2024/03/09
    marinmoaさん
    このお茶本当においしいです。リピートしました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    コーン茶美味しい、今年もリピしました。来年もすると思う。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/06
    2023/12/17
    もっぷ~りんさん
    昔からコーン茶を飲んでいたのですが 近所で売ってるとこがなく今回こちらの商品にしてみました 敏速な対応で毎日美味しいコーン茶を飲んでいます 次回からもこちらでと思っています
    注文日:2023/08/12
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2023/02/09
    ちえちゃん63さん
    美味しい
    香ばしくて飲みやすいです。始めは美味しくても時間をおくと苦くなってしまうものは最後まで飲みきれない事が多いのですが、こちらはポットに一つ入れ、お湯を注ぎ入れて一杯ずつ飲んでいますが、最後まで美味しく飲めるので好きです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/10/02
    よかったです!
    数がたくさん入っていて、多めに作るのでよかったです!
    自分用
    注文日:2018/09/23
    2022/02/08
    とても美味しい!!!
    美味しい!毎日飲んでるのでお安く買えて助かります!
    注文日:2021/11/10
    2022/02/10
    2022/04/14
    shiritan0317さん
    リピートしています。妊娠中も飲めるのでありがたいです(同じとうもろこしでも、ひげ茶は体を冷やすので妊婦には良くないらしいですが、こちらは問題ないようです)。 炭水化物が多いこと、カテキンがないことで夏場は腐りやすいので、注意が必要です。 5パックがつながった状態で小分けされているのですが、2パックずつ使っているので、小分けの袋を開けて、パックを切り離して…というひと手間が地味に面倒です。 小分けにしなくていいので、1パックずつバラにして入れてもらえたらいいのですが。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/18
    2022/03/19
    ぷよぷよ0508さん
    友達にも薦めたい!
    友達に「血圧が高い人にいいらしいよ」って一つもらって、飲んでみたら懐かしい味でした。よく何年か前にペットボトルのを飲んでいたのを思い出しました。なかなか売ってなくて飲めなくなりました。でも今回いただいて飲んだら美味しくて冷蔵庫に2本ずつ作ってあります。妹にも薦めようと2セット注文しました。いつでも買えるんだなぁとホッとしてます。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/29
    2022/01/26
    かみちゃんばぁばさん
    主人の好み
    私は苦手ですが、主人が好きなのでコーン茶常備しています。ストック分が無くなって来たので購入しました。濃い目が好みなので、1リットルの熱湯に2パック使用しています。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    2020/08/01
    美味しいです
    アイリスフーズのとうもろこしのひげ茶のような味を期待して購入しました。そこまでの味の濃さ・香ばしさはありませんが、それでも十分美味しくて大満足です。普通に水出しすると味が薄いので、ポットに少量のお湯とパックを入れてクルクル回し、濃く出してから水を入れる方法が1番早く濃く作れます。時短優先の方におすすめです。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/14
    じゅー姉さん
    買って良かった
    早くてビックリ!一番好きなコーン茶です。
    注文日:2020/05/11
    2019/02/15
    マザー1970さん
    チョンジョンウォン コーン茶 10g
    前回日本の韓国店で購入しましたが、そこより安く購入出来ました。 娘がとても気に入り、また無くなったらリピさせてもらいます。 さっぱりしていて飲みやすくて良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2018/03/24
    美味しいです。
    前回のがなくなったのでリピートです。これは美味しいです。
    注文日:2018/03/21
    2022/03/30
    sato happinessさん
    うちは年中このメーカーのコーン茶です。夏は冷蔵庫で冷やしてたくさん飲みます。それでも体を冷やすようなことはなく安心です。香ばしくて他のメーカーのものよりおいしいとおもいます。まとめて買うと安上がりなのもうれしいです。お店も丁寧で信用のできるところなので毎回お世話になっています。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    2022/03/08
    コーン茶大好きです。水出し出来るのが良いです。纏めて購入出来て良かったです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    2022/02/20
    発送が丁寧でした。 商品は煮出すと少し穀物?家畜の餌のような臭いが出ます。(とうもろこしなので当たり前ですが) 思ったより飲みにくいなと感じました。 皆さんのレビューを見る限り、水だしが美味しいのかな? 5個づつ小分け袋に入ってて使いやすいです
    注文日:2022/02/10
    2022/02/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2021/11/07
    sato happinessさん
    受付のメールの早さから、商品のお届けまで迅速でとても、信頼のおけるお店です。このお茶は以前より我が家では常備しているもので家族がみんな飲んでいます。香ばしくて美味しいです。なくなったらまたよろしくお願いします。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    2021/10/22
    妊娠中の飲み物として
    妊娠中なので買ってみました。私は煮だすとすこし鉄臭さ?えぐみをかんじてしまうのですが、1リットルにひと袋の水だしだと、スッキリして飲みやすくなりました^^*美味しくいただいています。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    2021/10/06
    しんのすけ7897さん
    美味しい
    麦茶より飲みやすくて美味しいです。 お通じの調子の良くない母に飲ませたら調子が良いみたいです。無くなったらまたリピートします。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    2021/09/25
    ノンカフェインなので身体にも良いのでコーン茶はよく買ってましたが、こちらでお安く売ってたので購入しました。 味も好きですが、水出しで簡単に出来るのが気に入ってます。 購入してから到着まですごく早くて、なくなる前に来てくれて良かったです。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/19
    きー917625さん
    美味しいお茶です。
    コーン茶を毎日飲んでいて、外出がなかなかできない今。取り寄せられるのはありがたいです。何度もここのお店で購入しています。
    注文日:2021/07/13
    2021/09/22
    2021/08/27
    サムスンsmileさん
    リピしています
    このお茶にしてからおなかの調子がよくなりました。おすすめです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/30
    2021/08/22
    whitebear2936さん
    韓国旅行していた時に食事の度に出てきたコーン茶が飲みたくて購入しました。香ばしくて体にも美容にもいいと聞いて一石二鳥以上の効果があり、好きです。
    注文日:2020/05/29
    2021/08/23
    2021/08/13
    対応がとても早く、よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    2021/06/14
    とても香ばしく、麦茶より飲みやすく飽きない味です。そば茶にちょっと似てる感じです。 ちょっと減らしたペットボトルにそのまま入れて飲んでいます。無漂白のティーパックが嬉しい。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/14
    2021/04/27
    一夢とおるさん
    コーン茶 初めて飲んだけど とうもろこしの風味がしっかりして 香ばしい感じもありおいしかったです。この夏 元気に過ごせそうです。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/06
    2021/04/26
    サムスンsmileさん
    リピありです。
    お友達のブログをみて買いました。 飲み始めてすぐに便の質が変わりました。 正直驚いています。 香ばしくて飲みやすいので、ステンレスボトルに入れて一日中飲んでいます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/06
    2021/04/09
    アリモ☆さん
    大好きな味
    香ばしくて美味しい!他のコーン茶も飲みましたが、これが1番味が美味しくてオススメです。ノンカフェインなので、お風呂あがってから寝る前にゴクゴク飲んでも平気なのがいいですね!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/14
    2021/04/04
    ちゃやみーずさん
    コーン茶だと家族皆ゴクゴク飲んでくれるので愛用してます。扱っている店舗が遠いため、初めてこちらのお店で頼みましたが、早いしお得だしこれからも注文すると思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    2021/03/20
    もう数えられないくらいリピしています。すぐ届くし水出してあっという間に香ばしいコーン茶が出来るので毎日水筒4本入れる我が家は重宝しています。 このコーン茶を飲んでから私は快便です。
    注文日:2021/01/10
    2021/03/22