【送料無料】 息苦しくないフェイスカバー ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • もう UVなんて怖くない!
  • キャップとこのフェイスカバーで心ゆくまでテニスが楽しめるようになりました。メガネをかけていますが、くもることもありませんし、息苦しさも感じません。ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、&#1108 8;を一つ減らさせていただきました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 3ミリ程度ですがセンターがずれていた。柄があるのでたいして目立たないがやっぱり歪んでいるように見える。後ろが短く首の後ろが日焼けする。。あと5センチくらい長くてもいいと思う。外れやすいのでサイズ的にもあと3センチほど余裕があるとよい。結果男性用も購入してしまった=後ろが長ければいうことなしなんだけどなぁ・・・というわけで満足度は低めになってしまいました ・・・(続きを読む
  • YUMAMAさん

5 2016-06-14

これはいいッ!
苦しくないしサラサラ素材にUV機能!こんなのが欲しかったんです!自転車やバイクに乗るとどうしても小石や虫が鼻や口に入るためモヤモヤしていたんです。
それにUV機能も付いているからもう最高です!
UVの木陰様、グッドアイディアです!本当に助かります。ありがとうございます。感謝感謝です。また是非ともリピさせて下さい。
因みに子供用なんて有るのでしょうか?

5 2017-03-16

スキー用に
色々迷って、ネイビーを購入しました。薄手ですが、動くと暑くなるので、雪の中で使用しても私にはちょうど良かったです。UV対策にも防寒にも使えるので良い買い物でした。ずり落ちたりすることもなく、呼吸も違和感なくできました。顔周りが映える柄、カラーでとても気に入りました。カバーをし忘れて滑った日には日焼けしてしまったので、効果はあると思います。

5 2017-03-02

使い勝手が良いようです
妻のテニス用に初めて購入(使用)して、テニス仲間からも購入依頼され、もう、
何度目かな? 使い(洗い)くたびれると、この製品がイイワーツということで、
評判はGood!!です。 また、リピートするのでしょうね?

5 2017-02-17

最高に良いです
テニスで使用しています。このフェイスマスクしたまま
ドリンク飲むこともできるし、鼻も開いているので息も全く苦しくありません。生地もさらっとしていて真夏も暑くないし本当に良い商品です。

4 2017-02-01

快適
オシャレでつけ心地もいいです。これから花粉対策にも役立ちそうです。
また違う色など購入します。

4 2016-11-05

もう UVなんて怖くない!
ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、⭐を一つ減らさせていただきました。
おすすめです。

5 2017-04-20

使用者にプレゼントしたら
大変喜んでいます。
タバコを吸うので重宝してるみたいです。
毎日使ってます。

4 2017-04-12

呼吸がスムーズにできました。
当初、息苦しいのではないかと思っていましたが、スムーズに呼吸ができ良かった。耳に掛けるゴムもソフトでした。

5 2017-02-18

マスクより、こちらの商品が日焼けガードをしてくれると感じました。

5 2016-12-30

自分が使っていて良かったので母にプレゼントしました。
夏用に買いましたか、冬でも寒さをしのげて良いです!

4 2016-11-17

気に入りました。
デザインもサイズも大変気に入りました、着け心地も良いし日焼けも気にしないで
テニスのプレーに集中出来そうです。

5 2016-09-30

4枚目です
これで4枚目になります!
今回は母の為に♡
またかわいぃ新柄が出るのを待っています!

4 2016-09-10

テニスで使用
ずっと欲しかったマスク、やっと購入出来ました。
わたしのまわりでは、沢山さんの方が、使用してます。
デザインも柄も◎です。
ただ、耳が多少痛くなるので、☆4にしました。
テニス以外、ガーデニングにも使用してます。
口のところが、もうちょっと大きくなると良いかも〜

4 2016-09-06

安心
日差しをしっかり遮ってくれるので安心感があります。とても気に入っています。息苦しさはある程度仕方ないとは思いますが、主にテニスをするときに使うので、スリットを入れるなどして、もっと通気性を確保してほしいです。改善を期待して星四つ。

5 2016-08-23

サイクリング用に
しっかり顔が覆えるのに息苦しくないし、飲み物も外さずにのめるので凄く良いです!
耳かけタイプですが、痛くなりませんでしたし、気に入りました