【送料無料】 息苦しくないUVフェイスカバ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

車の運転用
似たような商品がありますが、一番よかったです。耳がないので帽子も被れるし、髪も変にならないです。
柔らかくてつけ心地もとてもよく、運転に欠かせません。

大変気に入りました
生地も柔らかく、つけてる感じがしませんでした。回りからの反応はどうであれ、とっても気に入り色ちがいの購入も検討しています。

5 2017-06-25

すぐ届きました
お品物がすぐに届きました。
車の運転中に使用していますがとてもお気に入りです。息も苦しくないですし、素材もサラッとしているので暑くても着用出来ます。たまに付けていることを忘れてしまいそのまま車から降りてしまうこともしばしばありました。私はグレーを購入しましたが、ファンデーションがついてしまうのでお洗濯中用にもう一つ黒色も購入したいと思いました。

5 2017-06-22

着け心地よし
耳がでるているので、これを選びました。
よいです。

5 2017-06-14

ひんやり冷感で暑くない
黒購入。ひんやりしてるので、顔を覆っていても暑くないし、短時間なら化粧は崩れません!気持ちサイズが大きいかな??でも、日差しから守られていて外仕事もこれがあれば安心!母にも買ってあげたいと思ってます!洗濯しても、生地が痛んだりしないので、長持ちしそうです。

4 2017-04-11

運転時用に購入しました。
一応、UVカットガラスにはなっていますが100%では無い為、
右側のほほの方がくすんでいる?? 気になっていました。
呼気孔があるので息苦しさはありません。
又、一番紫外線のダメージが出やすい目の下、目の横付近が二重に
なっているのが嬉しいですね。
ただ、屋外では首の後ろのマジックテープを止めても下側は空いて
しまうのでストール等でのカバーが必要かと思います。
今回はグレーを購入しましたが白やオフホワイト等があったら
洗い替えに再度購入したいです。

5 2016-08-03

GOOD
日差し厳しい夏の日の外で作業する際にうってつけの日焼け防止アイテムかと思います。とくに不満なく使っております。

5 2016-06-30

日焼け対策
日頃のお買い物やゴルフで使おうと思って購入しましたが、ゴルフはまだ行っていなくて、買い物には少し勇気がいるのでまだ使っていません。今度のゴルフで使おうと思います。装着感は鼻の部分が開いているし生地もサラサラでいい感じだと思います。楽しみです。

5 2017-06-24

使いやすい感じです
大きさもよく、息もしやすく、使いやすいと思います

5 2017-06-02

良いです!!
お気に入りです。
暑くなく、息苦しさもなく、朝のウォーキング時に使用しています。

4 2017-05-22

自転車用に買いました。鼻下が開いていて息がしやすく苦しくない。取り外しも簡単。気温30度位の日に付けて自転車に乗ってみたけど通気性が良いので汗だくにはならなかった。ただ、真夏は厳しいかも。黒だと余計暑い。

5 2017-05-08

快適
5月の気温では装着しても暑くないし、運転中(特に西日)の日焼け予防に最高です。
マスクはゴムで耳が痛くなることが多いですが、これは痛くなりません。
頭のサイズは平均より小さいと言われる方ですが、これは結構ゆるめで、ギリギリ下がらない感じ。

5 2017-05-01

友達に頼まれて買いました。
気に入ってくれたようです。
目の下ギリギリまでカバーできるので優秀です!

5 2017-05-01

目の下ギリギリまであって日焼けに対して安心して使えます。
見た目はどうかなぁ。
私は気にせず使うけど怪しいといえば怪しいですね。

5 2017-04-21

呼吸しやすく快適です!
とても呼吸しやすく、サラリとした生地でずっとつけていても快適に過ごせました。日焼けもかなり防げたと思います!