【送料無料】 息苦しくないフェイスカバー ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • もう UVなんて怖くない!
  • キャップとこのフェイスカバーで心ゆくまでテニスが楽しめるようになりました。メガネをかけていますが、くもることもありませんし、息苦しさも感じません。ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、&#1108 8;を一つ減らさせていただきました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 3ミリ程度ですがセンターがずれていた。柄があるのでたいして目立たないがやっぱり歪んでいるように見える。後ろが短く首の後ろが日焼けする。。あと5センチくらい長くてもいいと思う。外れやすいのでサイズ的にもあと3センチほど余裕があるとよい。結果男性用も購入してしまった=後ろが長ければいうことなしなんだけどなぁ・・・というわけで満足度は低めになってしまいました ・・・(続きを読む
  • YUMAMAさん

5 2017-03-16

スキー用に
色々迷って、ネイビーを購入しました。薄手ですが、動くと暑くなるので、雪の中で使用しても私にはちょうど良かったです。UV対策にも防寒にも使えるので良い買い物でした。ずり落ちたりすることもなく、呼吸も違和感なくできました。顔周りが映える柄、カラーでとても気に入りました。カバーをし忘れて滑った日には日焼けしてしまったので、効果はあると思います。

5 2016-06-11

着け心地が良い
車の運転用に購入しました。素材の肌触りがいいです。きちんと顔をカバーしてくれますが、口元付近は密着せずに空間があるので息苦しくありません。ターコイズは水色よりもミントグリーンに近い色でしたが、爽やかな色です。

5 2017-03-02

使い勝手が良いようです
妻のテニス用に初めて購入(使用)して、テニス仲間からも購入依頼され、もう、
何度目かな? 使い(洗い)くたびれると、この製品がイイワーツということで、
評判はGood!!です。 また、リピートするのでしょうね?

5 2017-02-17

最高に良いです
テニスで使用しています。このフェイスマスクしたまま
ドリンク飲むこともできるし、鼻も開いているので息も全く苦しくありません。生地もさらっとしていて真夏も暑くないし本当に良い商品です。

4 2016-11-05

もう UVなんて怖くない!
ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、⭐を一つ減らさせていただきました。
おすすめです。

5 2016-06-14

これはいいッ!
苦しくないしサラサラ素材にUV機能!こんなのが欲しかったんです!自転車やバイクに乗るとどうしても小石や虫が鼻や口に入るためモヤモヤしていたんです。
それにUV機能も付いているからもう最高です!
UVの木陰様、グッドアイディアです!本当に助かります。ありがとうございます。感謝感謝です。また是非ともリピさせて下さい。
因みに子供用なんて有るのでしょうか?

4 2017-05-18

生地がとてもさらさらしていて気持ち良いです。つけた具合も息苦しくなくていい感じです。口紅がついても洗ったら落ちるし、すぐ乾くので便利です。友人3人に紹介したら3人とも購入しました。

4 2017-05-18

昨年購入して良かった為、
今年も購入。
苦しくないので、
この形を使っています。

• miki^^mikiさん
  • miki^^mikiさん

5 2017-05-17

2回目の購入です
前回母に女性用C型をプレゼントしたら、大変好評でつられて叔母や祖母も欲しがっていたので、追加で今回は5枚それぞれ違う色を購入しました!普段の車の運転などに大変重宝していて着け心地も良いらしく、感謝されました^ ^ 個人の感想としまして色味はパステルピンクが1番可愛かったです。

4 2017-05-14

フェイスカバーデビュー
初めてフェイスカバーをするのに、この商品を選びました。色もかわいいし、形もぴったり。着けると苦しいのかな?と思っていたけれど、初めてでも全然気になりませんでした。

5 2017-05-08

【送料無料】 息苦しくないフェイスカバー C型 【フローラル】UVカット フェイスマスク スノーボード UVカットマスク テニス ゴルフ 日焼け防止マスク マリンスポーツ 【あす楽】ホワイトビューティー White Beauty

4 2017-05-06

テニス時に使ってます
思った以上に涼しいし呼吸もしやすいです マジックテープ止めはもう少ししっかり2重にしてくれたらもっといいです

5 2017-04-20

使用者にプレゼントしたら
大変喜んでいます。
タバコを吸うので重宝してるみたいです。
毎日使ってます。

4 2017-04-12

呼吸がスムーズにできました。
当初、息苦しいのではないかと思っていましたが、スムーズに呼吸ができ良かった。耳に掛けるゴムもソフトでした。

5 2017-02-18

マスクより、こちらの商品が日焼けガードをしてくれると感じました。