• goojobさん
  • goojobさん

5 2012-12-06

やすいうちに
同商品を2千円高で購入するも、かなり効果アリ!リピート2千円安で購入価格の平均値を下げました。ヘビーユーズのためヘタリを気にして交互に履いてます。商品内容しかり価格にも満足(W)

5 2013-01-23

いいですよ!いいです!満足!!
いいんです。いいんです。
筋肉の疲労は少ないように思えます。
私はアスリートではない普通の50歳ですが、スキーで使用するために購入しました。 安いものは、大体、押して知るべしで、それなりの値段がしないと効果は期待できないと思っています。 ですから、無理しても、いいものを買うように心がけています。 年齢的にも、体を壊したり、怪我したりしてもアホらしいので、体のケアを一番に考えています。
昨年よりかなり楽にスキーが出来るような気がします。
高校のスキー部では、寝るときに履くと、翌朝、疲れがとれると言われているらしいですが、まだ、試したことはありません。 春には、これを履いて、10kmマラソンに挑戦します。
いいですよ。 スキンズ、お勧めです。

5 2016-02-08

安い。職場に届けて貰ったので、職場で開封したところ、数人「欲しい〜」といってました。
他のメーカー・ブランドも使用してますが、ハードなスポーツをする時は、スキンズですね!
サイズが合えば、絶対買いです。
ウエスト88でヒップは、アスリート系ですが、XLでフィットしました。
わたしは、型遅れ品でも機能が有れば、気にならないし、一年毎に買う訳ではないので、値段重視ですね。

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

5 2015-04-01

さすが評判に違わぬ・・・
175cm、78kg。サイズ表通り「L」でばっちりでした。
品質が良い事は当初からわかりきっていましたが、なかなか価格との折り合いが付かず、購入をためらっていました。今回、「特別価格」ということで注文いたしました。届いて即使用いたしましたが、さすが評判に違わぬ「SKINS」です。脱着時は他メーカーのものよりキツイ感じがしますが、使用時のフィット感、ストレッチ性は群を抜いていると思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-07-24

お安く買えました。
夫に頼まれて代理購入。
以前使っていたものが伸びてしまったので近所のスポーツ店に買いに行ったところ、たまたま合うサイズが売り切れだったので、こちらで購入しました。
夫いわく、
自転車に乗るときに使っています。
これを穿くと長距離サイクリングの翌日も筋肉痛がでません。
良い商品を安く買うことができて最高です。

4 2013-09-13

登山用に
表に基づき、身長175cm、体重62kgなのでMサイズを買いました。3000円くらいのノーブランドのコンプレッションから買い換えました。最初はティ●ラくらいでも良いかと思ってましたが、長距離歩くときに少しでも疲労を軽減できればと奮発してこっちにしました。股上がローライズっぽいです。往復4〜5時間の山行ばかりで真価が見えてませんが、着たまま眠れる点が良いと思います。

5 2012-11-20

素晴らしい
178センチ72キロでMを購入しました。座っていることの多い仕事中での使用です。
ロングタイツに関してはサラサラではきやすいアンダーアーマー、肌との一体感のバイオギア、しなやかさのCWーXと各社それぞれの特長を感じていました。
スキンズA200は物としては安くはありませんが、値段なりのとても良いものだと思います。
個人的にはこのローライズタイプはズリ落ちるのが少し残念ですが、適度のホールド感、締め付け感があり、歩いているときなど筋肉がブレないです。トータル的にはとても良い品物ですね。

5 2015-08-09

安く買えて大満足
187cm83kgサイズ的に境目位のサイズだったので大きいしましたが正解でした
CWーXと比べると生地は薄めですがフィット感は流石ですね、安く買えて大満足です

5 2015-06-07

期待どおり、以上の使用感でした。リピートしてしまうかもですね

5 2015-03-15

早速ジムで!
早速ジムで使用しました。
締め付け間も最高です。
安く購入でき、非常に満足しております。

4 2015-01-07

確かに効果があるようです
これをはいて、ハーフを走りました。効果があると思います。

4 2014-10-23

ややキツ目でした。
Mを購入しました。海外モデルのSを持っていますが、やや、キツ目でした。

5 2014-09-21

発送も早く、良いもの安く買えて満足してます。

• taku4207さん
  • taku4207さん

5 2014-08-01

[受注番号] 277942-20140724-0445601210
トップスと同時購入.
174/66、Mサイズでバッチリでした.
程好いコンプレッションで、皆さんの評価が良いのが良く解ります.
グリーン色も非常に良かったです.
まぁ、その辺の店頭では有り得ない値段でしたので、本当購入出来て良かったです.

4 2014-04-18

リカバリー用
リカバリー用に購入、満足しています。
たまに動く時に使用していますが、主にリカバリー用しています。
流石に長時間着用は良くないのか、骨盤側部上側が少し痛くなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア