• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2015-12-01

130cm細身の息子に130cm購入。
袖、胴回りジャストサイズでした。
来年は着れないかもしれないなといった感じです。
裏地が、起毛っぽいので見た目の薄い感じよりはあたたかいと思います。
本人も気に入って着てくれてます。

5 2016-02-03

【受注番号】506935

メール便にて注文をお願いし、2日後に届きました!
小5で身長146センチ、やせ型の息子のため、今回お買い物をされていただきました。
しっかりとした生地で、裏起毛ですが厚くなく、息子も気に入ってくれました!
細身のデザインなので、息子にピッタリです!

また、ご連絡のメールもすぐにいただき、ご手配も早く、とてもありがたく感謝しております。
発送の担当をしていただきました方のお写真入りでお手紙も同封されており、とても嬉しかったです。
商品もお店も本当に素敵なお店です!
またぜひ、お買い物させていただきます!

本当にありがとうございました。

4 2016-10-26

さいず小さめ
110センチを購入し、110センチの娘に購入しましたが、やや小さいとのこと。
100センチの娘に譲りました。こちらはやや大きい様子。
でも裏起毛なので暖かいとのこと。

• nero1109さん
  • nero1109さん

4 2016-10-23

身長107cmの息子に120のブラックを購入。
他のレビューにもありましたが、思ったより生地が薄めですが裏起毛になっているので暖かそうです。
ただ、下に着ているものに毛がたくさんつくので☆マイナス1で。
1000円で購入できたので概ね満足です。

5 2016-11-11

頼まれもの
娘に頼まれた5歳の孫の着る服です。詳細はわかりません。すみません。

5 2016-10-28

可愛い!
96cmの息子に100cmのグレーを購入。シックで可愛い!内側が暖かいのも本人はお気に入りのようです♪

5 2016-10-25

子供の欲しく探してたら安く買えました!サイズはジャストしかなく今年で終わりですが、まあいいかと思い購入しました。

4 2016-10-17

すごく可愛いし、生地もしっかりしていて気に入りました。ただ少し小さめだったので大き目を購入すれば良かったです。

5 2016-04-03

いい感じ
サイズは通常サイズで大丈夫です。思ったより薄い生地で
オールシーズン使えます。
生地は値段相当かな。でもボーダー好きなのでヘビロテになりそうですね。

5 2016-02-19

グレー系を購入。ジャケット下でも、アウターでもいける厚みでおススメ。
気に入っています。

4 2016-01-30

お揃いで
色まで兄弟お揃いで購入しましたが、顔のタイプが違う二人ですがそれぞれ似合っていたので、人を選ばないデザインだと思います。

5 2016-01-18

お気に入りになりそうです。
息子のために買いました。
年末に注文して年明けすぐに届きました。
肌触りも良く、暖かそうです。
息子もとても気に入ったようで良かったです。
またかっこいい服があったら買いたいと息子が言っていました。

5 2015-11-26

かわいいです!
息子が気に入ったみたいで良かったです!裏地も温かそうで良かったです!

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2015-11-20

お気に入り(^^)
一目惚れで即カートに入れました!思った通り、息子に着させたらとても似合って可愛くて満足です(笑)息子も裏地がふわふわで気に入ってます(^^)パーカーがサイズアウトしてしまったものばかりだったので助かりました(^^)かわいいものばかりなのでまた利用させていただきたいです。

5 2015-11-11

かっこいい!
安価で質の良い服でした。
シンプルでかっこいいです。
パーカー大好きなので、他のパーカーも購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー