer works really well, producing great vapor. Get your e-liquids online from Europe and the US. There's a very small choice available in Japan and not much other than 0mg nicotine (which is useless for quitting smoking).

5 2015-01-30

初めての電子タバコ
初めての電子タバコです。なんせ初めてなので、良し悪しがはっきり言えません。ただ、思っていたよりも、扱いは楽です。充電して、リキッド入れて、吸う。何の問題もありません。液漏れもありません。車通勤の車内でプカプカしてますが、たばこ臭くなくていいですね。たまに乗る子供からも匂いがなくて、好評です。爆煙設定にすると、かなり吸ってる(メンソールたばこを)気持ちになれます。リキッドの減りも早いですけど。。。今のところ減煙成功です。

5 2015-03-27

初めての電子たばこ
見た目も、吸いごこちも、とてもよかった!
でも、やはり本物のタバコほどの吸いごたえはなかった。
節約は出来そうだが完璧な禁煙は時間がかかりそう。。
でも、良い商品なのには間違いないと思います!!

5 2015-01-30

初の電子タバコ
初めての電子タバコでしたが、液漏れもなく吸い応えもあります。
これで、タバコの本数が減らせると思います。

5 2014-11-12

初の電子タバコ
使い方も簡単で初心者にはとてもいいと思います。

• doriciaさん
  • doriciaさん

5 2014-09-09

とてもイイ!
ずーっとeGo-Cを使ってたのですが、使用感はこちらの方が断然イイ!
eRollも使いましたが、自宅で使うならこっちの方が良さそうです。
ただ、長くて大きめなので、持ち運びには不便かも。。。
eRollとの使い分けで、使って行こうと思ってます。
あと、商品が届くのも早くて助かってます!

5 2014-08-14

Joyetechの最新モデルが気になって購入
液漏れもなく、簡単にカスタマイズもできて快適
バッテリーなどのパーツがあれば嬉しいです。

5 2014-07-09

いい買い物をしました。
知り合いが以前のモデルを使用しているのですが
液だれ等することがあると聞いていたので
最新のこのモデルを購入しました。
使用1日たちましたが液漏れ等もなく使用できています。
1日でたばこは半分に減りました。
たばこも高いので非常にいい買い物をしたと思います。

• horo1107さん
  • horo1107さん

5 2014-06-23

電子タバコecom
電池の持ちもじゅうぶん液漏れもなく良かったです。

• ピノ54さん
  • ピノ54さん

5 2014-06-12

初めての電子タバコ
新しいタイプの電子タバコ?チョット大きいサイズですね、自宅用に使います。デザインはかなり良い感じです。

5 2014-06-07

とても良いです
禁煙ではなく節煙目的に購入しました。
いまのところ口が寂しくなってもeComがあるので
一日のタバコの量が激減しています。

5 2014-06-06

かなり良い!以前は安物を使ってたのですが、本格的にシフトしたので購入。液漏れしないし、重過ぎなくてかなりいいです。

5 2014-06-04

良かったです
本体もすごくシンプルで、煙の量も多く満足です

5 2014-05-27

初めて購入
同じメーカーの別の電子タバコを使用してたのですが、今回購入したeComは細かな調整が出来て吸い心地も良いです。消耗品の交換も1種類で済むので楽でいいかも。まだ使いはじめですが大変満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ