5 2022-07-05

初めて使った日に即リピ確定!
肌のざらつきを改善したく商品を探していて、この商品を見つけました。口コミを見て良さそうだったので試しに購入。
洗い流す時に溶けてる氷を触っているのかと思うほどツルツルで衝撃を受けました!!
洗い流す時とボディクリームを塗る時とツルツル度合いに2度感動。サロンの仕上がりです。
敏感肌ですがヒリツキはありませんでした。
次の日もしっとりスベスベで大満足です。
リピート確定です!!
この商品がとても良かったので、ボディクリームなど他の同社商品も購入を検討したいと思います。

5 2022-05-08

毎日使ってみます!
バスストーンと脚用スクラブのお試し用を使用してみたらとても良かったので、今回はこちらをお試しせずに購入しましたが大正解です!
週2度ほどの使用をとありましたが、レビューに毎日使用されていると書かれた方もいらっしゃるので、わたしも毎日使用したいと思います。
商品ページのエステシャンの方が、使用後はそのまま湯船へとおすすめされていたのでこちらも試しています。
のぼせるため行水だったお風呂時間が、毎日楽しみになりました。
脚用スクラブと続けて、ツルツルお肌を目指します♪

5 2023-01-26

初めてボディのマッサージしてみました。
服着た時、肌あたりが違うので触ってみたら手のひらも、肌もとてもスベスベになっていて嬉しくなりました。
買って良かったです。
続けたいです。

• mjhk7014さん
  • mjhk7014さん

5 2022-07-01

本当にお肌が柔らかく、つるつるすべすべになります!
ちょっとお高いですが、大事に使ってます。
リピ決定です。

• kaya841さん
  • kaya841さん

5 2012-12-29

セルライトが減った!
セルライトが痩せにくい体の原因とどこかで読み、試しに購入。
とりあえず一番気になる下腹部中心に使用しました。
なかなか文章では説明し辛いんですが、セルライトが多すぎて、皮膚をつまもうにも指が滑ってつまめない・・皮下脂肪と一緒につまむことしかできなくなっていました。
それが、これを使い出してからは皮膚だけをつまむことが出来るようになりました。(セルライトが減った証拠!と、私は思っています)
見た目も触感も明らかに変わってきました。
マッサージで血行も良くなり、セルライトができにくい身体になるらしいし、お肌もつるつるになって気持ちいいです。
現在は他の気になる部分にも使用して、効果を実感しています。

5 2018-09-11

マッサージしてから湯船に浸かると汗が半端ないです。風呂上がりはツルスベ肌になりますね!またリピしたい商品です。

5 2012-06-19

つるすべ
サロンで勧められて購入しました。
まだ届いてはいませんが、サロンで試していただいて使用感がとっても良かったので自宅で使うのがとっても楽しみです♪
他のソルトスクラブのようなザラザラ感はありません。
少しお湯を足してマッサージするように使うと一皮剥けたようなすべすべのお肌になります。
角質が気になるところなども綺麗になりますよ^^

5 2012-05-23

これがないと!
もうずっとリピしています。
最近他のショップさんで扱いがなくなったと思ったらオフィシャルショップさんができたせいなんでしょうね。
もう購入できなくなるかと思ったので、購入できて良かったです。
ってくらいお気に入りです!
今回購入した箱には、おすすめのすっきりマッサージ法が入っていて、(しかもお風呂場でも使える耐水用紙を使用しているので)それを参考にしながら頑張りたいと思います。

5 2012-06-09

愛用中☆
他店からのリピです。スクラブのマッサージは気持ち良いですね♪お肌がツルツルになります。発送も早く、おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2012-06-07

手放せません
2ヶ月に1個リピートしています。使い始めてもう6〜7年になります。ジーンズのサイズが、28インチから25インチになりました。もう手放せません。

5 2021-07-01

大変気に入ってます。成分も好きです。香りも好きです

• ぱん2618さん
  • ぱん2618さん

4 2019-02-28

つるっつる
手がすべるほど、つるっつるになります。痩身効果はまだわかりませんが、肌がつるっ!ぴかっ!となっています。

4 2015-04-17

ツルツル
少しアトピーありますが、染みませんでした。ミネラルソルトは使用して染みたことがありましたか、違和感なく使えました。ツルツルになります。伸びもいいです!カカトもツルツルになりました。使用後はローション塗らないと乾燥して痒くなりましたので、マイナス1です。顔にも使いたくなるくらいツルツルになります。身体を触ってほしいぐらいです。

5 2014-08-05

ツルツルになります。
ダイエット中なのですが続けて使っていきたいと思います。

• sa-ponさん
  • sa-ponさん

4 2014-07-09

効能を期待します
クチコミで人気商品だったため、トライしてみました。香りは、独特で私は好きではありませんが、なにか効きそうな気がします。足、二の腕あたりを中心にマッサージしていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ