5 2015-02-18

細身で足が長く腰も細い息子に、140のスキニーを購入しました。
いろいろ探しましたが、腰と丈のバランスが悪くいいのがなく困っていました>_<
こちらの商品は丈・腰回りも調度良い感じです!
またリピすると思います(≧∇≦)

5 2016-01-16

今、5歳で体型は細めで110でしたが、最近110だとウエストは丁度でしたが丈が短いので、こちらで120を購入しました。ウエストが心配でしたが、ちょっと緩いだけで買って良かったです。ちょっと生地が薄いですが、また、色違いで購入したいです。

4 2014-10-17

115センチ19.5キロの息子に120を購入しました。
ちょっと大きかったです。
110がジャストサイズだったかな〜と思います。
薄い生地で穴がすぐに空きそうだし、あえて大きいサイズを買う必要はないかな、ワンシーズン物かなと思いました。
でも、生地が柔らかいのではきやすく気持ちが良いようで、息子はとても気に入った様子です。
購入して良かったです。

4 2014-10-18

履きやすそう
107cm17kgで120購入しました。本人はゆったりしていて履きやすそうですが、サイズ的には大きくてもさっとした感じに見えます。
生地はしっかりしていて長く使えそうです。

4 2015-03-05

思っていたより生地は薄いですが細身の息子にはピッタリでした。身長133センチで140センチ購入。長さもジャストでもう来年は無理ですね。短い気がしました。

5 2017-02-07

ストレッチがきいていて、とてもはきやすいと思います。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2016-04-13

待った甲斐あり
3月30日に注文して4月14日に届きました。ブルーを兄弟で購入。ストレッチがきいてとても履きやすいようで、待った甲斐がありました。

5 2015-03-06

とても足長スタイルになるデザインです。伸びがよく動きやすそうです。
色ちがい買い足したいくらいです。
カラーはネイビーにしました。細身に見えてぽっちゃ娘も背が高く見えます。

4 2014-10-25

デニムを探していました!ここのショップは何回か利用していて対応も良くお気に入りのショップです。
悩みに悩んでブルーを購入しましたが、ほぼ画像通りの色です。
着脱させやすくヘビロテします♪

5 2020-11-20

とってもよかった!
とてもおしゃれで、しっかりした生地でした!
ほとんど毎日はかせています!笑
もう一つほしいのでまた購入させていただきます!

5 2020-09-24

届きました
110のブルーを購入
デニムのズボンはどこも売り切れでやっと買えました
画像通りです!まだ履かせていませんが丈が長そうな感じ?ですが、折れば問題なさそうです。
違う色も買う予定です
ありがとうございました

• amanboさん
  • amanboさん

4 2019-03-17

想像通りの商品でした。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-04-07

はきやすそう
よくフィットして柔らかくて伸びてはきやすそうです。

5 2017-03-22

こどもたちに購入しました。ストレッチもよくのびるし履きやすいと好評でした。

• mamishingさん
  • mamishingさん

5 2017-03-16

大満足
90センチと100センチのネイビーを購入し姉妹でお揃いにしましたが、履き心地も良さそうで動きやすそうだし、何と言っても形が私はとても気に入って買って大正解でした。
3人目はまだ2ヶ月なので上2人の分しか購入しなかったのですが、買っておけば良かったぁ!
本当購入して良かったです。