1件~15件 (全 2,094件)次のページへ
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-30

動きやすい!
小学生の息子に購入!伸縮性があり動きやすくて非常に良い商品です。迷彩柄も気に入っているようです(^^)

4 2013-12-15

マスタードドットをリピ買い
111センチの超細身6歳娘に120を購入し、袖は長いわダボダボだわウエスト緩いわで、大失敗。ゴム詰め裾縫いして履かせてますが、本人、ぴったりしたスキニーが好きなのと、無難にカーキを選んだのですがナチュラルすぎでおきに召さず。ただ、親としては着脱しやすく安くてしっかりしているので、気に入っていて、で妹102センチの普通体型に、110をリピかい。あ!丈もウエストもぴったり!ぴっちりおしゃれなシルエットではないものの、マスタードもいい色だし、園服には十分!!
細身さんには正直おすすめしません!ただのストレートシルエットになりますから!

• sai-mさん
  • sai-mさん

4 2016-10-07

スリムです。
123cm22kg(左)と119cm20kg(右)の男の子に購入しました。普段は120がジャストで服を購入する時は130を買っていますが、以前この商品では無いですが似たような商品を買った時にサイズよりもスリムだったので小さいよりは大きいほうがと思い140を購入しました。結果ウエストは大きくて裾は長いですが、おかしいほどの大きさではないので来年を考えたら140で良かったと思います。セール時に購入出来このお値段でしっかりした納得のいく作りだったので嬉しいです!洗濯した時に模様がはげるのか不明なので★4つで。また良かったらリピしたいです。購入時はワンサイズ大きめおすすめします。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2016-09-10

サイズを変えてリピです。
130センチの 千鳥チャコール、黒星柄を購入しました。
小学3年生女児が黒星柄、1年生の男児が千鳥柄チャコールを選びました。
履き心地が良いと喜んでます。柄もかわいいですね。
またリピートしたいです。

5 2015-05-02

いいですねー!
チェックグリーン購入です。106センチ16キロで110購入。
色々なブランドとショップで、1000円前後のストレッチパンツを履き比べ中です。
息子は五歳のやんちゃ盛り。泥んこなんて当たり前、気づくと膝に穴が…なので、プチプラで、子供が喜ぶストレッチパンツを探して放浪しています。
今までの中では一番です!
生地がに適度な厚みがあり、しっかりしています。
チェック柄もかわいいです。
初めは酸っぱい臭いがするので、洗ってから着用がいいと思います。色は、初めの洗濯で色落ちがきになるので手洗いしましたが、少し水に色がつく程度でした。
オススメです!

5 2014-02-09

リピート中(ノ´∀`*)
無地を1本、こちらのチェックを2本愛用しています。
サイズアップのため、ピンクドットを新たに購入です。
保育園用のズボン選びは難しく、西松屋では生地がすぐにダメになるし、高価な物でも動きにくそうだったりと。
こちらは動きに合わせてストレッチしま
すが洗濯で毛玉やのびたり色褪せもありません。
シンプルですがシルエットの美しさと、おでかけ用にいける可愛さで、とっても重宝しています。
一緒におろしたよそのメーカーのズボン、もう毛玉とスレがあり、「捨てようか?」と思う感じますが、こちらのはキレイなままです(*^^*)
可愛くて動きやすく、生地が長持ち。その上、裾を捲っても落ちてこないのでいいですね。またリピートします(^o^)
よそで1000円ほどではまず買えない、素晴らしいクオリティ!

• +鴒+さん
  • +鴒+さん

5 2019-03-30

現在7歳の子供に、1歳頃からコチラの商品を愛用しています。
やや縮みがある方だとは思いますが、安くてカラーや柄も豊富なのでつい買ってしまいます。
子供も履きやすいみたいです。身長117cm の細身、現在120cm でぴったりですが結構縮むので130cm 購入しました。少し長いですがダルダルではないので許容範囲内です。

5 2014-11-08

リピートです
こちらのお店で年に何回お買い物をしているかわかりません。このパンツのシリーズしか履いていない!と言ってもいいほど沢山持っています。年中さんですが、自分でのお着替えやトイレがこのパンツのおかげでとても楽にできているようです。余計な飾りやボタンもないし、洗いやすいし履きやすい。今回はスターブラックを購入しました。小さな幼稚園ですが、同じパンツのお友達がいました(笑)

5 2013-12-13

かわいい
このシリーズのパンツがとても良くて、これで6着目です。初めて購入したのはもう一年近く履いているのですが、何度も洗濯したので色は若干あせてきましたが、ゴムはのびる事なく今でも履いています。今回はくグリーンチェックとドットブルーを購入しました。かわいくてとても気に入ってます。普段は110ですが、ストレッチと洗濯の縮みを考えて120を購入。すそが長いですが、今までと同じで多分ちょうど良くなると思います。オススメです

• fraise苺さん
  • fraise苺さん

5 2017-04-25

今回は想像通りのサイズ感。
以前120cmと130cmの無地を購入したら、130cmは大きすぎたので、柄物(白地のレオパード柄)を購入する際には120cmを買いました。そうしたら柄物の120cmはすごく短くて、すぐにサイズアウトしてがっかりしました。まぁ、うちの子はヒョロヒョロなので8分丈パンツとして履けましたが・・・。
今回は130cmを購入したら、思ったようなサイズ感だったので良かったです。500円位の他社商品を購入した際には、毛玉だらけになりましたが、こちらはそういうことも無いので気に入っています。痩せていてデニムなどはずり落ちてしまう危険があるのですが、こちらはヒョロ男に最適です。

4 2014-03-06

チェックブラック購入
95センチ13キロの3歳の娘に110を買いました。洗濯で縮むとレビューであったのでいつもなら100を買うところですが、ワンサイズ大きめにしてみました。5.6回洗濯した今、、多少縮んだとは思いますがやはり裾が余りますね。二回折ってはかせてます。はきやすいしはかせやすいと思います。
洗濯の際には色落ちにお気をつけください…私は白いブランケットと一緒に洗ってしまい大変なことになりました。涙。

• Rokorottieさん
  • Rokorottieさん

5 2017-03-03

リピです
前回下の子用に購入し、とってもよかったので上の子用にリピしました。
身長115センチ細身体型の子に130センチを購入。
太ももやウエスト周りは余裕があるので長くはけそうです。
股下はさすがに長いので2回折り曲げています。
毎回折り曲げるのは面倒だというので、成長して丈が短くなったらまた裾を出せるように少し余裕を持たせて補正しようかなと思っています。
下の子が履いているのを見た友人が、自分も一緒に注文してほしいということで他のシリーズと合わせて7着購入しました。
今度下の子が入園するので、また購入したいと思っています。
生地も丈夫でデザインもかわいい。それなのにお安いので、みんなにお勧めできる商品です^^

5 2014-10-19

チェックバイオレット110
以前購入した無地のものは4本ほど使用しています。生地もよく洗濯しても他社のものに比べ縮みも少なく色褪せも酷くないのでとても気に入っています。
今回は柄物を初めて購入してみました。写真でみたらもっと明るいバイオレットだと思っていたら紺に近いような落ち着いたバイオレットでした。
これはこれでありですが。
身長105センチの息子で110ピッタリです。
このお値段で送料無料なのも嬉しいです。
前よりも色も柄物も種類が増えたのでまたサイズアウトしたら違う柄、色で購入しよーと思います。

5 2014-05-03

カーキの☆柄と、無地キャロットの120cm
を購入しました。1点だけの購入だったら解らなかったと思いますが、無地の方がやはりすごくシンプルというか、さみしい感じです。パッとする色をと思いキャロットを購入しましたが、やはり小さな☆柄のカーキのほうが見栄えがいいです。無地ならどちらのものでもあまり大差ないと思いますが、☆柄のカーキは可愛いです。こどもなので、小さな☆柄がある位なら、ボーダーのトップスなどとあわせても違和感がないので、両方とも☆柄にすればよかったなぁと思っています。

5 2013-12-19

こちらのストレッチパンチは兄弟そろって愛用していて
何度もお洗濯を繰り返しても形が崩れず、色落ちもせずに
大活躍しています。
今回柄のストレッチパンツを初めて購入しましたが
柄のほうが若干、短い?気がしました。
いつもは100センチでも少し大きいかな?と思うのですが
今回はぴったりだったので次回は110センチでもいいのかな?と思います。
グリーンのチェック柄のしましたが、落ち着いたグリーンで
よかったです。また別の柄もリピートします!!