2023/07/12
    ちょっと高いのでまずはお試しに購入しました。 塗った瞬間と次の日の朝、肌触りが良くなりました。吹き出物にも効くかまだ分かりませんが、今まで使った物の中では一番良いと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2015/09/11
    トライアル
    レビュー遅くなりました。毛穴・ニキビ跡の肌トラブル対策でビタミンC誘導体をいろいろお試し購入しています。肌質・肌環境によるかもしれませんが、こちらは効果がはやく感じられました。個人的には短期スポット向きとしてストックしておきたいシリーズです。今後でこのセット内容に泡フォームも加えてくれたら嬉しいトラベルセットにも。大人ニキビ、くすみのほか毛穴のたるみの気になるような場合におススメ。 ■セット内容 ・VCローション(化粧水): 20ml(約7日間分) ・薬用VCエッセンス(美容液):8ml(約7日間分) ・VCビタール(クリーム):2gx7包(7日間分)
    注文日:2015/07/04
    2013/11/20
    kyotoroさん
    vcビタールが特にお勧めです
    毎月、黄体ホルモンの関係で顎のあたりに出るニキビが悩みでした。乾燥の季節だったので、いつもより特別なケアをしようと思い、こちらを購入。5日間分とありますが、もう少し多く使えました。化粧水は少し固めのテクスチャーですが、保湿力が弱いかなと感じました。それでも、ぐんぐん肌に入っていくので、忙しい朝のメイク前にお勧めです。今回のセットの中で一番お気に入りがVCビタール!これはリピート間違いなしです!使い始めて2日目で顎のニキビの炎症が弱まり、3日目の朝にはぽろっと取れました。VCビタールを優しくポンポンと塗り置いていただけです。それだけではなく、頬のキメが細かくなり、内側からふっくらした肌になりました!ハリ、つやとは違いますが、ふっくらすることで、素肌がとても健康的になり、あまりメイクしなくてもいいかな、と思ったほどです。ニキビ跡もなく、その後ニキビも出てきていません。ただ、美容液のにおいが独特なので、苦手な方がいらっしゃるかもしれません。
    注文日:2013/11/08
    2013/11/24
    ゆきゆきさん3684さん
    50代の強い味方です
    年を取ってくるとターンオーバーが遅くなりいろんな肌トラブルが起きてきます。毛穴の開きもその一つ。お肌をよーく観察するとなんだか汚くて毛穴も開きっぱなし。そのためか乾燥肌に悩まされてきました。しかし、この化粧水とクリーム、エッセンスを朝晩毎日使用することで少しずつ乾燥肌が改善されてきました。朝起きた時の肌の感触がとても良く、しっとり、という感じです。50代の強い味方です。
    注文日:2013/11/16
    2014/02/18
    シュガーライオンさん
    もちもちお肌☆
    化粧水がすぐに染み込んで、美容液の吸収も良いです。 香りがアロマのように癒されました。 ただ、化粧水→美容液→クリームと3ステップすると、なじませてるうちにポロポロ落ちてくるのでクリームは夜のみをオススメします。 朝つかったらファンデが崩れて大変でした^^;
    注文日:2014/02/05
    2012/08/12
    エブリン33さん
    肌がやわらかくなります
    肌に塗るとやわらかくなったように感じました。ニキビも少しおさまってきた気がします。
    注文日:2012/08/01
    2017/12/21
    mu-ch0さん
    ニキビ跡のシミが薄くなりました!
    まずローションの浸透の早さに驚きです!サラッとしていて他の方の言う匂いは特に気になりませんでした。1回の量は500円玉サイズを目安に出したらいい感じです、一番気に入りました。 クリームも塗った翌日から肌がふっくらしてきたような気がするのでこちらも効果あると思います。ただ、美容液をつけてから馴染むまで時間をあけないとモロモロが出るので要注意。全体を塗ってからパッティングするのがいいと思います。 結果としてはニキビ跡のシミが少し薄くなったのと、出来てた赤ニキビの引きが早かったです。こんなに即効性と実感があるのは初めてで感動しました…! 製品版はお値段がお高いので購入するか迷いましたが、クーポンもあるし一ヶ月集中ケアしてみようということで思い切って基本セットで購入しました。ニキビ跡無くなるといいな!
    注文日:2017/11/26
    2013/12/29
    aimansanさん
    トロトロやみつき
    最近毛穴が開き過ぎて、ほっぺや鼻にファンデーションが詰まるので、そろそろなんとかお手入れしなくてはと思い、探してたところこちらのスターターセットを見つけました。注文から、4日後、運送業者は私の信頼しているヤマト運輸さんです。 化粧水の小さなボトルは口がオープンになっていて、ポンポンと軽く振って出すタイプ、少し出しにくいかもしれません。ものすごくさっぱり。顔に塗った瞬間なくなります。次に美容液。化粧水とは違いプッシュ口になっているのでそのまま1~2プッシュ手にとり塗ります。こちらは少しトロみがあり、ほどよく顔にフィットします。次にパウチタイプの乳液。極潤にオイルをプラスしたかのようなトロトロテクスチュア。びっくりしたのが、乳液独特の被膜感が全くないので、あ~もう乾いちゃったよ私の乾燥お肌め!と思い顔をさわるとさっき塗ったであろう乳液はきちんと残っておりました。ビタミンCのレモンの香りは全くせず、ちょっと独特な甘い?臭いがあって、わたくしはこの臭い、少し苦手です・・・。肝心の毛穴効果ですが、使い始めて間もないので、確定するには早いかもしれませんが、お肌がワントーン明るくなったように感じます。信じて使いきってみたいと思います。
    注文日:2013/12/24
    2020/05/23
    レアチーズちゃん.さん
    お試し用に購入しました ニキビがすぐ治って、お肌も突っ張らない とても使い心地がよかったです
    注文日:2018/09/27
    2019/05/22
    Mr.NKMさん
    Very good service, very good quality, next time I will buy
    注文日:2019/05/19
    2019/02/17
    あごのニキビへ。効きますこれ! 10年ほどあごにできる繰り返しニキビに悩んでいたのですが、これを使用しはじめてからは、三ヶ月に2つほどしかできなかったし、治りも早く、跡も消えつつあります。一つできておさまるころにまたできて、と今までは継続してあったので、本当に嬉しいです。市販のニキビ用飲み薬や、塗り薬、試したけど効果がなかったので、これに出会えて本当によかったと思っています。
    注文日:2019/01/05
    2015/01/15
    littleMKさん
    お肌の調子がよくなりました!
    お試しのトライアルがとてもおとくだったので購入しました。化粧水はさっぱりした使い心地ですがすごい浸透します。乾燥肌ですが、化粧水の後に、美容液とクリームをつけるとお肌がもっちりして乾燥しませんでした。肌がつるっとした手触りになった気がします。 他の方のレビューでにおいについてコメントがありましたが、ビタミンC入りの化粧品をよく使う私は気になりませんでした。 次は本品を買ってみようかなと思います。
    注文日:2014/12/19
    2014/10/31
    FU35さん
    ここ数か月、大人ニキビに悩み中、 ニキビ跡もあり、こちらを試してみるこにしました。 効果は数日なので断言はできないのですが、 黒くなっているニキビ跡で顔色も暗い感じが、 洗顔後こちらを使うと顔色が明るく見えるような気がします。
    注文日:2014/10/03
    2014/01/28
    ひさぴょん711さん
    しっとり、もっちり!!
    スターターセット購入しました。早速使ってみました。 化粧水は使った後、肌に浸透していく感じがあり、特に気に入った美容液はとろみがあって、なんだか肌がもっちりしてきた感じです。クリームはかなり濃厚な感じがしましたが付け終わってしばらくすると肌に浸透した感じでべたつき感がなくなって肌がさらっとしています。3~4日でお肌がしっとり、もっちりしてきました。これはいい感じです!!
    注文日:2014/01/17
    2014/01/21
    ohtaki2014さん
    継続使用したい製品です
    思春期はニキビができなかったのに、20代後半から30代でニキビに悩むようになりました。年齢とともに毛穴も開いてくるし、乾燥は気になるし・・ 数日しか使用していませんが、使用感がとても気に入りました。この製品を信じて継続使用してみたいと思います!サンプルには洗顔もあったらもっと良いのに、、と思いました。
    注文日:2014/01/10
    2013/12/28
    ぐんまちゃん8413さん
    さっぱりとした使用感でしたが、特に乾燥することも無く、乾燥しやすいこの時期でも、問題なく使用できました。 また、敏感肌のため、化粧品によっては、顔が赤くなったり、ひりひりしたり、かゆくなることがわりとありますが、この商品は、問題なく使用できました。 乾燥肌ですが、ニキビは出来やすいのに、この商品を試している間は、ニキビがほとんど出来なかったのは良かったです。 お試し用は手軽な価格ですが、継続利用となると、価格的に少し高いと思いますが、継続利用の検討もしたいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/10
    kakyo7730さん
    十分試す価値あります。
    若干とろみのある化粧水です、そこがまた良い感じ・・! そして5日分たっぷり試せるのでとても満足感が有りました! 化粧水の吸い込みもよく、ビタミンの効果が感じられたかなという気がします。 鏡を見るたびに気になっていた鼻や頬の毛穴が引き締まり、 使い続ける度にどんどん良くなっていきます。 このトライアルサイズでも効果が実感出来ました。凄いと思います。 今度はきちんと購入して継続使用したいなと思いました。
    注文日:2013/11/07
    2013/12/02
    やゆやゆ1206さん
    ニキビが、、!
    昔からニキビに悩まされていましたが、このVC2000シリーズを初めてつけて寝た次の日にはもう赤く炎症を起こしていたニキビが小さくなっていました。またニキビだけではなくニキビ跡もしっかりケアできて、このシリーズは使い続ければ続けるほど効果があることを実感しています。少しだけすっぴんに自信がもてるようになりました。このシリーズを使い続けれよりすっぴんが自慢になるように頑張りたいです!
    注文日:2013/11/18
    2013/11/30
    miu-yoshiさん
    化粧水がすごい!!
    化粧水を初めて使った時、速攻肌に吸い込まれていくのにびっくりしました。冬場はいつも手で化粧水を温めて・・・何度もパッキングし…と大変だったのですが、この化粧水はぐんぐん入っていきます。とはいえ、ちょっと匂いがつんとします。無香料で肌にいいのだから仕方ないのですが、ちょっと最初抵抗がありました。クリームも伸びがよく、においもなく、とても保湿力高いです。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/25
    毛穴やにきびには効果ありです。
    最近毛穴やにきびに悩んでいたので、こちらを使ってみたのですが、嫌な臭いや刺激もなくアトピーで敏感肌の私にもすごく使いやすく浸透もよくて気に入りました。 ただ、乾燥するおでこや口元は乾燥したままだったので➖1にしました。 保湿性の高い商品をプラスしたり化粧水や美容液のみの使用などだったらありだと思います。
    注文日:2013/11/19
    2013/11/15
    シャーリー5166さん
    お肌の調子に
    とてもさっぱりした使い心地です。お肌の調子によりますが、疲れた時に悩まされてきた吹き出物が使用していた間だけでも改善しているのを感じました。特に、良さを感じたのはクリーム。たっぷり使ってもべたつくことなく、とってもしっとりとします。オイリー肌の方にはとてもオススメです。お手軽なお値段と送料込なので気軽にお試しができるのがよいです。ただ個人的にはもっと潤いがほしかったので★4つです。
    注文日:2013/11/04
    2012/07/30
    kana→さん
    ローションはさらっとしていて、ハンドプレスでたっぷりめに使ったら5日も持ちませんでした。クリームの記載には1袋を2回に分けてとありましたが、白いモロモロが出たので私には量が多かったようです。1袋5回分くらいでもしっかり伸びます。匂いは原料の匂い?が若干しますが私は気にならない程度でした。この量なので効果云々よりは、使用前に肌に合うか確認したかったので良かったです。
    注文日:2012/07/19
    2012/05/09
    くるりん太さん
    問題なく届きました。 まだ使ってないので、期待を込めて★4つ。 使用後更新する予定です。 使用後↓ 約5日分とのことですが、ローションは15日、クリームは7日もちました。 クリームの使用感がおもしろかったです。 最初大和のりみたいにベタっとしてるのに、顔に伸ばしていくと軽いジェルのような、水のような感覚です。 すごく楽。 ローションとともに使用して、ニキビはそうでもないけど、イチゴ毛穴は改善した感じがしました。 リピは迷い中です。少し高いので…
    注文日:2012/04/30
    2021/03/04
    コウセイ20-73さん
    迅速な対応で大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/19
    2020/06/04
    ニキビ跡が目立っているため購入しました。現在使用中で、効果がでたら月単位で使用したいと思っています。
    注文日:2020/05/06
    2018/12/23
    非常によい
    どんなものかわからないので、とりあえず試しに購入 非常に良かったので、改めて購入しました。 おすすめです。肌にも優しいです(コマーシャルでやっているプロ×××商品との比較です)
    注文日:2018/01/27
    2018/10/23
    思った以上
    有名な高い化粧品も1週間試しましたが肌に合わないようで、ニキビが酷くなったりしました。色々試していました。こちらも、あまり期待せずにトライアルを試しました。アルコールや香料がないからか、ニキビが酷くなる事はなく、ニキビ跡の赤みが消えました。 ありがとうございます😊
    注文日:2018/10/11
    2018/09/29
    AkAnEEEさん
    普通の化粧水と全然違う!
    夜試してみて、お肌が艶々になりました! もちろん、朝まで艶々! 化粧ノリも良さそう! リピしたいけど少し高い…
    注文日:2018/09/21
    2018/04/23
    gonta0913さん
    ニキビが沈静します。さっぱりしてて冬以外はお世話になろうと思います。
    注文日:2018/04/21
    2016/01/27
    刺激が全くないのと、何よりも成分が良いですね(^o^) スターターキットなので次は現品を購入します。
    注文日:2016/01/13